Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Usefull, Хм я ведь тебе вроде в другом топе ответил - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=964135#964135">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 135#964135</a><!-- m -->.
Igorjan, Помоему всё таки ему щас декс лучше. Мисать щас будет много. -
@Torvald:
Usefull, Хм я ведь тебе вроде в другом топе ответил - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=964135#964135">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 135#964135</a><!-- m -->.Igorjan, Помоему всё таки ему щас декс лучше. Мисать щас будет много.
Да я снеачала тут написал, а потом увидел тему про свордов)
-
Привет. Я очень хочу докачаться до пала, поэтому решил сдедать аги спиар круза. Сейчас я 63, статы такие:
аги 76
стр 36
декс 30
остальные по нулю.
Сейчас планирую вкачивать только аги до 99, потом чтобы кач был полегче - 10вит 11инт, затем сбалнсированно буду качать стр (до 80) и декс (57 где-то) Подскажите, успешен ли будет такой круз в каче и скоро ли смогу пойти на райдриков. -
хЫщара, ИМХО дексу надо пораньше гнать. Успешен он будет или нет зависит только от тебя, а так вообще агильникам лёгкий кач. Виты тоже 10 маловато, если ты собираешь потами хилиться, то возьми инты побольше да и лишнее хп думаю не будет лишнем. На райдриков можешь идти после 70+ с условием того, что соберёшь на них шмот и оружие. Не забыай мы бьём атакакой а дефа у них аж 40. Так что Тридиент с тремя орк скелетонами точно нужен будет.
-
хЫщара,
Декс нормально, подгоняй ее только когда видешь что промахуешся, в конце тебе 40 декс хватит для кача, 60 это уже многовато)) АГИ гони в макс, хотя я бы не максил. оставил 95 аги(уровнял аспд бы), зато появились бы лишние поинты) Инт както в кратность приведи(на 50 джобе +6инт)) Силу до 90 попробуй довести, или даже до 100)) ВИТ на 50 джобе имеет + вит. так что приведи ее к 10 или 20) - больше не понадобится. -
Torvald, Lord-Woolf, спасибо за советы. Решил всё-таки декс до 47, вит где-то 22 и 14 инт.
-
хЫщара,
ДЕКС 47) ВИТ делай к примеру (23+7) - кратность 10, ИНТ делай 6, 12, 18, 24 и т. д.) - кратность 6 Хотя инт впринцыпе тебе не надо. -
Я выкладывал недавно два билда шилд-хил крузов. У одного было 60+ аги и 80вит- более гв вариант, у другого 70+аги и 70вит - более пвп.
Но вот я задумался,стоит ли делать этого чара с мало вит(70) и большим аги(70) чисто для ПвП -дуэлей,и на гв почти не учавстовать, или все же сделать вит 80, и не быть полным мясом на гв, Т.К. я неуверен,что с норм шмотом смогу решать все профы, а именно - СТРИП РОГОВ. Без щита я труп, хил спасет,но думаю не надолго. Мжет все же есть способ как с ним бороться в дуэли?
Дайте плиз действительно дельный совет ) -
Подскажите пожалуста ,что лучше иметь гуард на 8 и сидеть на пеке или гуард на 10 и ендуру на10 но без пеке при условии что я вит шилд .
-
Just, мой выбор - без пеки... для вит шилда - пека не такая уж необходимость, чтоб на неё тратить скилл поинты..вот для ГК - да, толпу собирать...
-
БОЛЬШОЕ спасибо
-
У мну такой вопрос . Если круз или кнайт сидит на пеке у енго размер large становиться ????И значит по нему секл вокеры игнорируються????
-
НЕТ
-
Becks, Бороться с ВИТ-рогами никак невозможно, особенно с прямыми.
-
У мну такой вопрос. Введены карты которые дают бонусы при каком либо сочетане карт. Есть ли нормальные бонусы для вит крузов . Я знаю есть пеко и гранд пеко . № дефе и3 виты в бонусе .Но пробегая по рынкам заметил бонус для свордопроизводных , типа 5 % больше дамаг шилд бумерангом и чаржом. Какие бонусы полезут на крузов и стоит ли их собирать??
-
Just
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=72451">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=72451</a><!-- m --> -
Becks, имхо для пвп билда 70 аги мало любая консерва башем попадет, да и с монками будут проблемы из-за лишней виты мой выбор - больше аги и инт, меньше вит
с рогами если это боу стрип декс-вит бороться сложно, но можно..
сайт и гидрами чардж+бумеранг
если гибридные даггеры то как повезет, аспд решает успел застатусить - победил, не успел - проиграл -
Drinkermaan, спасибки
-
Привет, ребят! Решил я взяться за аги-вит-шилд круза. Почитал гайд OopSan'а, там есть очень понравившийся мне билдик. Но хочется немножко поднастроить его под себя. Проблема в том, что раньше я играл только безагильными спирит-монками и пристом. Сколько нужно минимум аги, чтобы фли от него было весьма существенно? Можно ли сделать в районе 70 аги, или маловато будет?(хочется вит чуток больше взять) Есть ли смысл ли подгонять статы под кратности аксесуарами? Кольца с мантисами например(Своей силы будет в районе 60-70), или споры в некласах для вит? Или лучше добить до кратности своими статпоинтами, а в аксесы вставить сейфти-ринги, или ещё чтонить...Можно ли оставить инт на единице, или всё же стоит взять дюжину для пары сп-регена? И какие ещё существуют принципы составления билда аги-вит-шилд-крузов?
И вопрос по скилам мечника:HP Recovery 10 lvl
Bash 10 lvl
1-H sword mastery 10 lvl
Provoke 10 lvl
Endure 8 lvl
Magnum Break 1Если честно, то я недолюбливаю различные мастери, не лучше ли взять 8-й лвл 1-H sword mastery и 10-й Ендуры? Потом Магнум Брейк 1, нужен ли он? Нет, ну понятно, что нужен, но есть ведь марин сфера, дающая 3-й лвл этого скила. Стоит ли перекинуть один скиллпоинт в мастери, например, но занимать иногда аксесорий?
По скилам круза. Те же, что и в гайде, вот токо может быть взять Guard 10 lvl, и урезать смайт или бумеранг? Или это того не стоит? Пеку беру обязательно, ух, как я о ней(нём?) мечтал, будучи монком...
Посоветуйте пожалуйста=) -
так...если ты аги-вит, то основное твоё оруживе всё таки меч. Отсюда следует, что мастери наверное паридёться в макс. Магнум крузам не нужен и брать его сам не вижу смысла. Лучше догони ендур до 9. Инты возьми ибо эти же скиллы тоже ману едят.
[qoute]Можно ли сделать в районе 70 аги[/qoute]
Аги берут(обычно) в районе 80+. Но хотя если ты меняешь билд то пробуй дерзай.Есть ли смысл ли подгонять статы под кратности аксесуарами? Кольца с мантисами например(Своей силы будет в районе 60-70), или споры в некласах для вит?
Опять же в зависимости от билда. Но кратность лучше всего делать (исключение максить какой нибудь стат).
Те же, что и в гайде, вот токо может быть взять Guard 10 lvl,
Тебе никто это не запрещает, но всё дело в том, что разница между 8 и 10 Гвардом 2%. А до 8 лвла процент заметно выше. Поэтому лучше оставь на 8.