Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Гесер,
Имхо - бесконечно на гранд пеку не надо расчитывать.
Имхо - лутше качать СТР для большего аспд и лутшего пвм, а если планируешь щас на гв бегать то лутше качать ВИТ. -
BolkogaB, сакри круз никогда не чувствует себя мясом его задача саппорт. присты же не чувствуют себя мясом
например вит-аги сакра очень неплохо себя чувствует в пвп и на гв и на каче
Гесер, из своего опыта если аги-шилд с хилом, то более живучи билды с большим аги и вит и меньшей стр. 90-95 аги 70-80 стр 65-75 вит. на каче будет похуже, но в пвп практически неубиваем.(естесственно равными противниками, ясен пень, что синкрыс выключит такого с 1 сбра под атерной)
если без хила, то вит 80 минимум(и максимум), тк так ты получаешь антистатусы с госпелом. в пвп аги-шилд без хила строго тоже самое что вит шилд, ну может чуть подольше поживет засчет фли.(хотя фли там всего на 25 больше чем было у моего вит-шилда) -
Я ГК 74 с хилом
Помогите пожалуйста с выбором !! Что взять: пеку + гуард 3, или пеку + пекомастери 3 ? -
пеку, и гард. А вообще если есть еще возможность, скинь с хила несколько поинтов и вкачай в гард побольше (до 8 желательно, хотя бы 6)
-
@Lord-Woolf:
Гесер,Имхо - бесконечно на гранд пеку не надо расчитывать.
Имхо - лутше качать СТР для большего аспд и лутшего пвм, а если планируешь щас на гв бегать то лутше качать ВИТ.
Я и не буду бесконечно только до пала=))
А какую другую карту в хелм ты мне посоветуешь вставить?? -
@drinkermann:
BolkogaB, сакри круз никогда не чувствует себя мясом его задача саппорт. присты же не чувствуют себя мясомнапример вит-аги сакра очень неплохо себя чувствует в пвп и на гв и на каче
Гесер, из своего опыта если аги-шилд с хилом, то более живучи билды с большим аги и вит и меньшей стр. 90-95 аги 70-80 стр 65-75 вит. на каче будет похуже, но в пвп практически неубиваем.(естесственно равными противниками, ясен пень, что синкрыс выключит такого с 1 сбра под атерной)
если без хила, то вит 80 минимум(и максимум), тк так ты получаешь антистатусы с госпелом. в пвп аги-шилд без хила строго тоже самое что вит шилд, ну может чуть подольше поживет засчет фли.(хотя фли там всего на 25 больше чем было у моего вит-шилда)
Я без хила...
То есть ты мне хочешь сказать что лучше вместо силы качать виту???
Я забыл сказат что у меня аги стр)) или это плохой круз??? лучше тогда качать витового что ли?) -
solop,
да
Гесер,
Если у тебя чар для фана, тобись пвм то лутше на голову хельм заточеный или гост бондаму, можно корону.
А сам для себя реши для чего качаешь этого чара. -
drinkermann не знаю вит-аги сакри крузов никогда не видел - имхо это бред какой-то у меня был вит-стр (хотя надо было вит-декс делать) - ни о каком, хотя бы отдаленном "руление", не может идти речь когда из дамаговых скиллов только баш... Про пвп я имел ввиду конечно современную арену, а не дуэли с хантами... А на арене сакри круз это хороший саппорт и... мясо лан это лирика
-
Гесер, лучше миску или карат(если в средствах ограничен то вилов)
гхост бандана не лучшее подспорье крузу ибо дефа ноль+ смотриццо на крузе не кавайно :roll: -
BolkogaB, гг вот я еще застал те времена, когда саперские сакры были крузами
не помню кто из них феникс или люцифер... хотя у обоих на первый взгляд аги больше моего было
да и небезызвестный госу после резета был вит-аги сакрой
руление на современной арене.. задача сакры чтобы отгоспеленный и майндбрейкнутый хайвиз пережил сбр под атерной и кинул гаст.. вот и всё руление. аги на гв рулит в деле ломания импов ну и против толп всяких нубов ) когда у вит круза фли за 200, то у вит-аги за 250Гесер, аги без виты имхо не рулит(ну можт только на каче с пристом)
~80 вит ~80 аги ~80 стр вполне универсальный чар как для кача так и для пвп\гв.
а дорогую карту в хелм - карат однозначно и без вариантов 150 сп и 2 инт на дороге не валяются. -
То есть самое лучше это аги до 80 виту до 80 силу до 80??
сила 65+15=80
аги 78+2=80
вит 73+7=80
p.s. Пока на ГВ не хожу думаю побегать на него только с 90+.... -
Меня на крузе очень интересует скил Шилд Бумеранг. Подскажите зависит ли он от аспд, оружия и карт в нем а также какие статы и эквип лучше всего подайдут под крузу заточеного на этот скил. Можно ли придать элемент атаки этим скилом?
-
Я вот думаю делать сакри-гк (!). В нем есть смысл? Статы мне примерно подсказали:
в итоге:
статы:
23 1 90 90 37 9
скилы:
10 Faith
6 Holy Cross
10 Grand Cross
1 Peco Peco Ride
5 Guard(Auto Guard)
3 Shield Charge(Smite)
3 Shield Boumerang
5 Shield Reflect
5 Sacrafice
последний поинт кидаем в Guard на 6Что скажете? Вообще я не вижу особово смысла качать стр(кроме как для переноса потов и мастел).
Жиснеспособен ли этот билд(в каче\гв)? Можно ли не брать стр?Шас я уже 5* какойто там лвл, 1 стр (!), дексы вроде около 20, виты к 40 остальное инт
-
Spart, карты влияют, элемент вроде не передавался
ты что-спамить собрался им? вещь хорошая, мне тоже нравится, но не в виде же основного дамагового скилла х_Х или ты из круза собрался сделать стр-декс хунтира?
насчет аспд не знаю, но щитовому крузу вроде как всегда шли стр и вит... декса нужна чтобы попадать по разного рода хунтирам, чтоб им жизнь малиной не казалась, когда ты стоишь в их капканах, время от времени кушая мясо. ввской то попасть-попадет, но стуна то нету...KpucTu, с пряморуким пристом жизнеспособен даже новис первого левела на мвп . Я хз чем тебе поможет такая стр, унесешь потов не намного больше(от курицы прибавка ощутимее - если я не дурак- то без перегрузки унесешь на 330 весу больше=20 кусков мяса...). опять же - получился по сути гк... без хила... а гк с хорошим эквипом и пристами-вроде как живут себе, поживают, добра(буквально ) наживают ^_^
-
KpucTu, Во-первых сейчас сакра в каче не очень рулит, только на ГВ и то там нужен дефендр 5. Во-вторых я бы тебе посоветовал качать ГК-хил круза, им быстрей лампу возьмешь, т.к. лабу 2 щас пофиксили и сакрой там не так читерно уже качаться. А ГК можно и в юпе и я слышал в Танатосе качаться(на счет Танатоса не знаю, сам не проверял). Так что делай ГК-хил и не парься
-
Конешно ясно что гк-хил намного веселее и пвп возможно, но просто меня оденут немного и пряморукого приста найдут в гильде если на гк-сакру пойду, вот у меня вопрос собсно такой: кач чисто с помощью гк до самой лампы без хила но в эквипе и с норм пристом сильно медленнее чем гк-хил? Если брать гк-хил то эквип я себе обеспечу средненький... И с пристами могут быть проблемы.
-
Ну если тебя оденут, да еще и приста найдут пряморукого то флаг тебе в руки...Качаться можно так: певое время хаи , затем ниф, а на 90+ Юп. Инты бери кратно 6 и по больше в декс, т.к. от дексы зависит скорость каста(что очень важно на ГВ)
-
На гв я бить не буду, вопщемто не очень и хочецца, найтом надоело за год игры на тере...
На гв я буду на поводке держать виза поэтому мне нужен антистан полный и как можно скорее, так что декс не катит...
А почему в юп на 90+? Ево пофиксили чтоли?(я болею уже неделю...) Раньше у мну там друг с хай пристом бегал, боюсь соврать, гдето с 80+, правда с эквипом -
Влияет ли на урон от шильд бумеранг декса?
-
Yurki, посмотри в калькуляторе. По мне так не сильно влияет.