Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
@lanc:
хз помутнение рассудка было наверное....=(((т.е. смысла качать его дальше нет?
лучше начать всё по новой?Решай сам.
Я, допустив подобную ошибку, стал нового чара качать. Тебе, думаю, будет проще, потому что у меня к тому времени уже были квестовые скиллы, т.е. пришлось лут собирать, в т.ч. и Rocker Doll и 500 бутылок...В твоем случае будет гораздо проще. Тем более отдашь новому чару все шмотки и оружие. Денег опять же на мясо немного имеется наверняка...
-
декс до 50??? а не много???
Кормально для крза имхо 40-60, все что ниже и выше это уже может повредить билду, а в этом промежутке-все ок.
OopSan, тут у нас спор произошёл нужен вит/щилду лак, может разрешишь данный конфликт?=)
Имхо не нужен вообще.
Базовых 7 лак это не повод перекачивать чара, лак 1 нужен ценителям идеала, а 12 статпоинтов кинутых на лак, это чуть больше чем поднять один из статов на 90+ значение. -
Я иду на двуручного аги вит найта.. есть же такой?
я тут посмарел... за зенов же больше опыта чем за санд менов! выгоднее же на них? я не нашел огненого меча.... -
UltraWarrioR, я непонял что ты сказал..ничего не понял=)
-
@Дикий-Охотник:
UltraWarrioR, я непонял что ты сказал..ничего не понял=)Он сказал, что за зенорков (Zenorc) дают больше опыта, чем за сандмэнов (Sandman).
На самом деле за зенорков дают больше базовой экспы, а за сандов больше джоба. -
lalexx, да я понял, просто это было сказанно в такой форме, что если бы не бутылка пива, случайно оказавшияся под рукой, я бы ничего не понял=)
-
@UltraWarrioR:
Я иду на двуручного аги вит найта.. есть же такой?я тут посмарел... за зенов же больше опыта чем за санд менов! выгоднее же на них? я не нашел огненого меча....
у мя такой же найт и я советую ваще тебе в баран перехать,в люти на подарки,а потом и в клок... -
Делаю повтор ... потому как XRUST неответил !
Опять же Говарим про Аги Вит Найта
Почему декс надо качать только до 44 ...
То есть получается:
Декс: 44баз +6 джоб= 50НО ведь по билду Аги Вит Найта:
Декс: 59 баз + 6 джоб = 65Обьясни с чем связано такое отступление ... и раз так куда кидать оставшие поинты
Думаю билд о котором я говорю достаточно известен .. и вещи там лежат неплохие. Также не забудем о кратности статов ...Чему ВСЕЖ должен быть кратен ДЕКС ?
С твоим изменением придется пересматривать и вищички чтобы усе было в норме.
Далее фикс с Эндуром + его связь с ББ ... каким боком это вышло аги вит кнайту ? .. и какие изменения нужно сделать в изучении дерева скилов ???
Просьба обьяснить
-
lalexx, если ты качнул лак, это не значит, что ты запорол чара, когда на ГВ тебе на голову будет лететь метеор шторм лак в сочетании с вит неплохо спасает от стуна, так всё ок
-
44/32
STR: 38+2
AGI: 41+1
VIT: 11+3
INT:6
DEX: 20+2
LUC:3+1ХП рековери 10
1хенд сворд мастери 1
2хенд сворд мастери 10
баш 10Фатал блоу
Вроде как на аги/вит найта иду...
щас, как я понимаю, все в АГИ... до 60? или до 70?Да, и вот еще какой вопрос - надо-ли брать берсерк?
-
Да нужен ли аги вит найту БЕРСЕРК ?????
-
Ariki, блин, друг, это топ про свордов а не про найтов!
-
@Дикий-Охотник:
Ariki, блин, друг, это топ про свордов а не про найтов!Рано или поздно я полюбому стану найтом, а как я понимаю, выученый скилл взад не воротишь... :roll: поэтому и возник такой вопрос.
-
Появилась бредовая идея: НЕ качать сворд мастери... Т.к. 40 к дамагу большой роли не играет(лучше эндуру с провоком замаксить), тем более и на мощность скилов НЕ действует.
Ваши мнения? ) -
private_dancer, моё мнение убей себя:) а если хочишь замаксить качайся до 50 джоба
-
private_dancer, играет и ещё как...а провок с эндуром помоему все полюбому берут...
-
private_dancer
Мастери - это не 40 к дамагу, эта прибавка влияет на дамаг по ходу резолва всей цепочки.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32189">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32189</a><!-- m --> -
Reckless 0ne, пасиб за нормальное разъяснение )
-
private_dancer, если некачать спир мастери на что ты тогда будеш надеятся? это неотемлемая часть твоего била.
serjcoolсказал;
хош замаксить качайся до 50 джоба ПОДДЕРЖУЮ!
Я вот докачался до 50 джоба и нежалею ведь время потраченое на прокачку свордама до 50 джоба будет примерно столько сколько прокачака 1 лвла на 85+ лвле! -
Я вот докачался до 50 джоба и нежалею ведь время потраченое на прокачку свордама до 50 джоба будет примерно столько сколько прокачака 1 лвла на 85+ лвле!
Ну ты мужик, уважаю!! У меня терпения хватило тока на 48-й..... Хотя если ходить с аколитом, то всё норм да и прокачка не занимает стока времени как 1лвл на 85-м