Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Я бы качнул провок до 10
-
Ммм, это 46+ джоб :twisted:
А для каких целей он нужен до 10? -
Провочить мобов... -60% деф это много...
-
Это очень и очень много, на некоторых мобах дает существенную прибавку при использовании скиллов (пирс, баш и т. п.).
-
Так, а что бы тогда урезать.
10 Fast HP Recovery
10 Sword Mastery
10 Bash
Это нельзя урезать1 Magnum Break лучше взять, может и пригодится
Provoke и Endure ! Взя загвоздка как распределить очки между этими двумя скилами. Ваши варианты?! И желательно идти не до 50 джоба -
10провок /8 эндюрь. Ну или хотя бы 5. Лучше 8.
-
Да, так и прокачаю провок до 10, а эндур до скольки терпения хватит.
А что можно сказать по статам? -
А что можно сказать по статам?
Да как всегда свд в пропорции 121 или 221.
-
Вопрос а Endure обязательно качать, или мона оставить 1, что бы скилы не траить?
-
Я иду на Аги с копьём
кем мне лучше стать найтом или свордом ??
подскажите плиз -
Вопрос а Endure обязательно качать, или мона оставить 1, что бы скилы не траить?
По желанию.
Я иду на Аги с копьём
кем мне лучше стать найтом или свордом ??
подскажите плизНаверное найт или круз?
По желанию. -
Помогите раставить карты
Собственно нужен совет...
Имеется:
Savage babe card -4штуки
Hunter fly card -2штуки
Hudra card -3штуки
Появилась Мумия карта -1штукаКнайт -1 штука
STR 36 +10
AGI 91 +6
VIT 23 +10
INT 6
DEX 38 +4
LUK 1 +5Тво хенд, Квикен и все что полагается двурушнику
Вит будет 50 +10, Декс 44 +6... остальное сила
Спира бумеранг 5 и пирс 10Теперь собственно вопрос
Какое оружие взять... и какую комбинацию вставить, оружие имеет строгую направленость как можно дольше колбасить мобов и чтобы меня не калбасили...
И второе оружие колбасить хуманов...
Я новичок в вставлении карт, поэтому минжуюсь и боюсь испортить карты. Помогите разобраться -
Чтобы не создавать новую тему.
HP-Recovery
Очень хотелось бы узнать формулу, определяющую кол-во восстанавливаемых каждые 10 сек хп. -
Привет
я иду на аги найта,т.к. вроде бы им полегче играть
статы
10 силлы
10 декс
49 аги
остальное по 1+джоб бонусы
10 Hp recovery
8 Two Hand sword
3 Bash
1 envoke
Вот вроде и все
Буду благодарен за любые советы,т.к. играю совсем недавно
(может лучше вором стать?ходил с одним его дамаг раза в два выше) -
HP-Recovery
Очень хотелось бы узнать формулу, определяющую кол-во восстанавливаемых каждые 10 сек хп.Теперь описание
Сворд:
Increased HP Recovery
Увеличивает регенерацию жизни на 5Skill Level + MaxHP0.002*Skill Level, работает только когда вы стоите или сидите, срабатывает каждые 10 сек.Во время движения не работает даже если у вас будет Walking HP Recovery. Увеличивает эффект от лечебных пузырьков на 10%*skill level, на 10 уровне эффект от пузырька увеличивается на 100%.
Самый нужный, любимый, нужный и т.д. скилл берите по максимуму. Я бы даже советовал качать его до 10 в первую очередь. А только потом баш и разные мастери.8 Two Hand sword
3 BashБаш до 10 ,провок 10, тухенд 10, ендурь скока хватит терпения.
Аги качать. -
всем привет, сейчас я сворд 42\31
сила 13+2
аги 56+1
вит 9+2
инт 1
декс 21+2
лак 1+3
иду на ту хенд аги найта
сейчас я понимаю качать декс\силу я так понимаю? в гайде от грехема рекомендуют 55баз декс 1 вит, аги 99, собственно декс пока не особо качал, т.к. ками писал такое:
STR 66+14
AGI 89+3
VIT 20+10
INT 5+1
DEX 30+6
LUK 64+6
тут мало декс, наверно компенсируется лаком по демагу, аги не мало? да и силы...встал в ступор и не знаю что выбрать, это или то что грэхем писал...в принципе оба билда мне нравятся, нужен совет, т.к. в свордах я еще новичек -
Начал играть в Ro
Почитал в форуме про билды и у меня получилось следующее:сам я сворд 43/31
str - 28+2=30
agi - 28+1=29
vit - 36+2=38
int - 1
dex - 25+2=27
luc - 1+1=2hit - 70
ASPD - 152Скилы:
Sword Mastery - 10
Increase HP Recovery - 10
Bash - 3
Provoke - 5
Endure - 1HP - 1259
SP - 96Подскажите пожалста получится ли сделать при таких характеристиках аги кнайта или аги/вит кнайта для ГВ (хотел чтобы было так). Или этот перс уже окончатеьно запорот. Если да то как мне теперь его качать. Я рассматривал еще вариант что он у меня будет ТАНКОМ, но потом решил что аги.
В форуме я читал про билды аги и аги/вит кнайта поэтому не надо плиз давать ссылки на то как надо было делать.
Подскажите лучше что делать сейчас
-
тут мало декс, наверно компенсируется лаком по демагу, аги не мало? да и силы...встал в ступор и не знаю что выбрать, это или то что грэхем писал...в принципе оба билда мне нравятся, нужен совет, т.к. в свордах я еще новичек
Не трогайте вы этот лак.... без муры такое чудо нежизнеспособно.
Подскажите лучше что делать сейчас
Баш 10
провок 10
Если есть пререквизиты на тухенда типа магнум 3 то ти это, остатки на ендурь. Не пойму почем мастери прокачано а не тухенд, для аги найта надо тухенд качать. по статам не запоротый.Подскажите пожалста получится ли сделать при таких характеристиках аги кнайта или аги/вит кнайта для ГВ
Для гв нужны вит найты.
-
OopSan, мда,муру будет сложновато выбить но все же, мечик падает с вандера, в теории можно его выбить если набраться терпения но это в теории или купить, мало ли
а вообще написано много противоречений, все-таки керсит неплохо вроде...в общим напишу что у меня вышло
сила 72+8 =80
аги 99+11=110
вит 10+10
инт 6+0 = 6
декс 59+6=65
лак 1+4 = 5гост бандана
фокс маст (китсун)
iron cainманто (виспер)
фул плэйт (пеко пеко)
бутс (матир)аксесуары - 2 Ancient Brooch с кукрами
получаю хп - 11487
аспд 180.89 без бонусов, кроме ту хенд квикен
фли 229 (опять же больше чем в гайде на 3 )почемуто в калькуляторе нет китсун (фокс маск), т.е. еще +1 аги
что можете сказать по поводу билда? конечно силы маловато, но думаю это компенсируется более частыми попаданиями
-
вит 10+10
что можете сказать по поводу билда? конечно силы маловато, но думаю это компенсируется более частыми попаданиями
Виты маловато, для гв будет слабоват.