Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
и будет норм с непрокачаным 2хенд мастери? хотя для рубки импа... :roll:
-
тогда уже и на сворде 10 ТХ сворд мастери
-
Получил найта
Качнул пекопеко скилы -6
спиар мастери 5
пирс - 1Качать стр до 60? а что потом? когда вит качать?
-
У меня такой вопрос на спиер найта можно качнуть 8сворд мастери или идти до 42джоба(лажанул качнул магму)?
-
zerro231,
пирс 10, дальше до бс.
СТР гони дето до 90, постепено поднимая ВИТ и ДЕКС.
Маркелла,
Можно, если я правильно понял вопрос. -
Имеется ввиду сворд мастери для Гв вламб +тара для рубки импа.
-
Люди помогите плиз!!Я 39
Я хочу найта АГИ ВИТ
Вот статы-
СТР-30
Аги -38
Вит-2
Инт-1
декс -21
Лак-15
Скилы-
Сворд мастери-1
Ту хенд сворд мастери-9
ХП рековери-8
БАш-9
Провок-1
Магнум -0ПОМоГИТЕ ПЛИЗ что делать со статами и какие скилы брать найту)))ЗАранее спасибо
-
Startolya,
думаю лак зря качнул -
Лак вообще не нужен
-
Привет народ.
у меня сворд 25/18 я вабще хател на аги-вит-шилд круза (на сколько я знаю на ГВ он более менее эфективен, и в каче легок), со скилами я разобрался, инфы то на форуме многа, а вот как быть со статами.
у меня щас:
статы
стр 20+2
аги 24
вит 14+2
инт 1
декс 15+1
лак 1
Скилы
sword mastery 10
increase HP recovery 7
остольные пока не тронутые.
так вот, я его уже закасячил или не успел, че мне щас качать и до какой степени.
заранее спасибо -
у меня сворд 25/18 я вабще хател на аги-вит-шилд круза (на сколько я знаю на ГВ он более менее эфективен,
насчет ГВ тебя обманули)
по скилам 10 баш 10 провок.
-
Насчет кача, кстати тоже...
-
у меня сворд 25/18 я вабще хател на аги-вит-шилд круза (на сколько я знаю на ГВ он более менее эфективен,
насчет ГВ тебя обманули)
по скилам 10 баш 10 провок.
а есть вазможность без перекача сделать его на ГВ и какой это билд, и што там по статам -
Из востребованных на ГВ скиллов у круза есть только сакра. Варианта тут два - фулл сакра, либо ГК/сакра. Первое еще сделать можно (но очень долго и муторно, особенно с нуля), а второе лучше делать заново (аги не нужно).
-
VLAD-VORON, получится) Информацию по ГК крузам можешь найти в соседних топиках... Но, имхо, лучше перекачать)
-
если брать стр-вит (не без инт и декс) 2х бб найта,
в какой последовательности лучше раскидывать статы, начиная с получения сворда?)
спаасибо
-
иду на вит декс стр спиер найта. при 41 джобе 5 эндуре. обязательно брать 10 эндуре на сворде или 5 прокатит?
-
10 будет полезнее чтобы водить в танатосе.
Это лично дело каждого, т.к. разницы никакой нету грубо говоря ) -
10 будет полезнее чтобы водить в танатосе.
так после 7 ударов все равно падает, что 1 что 10 лвл дури, имхо водить и 3-5 хватает за глаза
-
у меня вот какой есть вопросик))
у меня 40 аги это значит у меня запоротый кнайт??? :evil:
[