Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Народ помогите пожалуста советом
Я - сорд 50/37 иду на !!!гк- сакри!!!
статы следующие :сила 4
аги 1
вит 18
инт 69
дэкс 10
лак 9скилы:
1-ручный меч - 10
хп рекавери 10
баш 10
эндюр -1
провок - 5Посоветуйте пажалуста где как и каким образом качаться такому интовому билду. До 50 я сам добрался а теперь не знаю на ком и если мона посоветуйте как статы кидать - тож не мало важно т.к. билд это билд а можт есть какие то еще варитнты прокачки.
Заранее спасиба -
Имеется сворд 45/34:
стр 30+3
аги 9+1
вит 30+2
инт 30
декс 30+2
Пока качаюсь на генералах.
Собираюсь на ГК круза.
Возникают вопросы со скиллами сворда : чо предпочтительнее провок 8 -эндур 10 , или наоборот???
и еще вопрос про статы на крузе :
имеет ли право на существование такой билд:
стр 33+7
аги 10+2
вит 60+7
инт 99+5
декс 60+3
лак 1+5
вот с такими статами без эквипа
или всеже 99 инт это слишком и стоит раскидать на вит и декс??? -
seel, как я понял идёшь на аги найта.. из скиллов доведи пока баш до 10 и реген хп до 10, потом провок на 10, ендурь 1 и магнум 3..итого будет 46 джоб лвл(можно найти и др. вариант). Насчёт статов начни сейчас поднимать аги, декс и стр с расчётом примерно 2аги к 1 стр и 1 декс. Всё это с расчётом если ты хочешь качать именно аги ту хенд найта, в противном случае стоит сперва изучить гайд:) Качаться я бы посоветовал тебе в данный момент на пойсон спорах где то лвла до 40го, а там можно пойти например в орк данж.
Самый лучший способ зарабатывать деньги, это бить монстров с дорогим регулярно падаюшим лутом(например leaf cat).
P.S. зачем ставить столько восклицательных знаков..некрасиво как то выглядит :roll: -
D1Spike, обычно берут провок 10, и эндур сколько возможно (желательно не меньше 5и), но имхо для гк эндюр всё же полезнее.
Про билд, инты должно быть столько, что бы вместе с эквипом и бонусами на 50ый джоб она была кратна 5и (например 110, 115 и т.д.) В остальном вроде не плохо, хотя я бы не стал брать столько силы. Также можешь уменьшить декс и увеличить вит, на гв будет значительно проше. -
seel,
Нече что это у тебя единственный герой. Почитай внимательно гайды. Выбери себе любимый билд. Скорее всего это будет какойто гибрид, я б конечно посоветовал АГИ билды найта, и лутше ПвМ найта - это Все что есть у тебя кидай в АГИ. А из скилов щас ХП реков до макс. Потом БАШЬ, потом Провок/Ендурь. )) -
Сэр Родрик,
Мест на самом деле много - Сандмены(елемент. мечь), Зенорки и т. п. ) Можно конечно лиф коты в аете - чтобы быстро до круза а там и ГК и все такое . А вообщемто всегда рулит поиск и поиск в базе -
D1Spike,
Максить ИНТ не стоит - это мое имхо(так как основная задача кача ГК - это ГВ, то Макс. ИНТ не требуется, но требуется Большое значение ВИТ(желательно антистан)). Вот, и ДЕКС такой большой делать для более быстрого каста тоже не стоить. Сьэкономь на ДЕКС и ИТН и зделай как можно большый ВИТ. -
Пожайлуста! Помогите!
:!: Это мой первый чар и я начал качаться по гиду статы без бонусов:
STR – 73 баз у меня 25
AGI – 72 баз 25
VIT – 60 баз 20
INT – 12 баз 12
DEX – 59 баз 20
LUK – 3 баз 1
Я ту-хенд мастер
:!: Encrease HP Recovery - 2
Sword Mastery - 1
Two-Handed Sword Mastery - 10
Bash - 10Я 35 26 и незнаю где качаться, точнее в билде написано что на зомби (я их нашёл, но они сиьны для меня), скелеты, poison spore, Agros (напишите где они) :!:
-
@_Юрий_:
Пожайлуста! Помогите!:!: Это мой первый чар и я начал качаться по гиду статы без бонусов:
STR – 73 баз у меня 25
AGI – 72 баз 25
VIT – 60 баз 20
INT – 12 баз 12
DEX – 59 баз 20
LUK – 3 баз 1
Я ту-хенд мастер
:!: Encrease HP Recovery - 2
Sword Mastery - 1
Two-Handed Sword Mastery - 10
Bash - 10Я 35 26 и незнаю где качаться, точнее в билде написано что на зомби (я их нашёл, но они сиьны для меня), скелеты, poison spore, Agros (напишите где они) :!:
зря ты не взял сначала рековери по полной(. какой меч у тебя в руке? раз уж прокачал тухэнд - бери в руки тухжнд, хотя с такими статами медленно ты будешь им махать. советую - если есть деньги - купи какой-нибудь нож элементальный, например айс + щит - и в пайон на элдервиллоу и эггир. с эггир соотношение бейз/ждоб очень хорошее. тебе ведь все равно до 50-го джоба на первой профе качаться надо будет по этому билду. -
Юрий,
Что по блиду, так это тебе хас над забить на все статы кроме АГИ - ее дерзай по полной, и так гдето до 65 АГИ, потом поднимешь ДЕКС до 35, потом замаксишь АГИ до 72.)) Из скилов докачай все таки в первую очередь хп реков, потом провок до 5, потом эндурь дето до 2 и дальше(вобщемто можеж смело переходить на найта с 42-43 джоба имея 5 провок и 2-3 эндурь).)) Сейчас тебе для кача вполне подойдут пойсон споры(с мясом будешь прекрасно качатся), для этого выходишь из пронты на лево, там дальше идешь на верх, войдешь в зону где ходы, волки и т. п.(можеж и тут покачатся), а дальше тебе надо на лево, там ты ввыйдешь в безобидную зону где пчелки литают, пупы и т. п., и вот тут тебе надо вверх и ты приходишь в зону с пойсон спорами, тут также еще ходи, беки, улитки и т. п. - вот тут и качатся, а потом с 40-вой базы пойдешь качатся в орк данж на 1-й лвл. потом на 2-ой. Удачи... -
AlexMajic, Откуда у него деньги если это его первый чар?
Юрий, если уж соберешься на элдеров то захвати с собой копьё какое-нибудь ( в идеале ланс). Там стоят качаются оччень вкусные генералы... И опыта с них-море... сам там же шарахаюсь. Но я с самого начала знал где буду качаться поэтому дексу качал. Дерзай. -
*Юрий, *
коллега, набери меня в игре в приват (BlueScreen). Чем смогу - помогу. -
Я сейчас Свордмен, скажите, что мне качать для Круза??
Мои статы:
Сила-23
Внсл-16
Жизн-14
Интл-3
Ловк-10
Удч-13 -
Valentin, для какого круза?
-
Да кстати, и скажите какие Крузы есть, и кто и чем отличаеться! А то на форуме напонятно млин! Заранее благодарю!
-
Valentin, ох ё.... Ну завернул..... Те что, гайд по крузам переписать??? Зайди да почитай... Все там понятно расписано. Как раз для новеньких.
-
Valentin, ох ё.... Ну завернул..... Те что, гайд по крузам переписать??? Зайди да почитай... Все там понятно расписано. Как раз для новеньких.
-
дай ссылку)))
-
Valentin,
Гайд в этом форуме сверху, напсано "Гайд по свордмен/крусайдер" чи как то так. Зайди туда, перечитай внимательно, определись. Хотя я тебе сразу говорю что качай АГИ и уклон делай на нее. -
Всем привет и с НГ.
Я сворд, иду на сакри гк круза...
Мне кажеться что нету смысла качаться до 50 джоба...
или я не прав ?