Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
@Igorjan:
bermander, Просто лаковый антистан - вещь опасная) Если пройдёт курс, Лака будет = 0 и антистана не будет...
Ну это уже лечится холи вотер рулит
Просто комарик с кучей ХП при прорыве исполнит роль груши для битья и уйдёт на кафру. Мне такое не нравится -
bermander, Стан в прекасте = кафра.
-
bermander, ыть какой знакомый билд оО
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=21942&mode=search">http://motronline.com/photo/details.php ... ode=search</a><!-- m -->Комменты по твоему билду. С интой все норм имхо именно для такого варианта вит-шилда, как раз на баши вполне хватает на каче, лак действительно ненадежен - имхо лучше иметь хотя бы с фабрами четкий витовый антистан.
А теперь я буду возражать против того что тебе говорили тут немного ранее :lol:
Во-первых этот последний вариант со всеми скиллами шилд ветки - это чистый ГВ танк. Танкует прекасты и отвлекает огонь на себя. Именно тот самый "живучий комарик", какового ты сам кажется совершенно не хочешь. Ибо из атак только баши средней силы и довольно редкие... Мой совет - напиши что все таки тебя интересует в первую очередь в игре за круза. А то тебе тут советуют классический путь вит-шилда - а тебе он по душе?Во-вторых - мое имхо, если тебе хочется прорывать прекасты и приносить существенную пользу при игре в команде на гв - сакра круз твой выбор (сила снижается до 90-80, декс повышается) качаться будет тяжелее на высоких уровнях, но возможно тебя возьмут в пати в лабу, может просто за заслуги.
Если же цель - порубиться соло в мясе, ни на кого ни оглядываясь - то, имхо, фулл-гибрид шилд-хил круз самое оно. Тут подробности билда надо у корифеев спрашивать, я знаю что инты берется больше (~42) силы меньше и аги больше... Крузярыч отличный представитель таких крузов, правда и руки там прямые)з.ы. а еще до сих пор играет человек выкачавший сакри круза с 99 вит на хаях х_Х кто знает ник?) это по поводу невозможного)
-
Не понимаю зачем качать такие билды, если лучше перейти скорее на адванса О_о
-
o0tx, ммм..фан) зачем играть супер новисом а? у него вообще нет адванса!
-
o0tx, если гильдии срочно нужна дополнительная сакра и человек уверен что ему помогут на 95+ почему нет? или просто крузом побегать, посмотреть что как... я вот арчом побегал - сразу понял что хантером я играть не смогу
-
bermander, в свое время если не ошибаюсь Кот проверял, при 97 вите во время атаки сбивалась наводка от хаммерфола, при 97 вит и 1 лак уже нет
-
Ксизор, не знаю как кот, но я проверил и на 99 вкачал последний поинт в лак. 92 вит и 16 лак в итоге.
-
BolkogaB
Йо.. :lol:
практически один в один :lol:У меня сразу два вопроса:
1 что за скиллбилд (если не секрет)?
2 как им было играть?А по поводу что я хочу от билда отвечаю. Хочу две вещи:
1 чтоб можно было кого нить убить а не только попугать своими башами :lol:
2 чтоб меня не сразу убивали :lol:Ориентация на ГВ конечно хорошо но в мире Рагнарока ещё столько интересных мест куда хотелось бы залезть. И выбратся оттуда живым :lol:
-
Ответы
- Скилл билд был сакра - Devotion 5, все проходные, остатки в гвард (до 8 ), очень жалел потом что пеку не взял - вес и скорость решают.
- Играть было отлично, но именно на гв. В пвм билд практически нулевой если рассматривать соло., т.е. убить то можно многих мобов, но... по одному по два) для массового убиения подходят только всего несколько видов мобов средней силы, а основное место кача до 95го минимум - хай орки. Зато в первом варианте лабы3 было очень интересно ходить в фуллпатях, хотя именно тогда я почувствовал недостаток дексы для каста сакры.
Вряд ли стоит расчитывать сейчас, в пору адвансов, серьезно кого-нибудь убить крузом... хотя 2ые профы и некоторые недокаченные адвансы могут податься... в этом случае, имхо, зарулит именно какой-нибудь шилд-хил гибрид ... он и вплане пвм поразнообразнее будет.
-
Хочю зделать аги/спир круза, но только для пвм, в гайде есть описание аги/спир с отклоненем на гв, может ли кто нить описать пвм аги/спир или хоть дать ссылку
з.ы. спасибо
-
str 93+7
agi 88+2
vit 8+7
int 6+6
dex 47+3
luk 1+5Изврат конечно, но имхо чистый пвм должен быть примерно таким
-
Amaris, дексы и аги можно меньше, силу подгонять под бонус с эквипом (все эти кольца с мантисами и проч), виты можно чуть побольше.
-
Я ГК круз 61левл джоб не помню. Статы:
стр1
аги1
вит23
инт79
декс27
лак9(статы без всяких плюсов там)
скиллы:сворд мастери 10
ХП 10
Баш10
Магнум1
провок5
эндюре3
фаит10
ХК6
ГК10
гвард3С какого левла, с каким эквипом(описать полностью включая даже челюсть и аксесуары) и с какими статами мне можно пойти в ЮП?
Так же:ща я кач на зенах думаю до 65 гдето. Куда дальше и естественно теже требования по шмоту и статам и левлу.
Заранее спасибо -
Baxus, как будет дефа 30+,пеномена,райдрик так и иди с хп на иче(
как вариант девил+ангел и юп твой) -
Mystapha, мне надо пати в шаре. Райд у меня есть. И кстати как мне статы раскачивать дальше? Я думаю инт до 80+10, птом вит до 33+7 и декс до 37+3. А там инт максить.
-
Baxus, зенорки соло,лвл до 65-70,потом изисы с пристом,райдрики>Юп.
Статы я думаю правельно,хотя с малым вит хп поменьше) -
Статы - сначала инт до финального значения, потом виту поднять, дальше что хотите по билду (сила декс, или еще вит).
-
Baxus..,
На Зеориках я сидело до 73лвла , експ идет довольно нормально играть там интесно , когда всю карту собираешь^_^,
Инт у меня 95 , ну чтоб под кастом 120 было=),
силы так же 1
виты что то под 30
дексы 35
Еквип у меня точенный , райдрик пена тоже есть , и скажу в юп ну нада с 80+идти.
Я была с ХП на иче , хп 95+
Мне там били где-то примерно по 200 , и скажу выжить там сложненько , т.к хп еще маловато ~8к , и прист не успевает иногда выхеливать , + ГК я себя жахаю почти на пол моих жизней.
Так что я думаю нужно искать другие места кача , ниф , изисы , тот же гласт! -
anisimova, странно, в юпе с 65го уровня, затруднений не испытываю. У тебя наверно нет песта.