Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
качают для того чтобы унести больше банок-мастелок на гв, а на гв когонить убить в задачи сакры не входит
-
хех:) обычно сакру не бьют а бьют виза которого он водит, когда к визу добирается вплотную кто-то в интересах сакры его убить)
-
Radeon, сомневаюсь что сакри-круз сможет когонить убить на гв кроме опять же виза :mrgreen:
-
Я так понимаю на ГВ он нужен для защиты других, а не как танк!
-
Ты правильно понимаешь
-
А как сакри себя чувстует в PvP?
-
а я так понимаю: что и на ГВ и на ПВП он нужен для защиты других- как раз таки как танк...
-
ГК Круз 91 (бонусы джобовые)
стр 23+7
вит 63+7
инт 98+6
декс 37+3собственно я теряюсь что вкачивать дальше. Виту до 90, дексу по максимуму, или может быть дексу и стр до 40-50 ? Или всего понемножку? Банально хочется быстрее взять 99й, гв и пвп не интересуют. Что нужнее в каче?
-
Сакри круз в пвп чуствует себя мясом :mrgreen: из дамаговых скиллов у него только баш - а кого в наше время забашить можно? т_Т на пале поинтереснее все...
ZeromaN Имхо, качать виту и немного декс, или только виту.
-
Аги шилд круз 84\50
аги 78+2
дексы 47+3
стр 50+
виты 40+
Конечные статы
стр 85+7(джоб)+8(кольца)=100
аги 78+2(джоб)=80.... ну и думаю взять матира... итого 81......
декс 47+3(джоб)=50
вит 50+3(гран пеко)+7(джоб)=60
Люди добрые что вы может сказать насчет даного билда??
p.s. Сейчас наверно лучше качать виту??? -
Гесер,
Имхо - бесконечно на гранд пеку не надо расчитывать.
Имхо - лутше качать СТР для большего аспд и лутшего пвм, а если планируешь щас на гв бегать то лутше качать ВИТ. -
BolkogaB, сакри круз никогда не чувствует себя мясом его задача саппорт. присты же не чувствуют себя мясом
например вит-аги сакра очень неплохо себя чувствует в пвп и на гв и на каче
Гесер, из своего опыта если аги-шилд с хилом, то более живучи билды с большим аги и вит и меньшей стр. 90-95 аги 70-80 стр 65-75 вит. на каче будет похуже, но в пвп практически неубиваем.(естесственно равными противниками, ясен пень, что синкрыс выключит такого с 1 сбра под атерной)
если без хила, то вит 80 минимум(и максимум), тк так ты получаешь антистатусы с госпелом. в пвп аги-шилд без хила строго тоже самое что вит шилд, ну может чуть подольше поживет засчет фли.(хотя фли там всего на 25 больше чем было у моего вит-шилда) -
Я ГК 74 с хилом
Помогите пожалуйста с выбором !! Что взять: пеку + гуард 3, или пеку + пекомастери 3 ? -
пеку, и гард. А вообще если есть еще возможность, скинь с хила несколько поинтов и вкачай в гард побольше (до 8 желательно, хотя бы 6)
-
@Lord-Woolf:
Гесер,Имхо - бесконечно на гранд пеку не надо расчитывать.
Имхо - лутше качать СТР для большего аспд и лутшего пвм, а если планируешь щас на гв бегать то лутше качать ВИТ.
Я и не буду бесконечно только до пала=))
А какую другую карту в хелм ты мне посоветуешь вставить?? -
@drinkermann:
BolkogaB, сакри круз никогда не чувствует себя мясом его задача саппорт. присты же не чувствуют себя мясомнапример вит-аги сакра очень неплохо себя чувствует в пвп и на гв и на каче
Гесер, из своего опыта если аги-шилд с хилом, то более живучи билды с большим аги и вит и меньшей стр. 90-95 аги 70-80 стр 65-75 вит. на каче будет похуже, но в пвп практически неубиваем.(естесственно равными противниками, ясен пень, что синкрыс выключит такого с 1 сбра под атерной)
если без хила, то вит 80 минимум(и максимум), тк так ты получаешь антистатусы с госпелом. в пвп аги-шилд без хила строго тоже самое что вит шилд, ну может чуть подольше поживет засчет фли.(хотя фли там всего на 25 больше чем было у моего вит-шилда)
Я без хила...
То есть ты мне хочешь сказать что лучше вместо силы качать виту???
Я забыл сказат что у меня аги стр)) или это плохой круз??? лучше тогда качать витового что ли?) -
solop,
да
Гесер,
Если у тебя чар для фана, тобись пвм то лутше на голову хельм заточеный или гост бондаму, можно корону.
А сам для себя реши для чего качаешь этого чара. -
drinkermann не знаю вит-аги сакри крузов никогда не видел - имхо это бред какой-то у меня был вит-стр (хотя надо было вит-декс делать) - ни о каком, хотя бы отдаленном "руление", не может идти речь когда из дамаговых скиллов только баш... Про пвп я имел ввиду конечно современную арену, а не дуэли с хантами... А на арене сакри круз это хороший саппорт и... мясо лан это лирика
-
Гесер, лучше миску или карат(если в средствах ограничен то вилов)
гхост бандана не лучшее подспорье крузу ибо дефа ноль+ смотриццо на крузе не кавайно :roll: -
BolkogaB, гг вот я еще застал те времена, когда саперские сакры были крузами
не помню кто из них феникс или люцифер... хотя у обоих на первый взгляд аги больше моего было
да и небезызвестный госу после резета был вит-аги сакрой
руление на современной арене.. задача сакры чтобы отгоспеленный и майндбрейкнутый хайвиз пережил сбр под атерной и кинул гаст.. вот и всё руление. аги на гв рулит в деле ломания импов ну и против толп всяких нубов ) когда у вит круза фли за 200, то у вит-аги за 250Гесер, аги без виты имхо не рулит(ну можт только на каче с пристом)
~80 вит ~80 аги ~80 стр вполне универсальный чар как для кача так и для пвп\гв.
а дорогую карту в хелм - карат однозначно и без вариантов 150 сп и 2 инт на дороге не валяются.