Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Lord-Woolf, хех, и что вместо сакры взять? Шилд бумеранг и Чарж? Вот от них толку мне точно не будет... с сакрой хоть можно к визу в пати...
Bonius верный билд подсказал исходя из всех условий... -
Kvazik, последний совест, гвард 8 ГК 10, пеку в топку, не красиво хотя можно с гварда скинуть и в пеку.
На сворде посоветовал бы идти до 50го джоба, и брать 10мастери 10 провок 10 рекавери 10 баш 8 ендур 1магнум
но по сворду это чисто моё имхо -
Всем привет. У меня сейчас есть аги спиар круз почти уже 76 лвл. Делал его потому что очень хотелось пала, а норм шмота не было. Теперь уже появились деньги и смогу купить +7 шилд с тарой и шмотки на 60 деф в сумме. Ну так вот меня интересует кем я смогу бырее дойти до пала именно с этого момента - Спиаром 76ым или будущим ГК 1лвла. И кстати интересует вопрос-если брать ГК то с чем лучше - хилом или щитами. Играю примерно 2 часа в день поэтому вечно в патьке с пристом не смогу. И кем кстати будет быстрее зарабатывать деньги с 85+лвла исходя из мест для кача. Заранее спасибо за помощь
-
Bonius, тогда так чтоли?
Гвард-8
ГК-10
Холик-6
Фейт-10Сакра-5
Смит-3
Бумеранг-3
Рефлект-5Стр-43+7
Аги-1+2
Вит-73+7
Инт-93+7
Декс-44+6
Лак-15+5<-Скину лишние поинты.Кач по большей части соло, изредко пати с братом Визом ну может еще найду кого в пати. На ГВ не хожу в ПВП не учавствую. Цель не особо долго и нудно качатся до Пала исходя из всего вышеперечисленного. Играю от 40мин до 3 часов по рабочим дням. По выходным могу целый день, а могу и часик...
Как лучше распределять сататы?
Сейчас:
СТР-1 Вит-1 Инт-38 Декс-41 Лак-9Спасибо за помощь надеюсь пишу последний раз.
P.S качатся до 50 Может и небуду... от Гео уже тошнит... ну его в топку этот Сворд Мастери.
-
для кача соло больше подойдёт Хил....
-
Bonius, теперь ты меня запутал.
Напиши тогда примерный билд который стоит качать в моем случае.
Спасибо.
-
в скилах
10хил
10ГК
1 пека
3гвард
остальные проходные
10 файт
3 демон бан
5 девин протекшн
6 холикрос
1 куррасчёты произведены без блеса, т.к. кач ты хочешь соло
-
Bonius, Декс уже 41 Скину чуток с Инты!
-
люди подскажите какой лучше круз для ГВ ?
-
deth7777, Сакри крузы самые полезные на гв.
-
@deth7777:
люди подскажите какой лучше круз для ГВ ?- Сакрифайс - очень полезен на ГВ как саппорт.
- ГК - полезен на ГВ как дамагер и как танк для прохождения прекаста.
- Щитовик - менее полезен, чем предыдущие, нужен в основном для прохождения прекаста.
- ГК-сакра - довольно редкий билд, вероятно наиболее полезный для ГВ.
Важное замечание: ГВ-крузу необходим антистан.
-
lalexx, Несогласен ГК-Сакра сеичас на сириусе один из распространенных билдов, очень удобен в каче и наиболее полезен на гв. Щитовик это больше билд для арены, но против адвенсов он слаб. Чистыи сакри круз с вводом лабы стал проще в каче но очень сильно зависит от связей, лучше качать гк/сакра. ГК хорош как танк прорыва. Атистан со 120 инт очень хорошо сокращает демаг прекаста, а если еще взятся щитовая ветка гвард 10, 5 дефендер, то в прекастах чувствкет себя оченнь уверенно.
-
Большое пасибо!
Если ещё появятся вопросы буду писать! -
Гвард-8
ГК-10
Холик-6
Фейт-10Сакра-5
Смит-3
Бумеранг-3
Рефлект-5какие есть варианты всунуть сюда пеку? Резать ГК не предлагать.
Насчёт гварда, что там с задержкой на 7,8 лвлах? Сакру можно резануть? Почему нельзя? -
у мну вопрос возник на кой селт мну здался баш если гк .. имеет мало силы -сила ему только для того чтобы носить побольше ))
не проще взять магнум бреак ? или всетаки я неправа..и это неразумно ?
да еще декс влияет на скорсть каста ГК ?какие статики должны быть у гк для удобной прокачки на лв 70 ? если учесть что мну силу некачает а пока 24 декс и 43 интел...
-
Основная прелесть баша - это стан, а дамаг магнум брейка тоже зависит от силы, насколько я знаю. Использовать МБ ты будешь только, пока не возьмешь ГК, поэтому польза от этого скилла сомнительная. Хотя, будь у меня лишние скиллпойнты на сворде, обязательно взял бы его
Декс влияет на скорость каста ГК.
По статам ничего сказать не могу. -
Mia, Баш нужен обязательно, только так можно когото убить на гв/арене. Иначе он небудет стоять и ждать пока ты дакостуеш гк. Потому баш 10 маст хев. Магнум честно скажу на пале взял 1 для проформы, но так и непльзовал. Я бы взял 30 вит а потом гнал инт до конца. Впринципе я так и делал, сначало 30 вит потом 20 декс потом инт до значения по билду, потом либо декс, либо вит. Дек влияет на скорость каста гк, причем нету никаких каратностей каждая еденичка декс сокращает время каста.
-
Hitman_Sniper,
мну еще на арену нехватало :roll:
если нужна будет арена я проще подю на пвп сервер с фул эквипом своим и буду там развлекатса пока ненадоест... :roll:так что полезность баша сомнительна при обычном каче.. :roll:
магнум бреак с 99 инт неплохо бьет... и хп твои нетратит да и полезен в некоторых случаях когда нужно откинуть мобов ...или просто мелоч агресивную убить при этом непотеряв свои хп.. :roll: :roll: -
прив, выскажите свое мнение по билду скажу сразу круз витовой с хилом, лвл 64
стр 38
аги 16
вит 67
инт 13
декс 30
лак 1ПЫ.СЫ.: если не трудно выложите кратность статов
и если можно где мне кач.
Примногом благодарен! -
Для круза полезные кратности: СТР 10, ВИТ 10, ИНТ 6, ДЕКС 10, ЛАК 3.