Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Я читал что аги качают те кто хочет быстрее вырасти НО меня не интересует скорость кача повторюсь :
хчу сделать из него монстра в ПВП и ГВ)))
Я хочу активно учавствовать в ГВ так как мне очень нравяться большие потасовки)
и если бы не хай левлы на арене я бы в ней жил. -
А насчёт мяса.. его приходить жрать почти постоянно ибо качаюсь я в орк данж
на леди орках... либо в пати на 2уровне подземелья того же орк данж.. -
Сейчас даже вит\шилдам в уберэквипе тяжеловато против адвансов... так что лучше быстрее качайся до адванса..
-
Иду на ту хенд аги найта подскажите не хапорол ли чара :arrow:
я 35\25лв
Стр 39+2
Аги 25+2
Вит 12+2
Инт 4
Декс 20+3
Лак 1
:arrow: -
danilacccp, ты совсем не запорол, но на стронг можеш пока забить лвла до 40- 45, качай аги и декс. ПОсторайся, чтоб когда станеш найтом было 37 баз декса
-
Понимаю, что вопрос не совсем к месту, но все-таки.
Я найточка (поэтому и не совсем к месту) 70-42. Постоянная пати с пристой :).
Статы (база):
Str 47
Agi 53
Vit 36
Int 12
Dex 47
Luk 3Скиллы (самое важное):
Two hand mastery 10
Two hand quicken 10
Bowling bash 10
Spear boomerang 5
Spear mastery 2 (пока что, все оставшееся, по идее, уйдет сюда)Вопрос по статам... декс я поднимала, пока не поняла, что хватает, силу недавно добавила, а вот про вит как-то забыла... посоветуйте, что лучше качать для ускорения процесса нарезания хай-орков (собираюсь этим заниматься хотя бы до 75 уровня, или лучше не надо?)...
Я планировала еще немного добрать аги до 180 АСпд (каст+авак+квикен), потом докачать силу до 54 (54+16), потом надолго перейти на вит...
Конечные статы планируются в районе Стр80-Аги70-Вит70-Декс60 (точные сейчас не помню :)).Можно ли мне как-то сделать так, чтобы побыстрее качаться до адванса?..
Или тухенд найту это слишком сложно и проще сразу перекачаться?
ГК крузы мне не нравятся :).
Спасибо!Прошу прощения за полуоффтоп... мой первый персонаж, поэтому не пинайте больно :).
-
Loneliness
Пост следует адресовать в эту тему. -
danilacccp,
ИМХО не надо 37 баз дексы, мне и 25 хватало на всех, на ком качался соло. Я бы посоветовал только аги, при желании вит до 20, инт до 6(но не более), уже найтом-до 12, и декс чуток поднять. -
Имеется свордик, идущий на ту-хэнд найта. Хотелось бы сделать из него быструю моборезку, да и на МвП сходить иногда. Кач планируется на 90% соло. На данный момент статы такие (без эквипа):
Swordman 58/45 (планирую до 50 джоба идти)
Str: 33+4
Agi: 49+1
Vit: 30+4
Int: 12
Dex: 39+3
Умения:
Sword Mstery 1
Two-Handed SM 10
Increase HP Rec 10
Bash 10
Magnum Break 3
Provoke 9 (будет 10)
Endure 1 (будет 5)
Изначально хотел билд аги/вит, как в гайде Грэхэма, но вроде отзывы о нём не очень лестные. Не переборщил ли я с витом? В каких пропорциях посоветуете дальше прокачать статы? -
Frosthy, аги нужно доводить до максимального значения в билде.
-
Frosthy, если моборезка-урежь вит и прибавь аги. Виты пока хватит. Качай аги до максимума, ну и силу до 40 доведи для бонуса. Длякача соло дексы тоже хватит и на сейчас, и на потом (на агриоп и минотварей).
-
для ПВМ вит обсолютно не нужен. имхо
для прокачки аги сворда на найта советую пользоваться системой прокачки воров.
str 10
dex 20
agi 70
далее повышаем силу до 30-40. и по мере необходимости dex.
силы на ранних этапах очень мало, поэтому тут нада иметь ВВС или карточные пушки. если таких не имееться, то прийдёться жертвовать agi -
БелкинС,
- С 10 стр только порингов бить
- там уже 30 вит и 33 стр 39 декс
Frosthy, для пвм 30 вит хватит. Качай аги
-
mr. Shiz, а для мвп? или найту нереально на них ходить? прост я профан полный в свордиках, извиняюсь ))
-
mr. Shiz
перечитай мой пост.
я не чего не говрил про данный билд, я лишь дал совет как стоит начинатькачать статы.
и про силу я тоже написал. либо пушки, либо жертвовать аги -
БелкинС, сори, не понял.
И все равно не согласен. ИМХО найт-не вор, нет у него доджа, и 95% уворота не достигнет. А потому бить будут. Не лучше ли побыстрее завалить, чем подольше стоять?
ЗЫ? у воров еще двойная атака-урон то повышается, а на баш все же сп нужно.
Все это моё ЛИЧНОЕ мнение. -
Frosthy, реально все! Не одному, крнечно. На некоторых даже с толпой - ну очень тяжко.
-
На мвп стр/аги пирсы, и они чаще бьют мвп не из-за доджа или 95% увертливости, а за счёт дамаги у пирса, и частоты ударов...
-
У меня сворд 33лвла:
стр:11+2
аги:17
вит:11+2
инт:11
декс:37+2
лак:10+1Скилы:
сворд мастери 1
ту-хенд мастери 5
хп рековери 10
баш 5
провоук 2Я хочу стр/вит/спир найта в гайде написано сворд мастери до 10 а ту-хенд до 1(как проходной). Но я (незнаю почему) начал качать ту-хенд и вот прокачал до 5. Стоит ли качаца дальше? Или перекачиваться(очень не хочется). Просто с щитом тара и все такое... Вобщем посоветуйте пожалуста.
-
АртуР
У спир найта на сворде, по идее, остаются лишние скиллпоинты, так что ничего страшного...
Сворд мастери вообще-то не нужно никакое (хотя жизнь поначалу облегчить может)...
Просто посчитаем, что спир найту обязательно нужно взять:
1 сворд мастери
1 ту хенд сворд мастери
10 хп рек
10 баш
5 провок
1 эндюрКропотливо сложив, получим 28 :). Остается еще, как минимум, 11 скиллов (это если переходить на 40 джобе), которые нужно куда-то раскидать (в тот же провок, не знаю, что сейчас с эндюром). Даже если я что-то забыла, 4 лишних (еще не факт, что лишних, вдруг мечом захочется помахать с квикеном) скилла в данном случае никого не убьют...
Меня больше лак 10 смущает :). И в целом выглядит пока как что-то такое гибридное, а не вит-стр...