Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Прошу заценить билд (с учетом эквипа), сразу предупреждаю, в планах (причем очень отдаленных) только фор фан, никаких ПвП/ГВ:
Str 81+9
Int 4+6
Agi 94+8
Dex 27+3
Vit 13+7
Luk 43+8Weapon: +8 Sabre [3] (Soldier Skeleton x3)
В итоге, без обкаста и глории получается: 221 фли + 51,3% крит + 177,52аспд
P.S. Смысл качать подобное чудо? Просто крузадеры/паладины мой любимый класс, и хочется чего-нибудь пооригинальней (тогда как основной перс как был, так и остается ГК).
-
Cinos,
билд ты сам для себя выбираешь, и смотря что ты щитаешь фаном. Могу сказать что можно спустить немного с аги, до кратности аспд.) -
Сибиряк,
позвольте возразить на счет соло-кача для ГК!
150-200к в 6 мин в Нифе легко. Да мало. но соло + лут на белочки для пати в юпе. Еще хорошие места для кача соло - Гласт (локация с радриками или евилдруидами там где ДаркЛорд) - возможность выбить рары. Опыта в Гласте немного меньше (порядка 170к в 6).P.S. Единственное но - Одеться на ИНТ + DEF разумный + Еггира/сохи.
Ниф/Гласт соло реален с 90 левела.
C 70 реален соло кач на хай орках с fireblend/Ice falchion или чередовать с Зенорками. Лутик окупает расход и даже дает небольшой капиталецP.S.S. Сказано под билд ГК с хилом. Мои статы 99ИНТ 89ВИТ 30Декс 1СТР/ЛАК/АГИ. На 70 виты просто меньше было.
-
Актуальны ли еще гк\сакри крузы? о_О Появилось желание сделать пала,но не хочется забивать на гв -_- как он в каче и гв?
Кажется,товарищ Igorjan-гк сакра круз? -
Cisco, ну ты монстр, 150-200к в 6 минут соло. Поверю только когда скрины увижу. Сам ГК круз, никогда такой опыт соло ИМХО не получить. В нифе, с учетом того что ты с ХП + никого нет + суперпрем(чтоб мобов видеть и лут брать) максимум, на 95+ лвле 350к в 6 минут. И это с учетом, вообще не сидеть, СП не кончается.
Научите меня качаться соло по 150-200к, я вообще пати искать не буду.
Лично я до 80 лвла не искал пати вообще, т.к. был файрбленд, бил соилов и гео.
PS: понравилось качаться соло после 85 в пирамиде на минорусах, из эквипа имел пест, щит с орком вариором, айс фэлкон, остальное на инту и дэф 52. приятные карты (ну более менее) и опыт от 70к до 110к(максимум). -
в пирамиде с блессошапкой было 140-220к в 6) Правда больше жрал белку чем хилился) со скринами увы и ах, достижением в экспе это не считалось, в моём понимании дела
-
Mystapha, угу... На ГВ сильно неприятно отсутствие дефендера.
А на каче... Многое зависит от билда...извечный вопрос, что качать, стр или декс (при 99 инт и вит под антистан. ) Меня скорость каста с 9 декс уже бесит :twisted:
-
Igorjan, думаю что с пекой можно неплохо загрузится потами оО так что декс)
-
FunForFun, давай начнем с того на каком лвле? потом, сколько грузоподьемность в потах?
не верю, одним словом, пусть меня переубедят.
я сейчас с фул эквипом могу нести 100 белых, 10 зеленых(в случае нифа). Если буду один, 100 белых хватит как раз на минут 20, не больше(смотря конечно как манчить). Шапки-блессалки нет, ибо одет на инту, но не думаю что она много решает
Имхо считаю билд ГК круза при общих характристиках стр 33, аги 1, вит 71, инт 99, декс 30, лак 9, достаточно хорошим (это на 95 лвл, дальше только вит).
Но не могу я столько опыта соло получать, причем ни я ни присты не считают меня ламером в каче, ибо с ХП в юпе бил свой рекорд 1200к опыта в 6 мин, без двойного рейта. -
Подскажите, для круза с копье, принципиальна разница 181 аспд или 183(со всеми обкастами и потами), соответственно 5 спирквикен или 10 спирквикен?
Просто рассматриваю билд Аги-Инт спиар круз с хилом, и думаю, лучше взять 9 хил и 5 спир квикен, или 4 хил и 10 спирквикен.
Ваши предложения
PS: ответы типа, а зачем нужен, ф топку. Для меня чисто фан :? -
KnyazGC, 10 хил и 4 спир-квикен, оптимально.
-
b2rt, с 4 спирквикеном не тру,ибо каждый лвл ап спир квикенга поднимает аспд.
Лучше взять 10 спир квинг и лайт эпсилион =\ -
Лучше взять 10 спир квинг и лайт эпсилион =\
лайт эпсилон сакс, ибо дополнительный вес.
а по поводуспир квикенга поднимает аспд.
вот есть вопрос, действительно ли это так. Ибо тестировал на ту-хенд-квикене, аспд от уровня квикена не повышалось, а сразу становилось максимальным (есть чар с 3 квикеном и 10 разницы не вижу, с 1-го лвла максимум аспд). Если то же самое со спирквикеном, тогда однозначно 10 хил
PS: вопрос в первую очередь к тем кто качал спирквикен. -
Спирквикен:
[LV 1] 30 sec, +21% ASPD
[LV 2] 60 sec, +22% ASPD
[LV 3] 90 sec, +23% ASPD
[LV 4] 120 sec, +24% ASPD
[LV 5] 150 sec, +25% ASPD
[LV 6] 180 sec, +26% ASPD
[LV 7] 210 sec, +27% ASPD
[LV 8] 240 sec, +28% ASPD
[LV 9] 270 sec, +29% ASPD
[LV 10] 300 sec, +30% ASPDТухендквикен:
[LV 1] Lasts 30secs
[LV 2] Lasts 60Secs
[LV 3] Lasts 90Secs
[LV 4] Lasts 120Secs
[LV 5] Lasts 150Secs
[LV 6] Lasts 180Secs
[LV 7] Lasts 210Secs
[LV 8] Lasts 240Secs
[LV 9] Lasts 270Secss
[LV 10] Lasts 300Secs -
Aeronaft_07, привет, давно не видел, если ты тот кто с Knyaz качался в гильде одной
По сабжу, откуда инфа? у меня и в базе и в калькуляторе написано про увеличение аспд с уровнем -
KnyazGC, ага, я) помню тебя)
В мотровской ДБ написано так, сам не проверял, поэтому лучше все-таки подождать тех, у кого спирквикен есть.
-
Да, спир квикен, в отличие от 2hq, дает увеличение аспд в зависимости от уровня скилла. В частности, это описано в гайде по крузам.
-
Прокометируйте билд круза)) годик назад его качал друг, ник не скажу, но щас он пал) просто интересно ваше мнение:
стр 23+7
аги 1+2
вит 73+7
инт 85+5
декс 72+14 (гловы с зеромами, АоА)
лак 1+5 -
ну если сактра есть,то тру сакра...без антистана правда ^^ вообещм лажа((
-
10ГК и 10хил+)))