Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Hitman_Sniper,
Мде тада получается так.
Sacrifice-3
Peco Peco Riding-1
Shield Reflect-5
Shield Boomerang-3
Smite-3
Guard-8
Grand Cross-10
Holy Cross-6
Faith-10или
Peco Peco Riding-1
Heal-9
Faith-10
Demon Bane-5
Divine Protection-3
Cure-1
Grand Cross-10
Holy Cross-6
Guard-4Стал возможен кач с визом... быстренько качнули брату... но на постоянный кач ним расчитывать нельзя.
Какой билд из выше перечисленных брать? Какой побыстрее... и какой примерно статбилд под какой билд?
Сейчас
Int-36
Dex-30
Luk-9Спасибо..
-
имхо нада делать такой скилл билд
Faith 10 lvl
Peco-peco Riding 1 lvl
Holy Cross 6 lvl
Grand Cross 10 lvl
Guard 6 lvl
Smite 3 lvl
Shield Boomerang 3 lvl
Shield Reflect 5 lvl
Devotion 5 lvl -
DreadKnigh, хмм ок.
А какой примерно статбилд?Спасибо.
-
Kvazik, Стат билд в этих вариантах меняется не от скилов. По стам я скажу так. Если хочеш быстрее кач инт 98-99, вит либо под антистан если интересует гв. Если нет тогда можно снять чутка с вита чтобы было 80-90 для кача этого вполне хватает. И за счет этого кинуть в декс. Силу тоже можно оставить 1 а можно взять. Сила нужна для 2 вещеи чтобы бить силнее с аис пик, тобиш для того чтобы ходить на высоко дефовых мвп, типа коровы и фары, хотя на допеля с пикои тоже в разы сильнее. И для того чтобы тоскать поты на гв. Но на гв сакре нужен антистан, потому с таким раскладам сила отпадает. А по качу в жупе лучше всего когда есть 10 гвард. Если есть сакра можно качатся с визами в лабе сакрои. Хил полезен на малых уровнях гдето до 80. И на арене. Вот и выбираи что ты хочеш. И исходя из эотого решаи что качать и наскока.
-
"Faith 10 lvl
Peco-peco Riding 1 lvl
Holy Cross 6 lvl
Grand Cross 10 lvl
Guard 6 lvl
Smite 3 lvl
Shield Boomerang 3 lvl
Shield Reflect 5 lvl
Devotion 5 lvl"к слову имея такой скилл билд ты будешь ощущать себя немного ущербным в виду отсутствия дэфендера...да и не думаю что сакру без дэфендера будут брать в патю в лабу на третий...
потом выбирая ГК-сакра не думаю, что стоит опираться на 99 инт...так как с таким значением инты мы получим либо мизерное декс и антистан, либо средненькое декс и антистан скажем с глорией...собственно этот чар будет скорее ГК без хила, нежели ГК с сакрой имхо)
-
DonkeyJonkey, Хммм Антистан в 0! ПВП=0! Кач-Кач-Кач!
А какой тогда билд для кача выбрать... вы меня запутали...
Какой Скиллбилд и => статбилд... уже скоро Крус, а ни статов толко ни скилов -
На данный момент по статам Int-38 Dex-41 Luk-9 не дайте запороть и этого чара! :?:
P.S Как я понял уже запорол... перекачал дексу походу :?:
P.P.S
Почтитал-подумал.. решил качать Вит до 80 Декс до 60 все остальное в Инт...
Только вот не определился что лучше тогда взять Гвард или Дефендер... тут каждый свое говорит...
И как сделать Сакру с дефендером я так и непонял... там получается пеки небудет и ГК не 10...
:?: :?: :?: Запутали...[/b]
-
НАрод,нужна ли гранд кроссу стр?
-
Манчара, Если хочешь запороть перса то ДА! Если хочешь нормального то нет. Если хочешь таскать бутылки и из-за этого качаешь силу, лучше кинь 1 скилл поинт на пеко.
-
Ну вот вроде определился чутка.
Вит-80
Декс-60
Инт-Все что остается.Faith 10 lvl
Holy Cross 6 lvl
Grand Cross 8 lvl
Guard 10 lvl
Smite 3 lvl
Shield Boomerang 3 lvl
Shield Reflect 5 lvl
Sacrafice 4 lvlПодскажите Скилл билд для сакры с Дефендером
-
Kvazik, для сакры с дефендером нужно урезать ГК до минимума и чуть-чуть гвард.
-
Igorjan, спасиб... тада я лучше оставлю такой билд как я написал выше
-
Kvazik, если ты хочешь кач, то что мешает сделать обычного ГК? оО
-
DonkeyJonkey, =]] на той же странице сразу начали писать что надо типа сакру...
Так как быстрей всего до Пала? Человек я учащийся-Рабочий. Время немного провожу в игре.. хочется проводить его с толком.
-
а зачем с такой интой гранд кросс 8?
-
Bonius, А сколько его делать с 98+7 ИНТ? 5 ? %-/ мде...
-
Всем привет. У меня сейчас есть аги спиар круз почти уже 76 лвл. Делал его потому что очень хотелось пала, а норм шмота не было. Теперь уже появились деньги и смогу купить +7 шилд с тарой и шмотки на 60 деф в сумме. Ну так вот меня интересует кем я смогу бырее дойти до пала именно с этого момента - Спиаром 76ым или будущим ГК 1лвла. И кстати интересует вопрос-если брать ГК то с чем лучше - хилом или щитами. Играю примерно 2 часа в день поэтому вечно в патьке с пристом не смогу. И кем кстати будет быстрее зарабатывать деньги с 85+лвла исходя из мест для кача. Заранее спасибо за помощь
-
Kvazik, 7 ГК сакра 5 дефендер 5
-
@Kvazik:
Манчара, Если хочешь запороть перса то ДА! Если хочешь нормального то нет. Если хочешь таскать бутылки и из-за этого качаешь силу, лучше кинь 1 скилл поинт на пеко.
Абсолютно не согласен. У меня был "запоротый" по твоему мнению чар - который прекрасно жил - отлично качался как соло так и в пати. От силы тоже существенно зависит ГК - другое дело сколько ее брать ... -
у Хольстена был сакра круз, у которого ГК был основан на силе. вспоминайте формулу ГК, господа.