Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
AlexMajic, Откуда у него деньги если это его первый чар?
Юрий, если уж соберешься на элдеров то захвати с собой копьё какое-нибудь ( в идеале ланс). Там стоят качаются оччень вкусные генералы... И опыта с них-море... сам там же шарахаюсь. Но я с самого начала знал где буду качаться поэтому дексу качал. Дерзай. -
*Юрий, *
коллега, набери меня в игре в приват (BlueScreen). Чем смогу - помогу. -
Я сейчас Свордмен, скажите, что мне качать для Круза??
Мои статы:
Сила-23
Внсл-16
Жизн-14
Интл-3
Ловк-10
Удч-13 -
Valentin, для какого круза?
-
Да кстати, и скажите какие Крузы есть, и кто и чем отличаеться! А то на форуме напонятно млин! Заранее благодарю!
-
Valentin, ох ё.... Ну завернул..... Те что, гайд по крузам переписать??? Зайди да почитай... Все там понятно расписано. Как раз для новеньких.
-
Valentin, ох ё.... Ну завернул..... Те что, гайд по крузам переписать??? Зайди да почитай... Все там понятно расписано. Как раз для новеньких.
-
дай ссылку)))
-
Valentin,
Гайд в этом форуме сверху, напсано "Гайд по свордмен/крусайдер" чи как то так. Зайди туда, перечитай внимательно, определись. Хотя я тебе сразу говорю что качай АГИ и уклон делай на нее. -
Всем привет и с НГ.
Я сворд, иду на сакри гк круза...
Мне кажеться что нету смысла качаться до 50 джоба...
или я не прав ? -
Teremok,
Все по твоему усмотрению - впринципе желательно, но не обизательно... -
иду на ГК, сейчас 42-31, воть мои статы :
стр 9
аги 1
вит 14
инт 53
декс 21
лак 9вопрос такой - до какого значения качать инт и когда начать вит, чтоб не щемиться от своего ГК?
ну тоесть ясно, что инт до 99, я имею ввиду, когда нужно остановиться с интой и подтянуть вит. -
2Мыслитель, имхо, вит нужно подтягивять, когда инт до макс значения докачаешь, и вит не уменьшает урон от гк по себе вроде.
-
вит уменьшает физ состовляющюю ГК и добавляет хп, дело сугубо личное тк один гк ты переживеш всегда а дальше прист отхилит, я стал качать вит после 90 инт
-
Случилась оказия у нас. Человек из гильды качал себе сворда на вит-круза, докачали мы его недавно до 50-го джоба. Ну, думаем, зашибись будет круз.
И как-то, что-то при прохождении квеста он ткнул ни туда и стал кем бы вы думали - найтом. Кхм, парень реально отж0г. Соотвественно у него 1-хендед мастери 10 :mrgreen: .Вопрос: из этого чуда можно ещё сделать что-нибудь? :mrgreen: :mrgreen:
-
на какого круза качали ? если на статы подходят - можно на спиарного, всё равно ему спир мастери качать, ему тухенд не нужно как двуручнику.
если вит шилда билд хотели - то стр-вит спиар должен подойти -
Дык, а однорчуные мечи-то, в принципе можно будет юзать. Жалко твухенд квикена не будет. Витовый круз д/б получиться.
-
надо посчитать что выгоднее юзать - всё равно на ГВ он будет с тарой - что выгоднее ему будет держать в правой - пику с 4 гидрами, или сабер с 2 гидрами и скелом О.о
-
Конечно ВИТ лансер получится - более с него некого и не выходит.)) А квикен всеровно можно брать, хоть и не будет хватать 40 урона.
-
Lord-Woolf, уж лучше тогда по полной взять спир мастери, стаб, брендишь.