Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Ребята, подскажите пожалуйста, какие скилы брать сворду, идущему на СВД найта??
Собственно, вопрос в том: что максить 1но или 2-ручный меч.баш-10
провок-10
Лечение-10
1 ручник-1
2 ручник-10
ендюра- 1 или 8Так нормально??
Цель- для быстрой прокачки до ЛК. НЕ гв!!!!п.с. 3 года не играл, моего ГК круза 80+ посоветовали удалить =(.
-
Да, так норм
что максить 1но или 2-ручный меч.
Унылый 1х-мастери максить смысла нет -
str 29+2
agi 21
vit 22+2
int 10+3
Dex 15+2
Luk 1я swordman 33/23
Подскажите куда чего раскидывать, если в конечном плане я хоче получить шилд пала
-
@SmaN:
str 29+2agi 21
vit 22+2
int 10+3
Dex 15+2
Luk 1я swordman 33/23
Подскажите куда чего раскидывать, если в конечном плане я хоче получить шилд пала
ну прежде чем стать палом тебе нужно будет выкачать круза до 99го, так что пока что реши какого круза ты хочешь) -
spartaque,
Для быстрого кача - какой билд посоветуешь?
-
ну так как гк порезали, выходит самый быстрый щас аги спир если не ошибаюсь (ногами не пинать)
-
самый быстрокачаемый билд круза это сакра вродебы какбы...
-
@Baxus:
самый быстрокачаемый билд круза это сакра вродебы какбы...Поидее должен быть Grand Cross круз, но щяс он работает не правильно.
-
Свордман 29лвл иду на найта(только не определился на какого ещё=))
Стр 20
Аги 24
Вит 1
Инт 1
Декс 30
Лак 1посоветуйте в какого найта лучше идти ? аги/вит или какие там есть почитал гайд но не определился)
и как дальше статы раскидывать лучше ?)
цель скорее добраться до ЛК. -
уже не надо...
-
swordman 13base/7job
str 15+1
agi 10
vit 6+1
int 3
dex 6
luk 11skills
basic - 9 lvl
sword mastery - 5 lvl
increase recuperative power - 1 lvlподскажите плиз что качать надо по статам и скилам,я вообще не въезжаю)))))))
хочу быть крузаком)пох каким)
заранее благодарю -
У меня уже 39 джоб, созрел вопрос: ГК крузу эндюр 10 обязателен? 10 МДЕФа - это хорошо, но прогрызть 7 ударов думаю и тройка мобов успеет пока ГК скастую... я в замешательстве :unknown:
Посоветуйте пожалуйста кто в курсе... -
Эндур чем больше, тем лучше. Удобнее водить мобов, именно так сейчас качаются крузяки.
А скилом гранд крос сейчас много экспы не сделать. Лучше почитай, как сделать девотион-крузяку. Так ты сможешь качаться водилой и сакрой.
Удачи) -
народ подскажите билд на сворда идущему на найта, чтоб бить быстро, сильно, метко, и чтобы стан редко срабатывал.
p.s. заранее спасиб
-
ребят вот решил временно забить на приста сделать сакро-водилу
а где его качать чисто вит ща примерно 50 у мя стр 9 и аги 9 вроде так сначала сидел с наёмниками но вот бабло кончилось в ЛО что то не найли пати есть ещо места
П С денег нет и шмота тож -
я сворд 48/37
40стр+3
7аги+3
35вит+5
36декс+4 -
а в чем вопрос?
-
не знаю вопроса, но дальше качай только вит.
-
А если это найт?))
-
не важно.