Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Я всетаки определился и качаю сворда на аги\вит. На данный момент он 50\37 левла и его статы таковы: сила 9+3, аги 58+4, вит 10+3, инт 1, декс 40+4, лак 1. У меня возникает вопрос - стоит ли нме докачивать аги щас до 68 (по билду где-то 72 максимум аги, но пока что и так наверно будет норм) или перестать после 62 и начать качать силу и виту? И в каких пропорциях качать стр\вит? То есть за три левла силу на 4, вит на 2 например.
Заранее спасибо.
-
-Black-Hawk-
" У меня возникает вопрос - стоит ли нме докачивать аги щас до 68 (по билду где-то 72 максимум аги, но пока что и так наверно будет норм) или перестать после 62 и начать качать силу и виту?"
Качай аги до мак. значения заложенного в билде.
"И в каких пропорциях качать стр\вит?"
Тут смотря чего ты хочешь. Если хочешь быть мак. защищенным то качай вит. Если хочешь быстрей качаться, то силу. Посколько ты выбрал аги вариант прокачки чара, то наверное актуальней будет качать силу, т.к. тем самым ускоришь убийство мобов, а следовательно дашь им меньше шансов попасть по тебе. -
K лвлу 40/30 у меня будут вот такие статы:
Str 18+2
Agi 39+1
Vit 28+2
Int 6+0
Dex 18+2
Luk 1+1Bash 10
Increase Recovery 10
one handed/Two handed sword mastery 10 (Что лучше с моими статами?)
provoke 5
Endure 5Я хочу узнать 2 веши:
- С этими статами лучше на Круза или на Кнайта?
- Качать 2H Sword Mastery или 1H Sword Mastery?
-
ARARAR
"С этими статами лучше на Круза или на Кнайта?"
На ково лучьше идти решать тебе. С такими статами можно пойти и на найта и на круза.
"Качать 2H Sword Mastery или 1H Sword Mastery?"
Если на круза то одноручные. Если на найта то зависит от билда. Если это найт с тухандред квикен, то двуручные.
Еще раз напишу тебе, сначала надо выбрать проффесию, потом билд. С твоими вопросами тебе очень трудно помочь. -
А тю хенд квикен работает с копъём?
А тю хенд мастери работает с копъём? -
-
Нет.
С копьём(только 2ручным) работает только крузовский spear quicken -
Нет.
С копьём(любым) работает spear mastery.
-
-
Приветствую. Помогите советом. У меня уровень 42/32.
статсы:
STR: 30+2
AGI: 26+1
VIT: 22+2
INT: 13
DEX: 21+2
LUK 18+1
Хочу стать найтом что качать?Умения
Bash 9
Provoke 3
Sword Master 10
HP Recovery 6
Two Hand Sword Mastery 1 (случайно поставил =(( )
Magnum Break 1
Fatal Blow 1 (Хе хе. Ну это вообще квестовое) -
Spirit_wolf
"Хочу стать найтом что качать?"
Определись каким именно найтом, потом повтори вопрос. В процессе определения тебе может помочь топик "Общий гайд по сворд->найт".
Из скилов, в первую очередь, докачай Bash и HP Recovery до 10 они тебе пригодяться при любом билде. -
И так я сворд 31/23
у меня 640 ХП и 77СП
сила 23+2
аги 21
вит 17+2
инт 7
декс 18+2
лак 11
а скилы следующие:
сила 23+2
аги 21
вит 17+2
инт 7
декс 18+2
лак 11
Скилы:
одноручнай меч - 1
двуручный меч - 10
регенерация ХП - 5
башь - 5
Magnum Breake - 1как статы кидать, как скилы распределять, где лучше качаться, и как денег можно нормально заработать а то у меня только 22к и ломосные шмотки
ПЛИЗ помогите мне это мой первый и единственный герой!!!!!!!!!!!!!! -
Народ помогите пожалуста советом
Я - сорд 50/37 иду на !!!гк- сакри!!!
статы следующие :сила 4
аги 1
вит 18
инт 69
дэкс 10
лак 9скилы:
1-ручный меч - 10
хп рекавери 10
баш 10
эндюр -1
провок - 5Посоветуйте пажалуста где как и каким образом качаться такому интовому билду. До 50 я сам добрался а теперь не знаю на ком и если мона посоветуйте как статы кидать - тож не мало важно т.к. билд это билд а можт есть какие то еще варитнты прокачки.
Заранее спасиба -
Имеется сворд 45/34:
стр 30+3
аги 9+1
вит 30+2
инт 30
декс 30+2
Пока качаюсь на генералах.
Собираюсь на ГК круза.
Возникают вопросы со скиллами сворда : чо предпочтительнее провок 8 -эндур 10 , или наоборот???
и еще вопрос про статы на крузе :
имеет ли право на существование такой билд:
стр 33+7
аги 10+2
вит 60+7
инт 99+5
декс 60+3
лак 1+5
вот с такими статами без эквипа
или всеже 99 инт это слишком и стоит раскидать на вит и декс??? -
seel, как я понял идёшь на аги найта.. из скиллов доведи пока баш до 10 и реген хп до 10, потом провок на 10, ендурь 1 и магнум 3..итого будет 46 джоб лвл(можно найти и др. вариант). Насчёт статов начни сейчас поднимать аги, декс и стр с расчётом примерно 2аги к 1 стр и 1 декс. Всё это с расчётом если ты хочешь качать именно аги ту хенд найта, в противном случае стоит сперва изучить гайд:) Качаться я бы посоветовал тебе в данный момент на пойсон спорах где то лвла до 40го, а там можно пойти например в орк данж.
Самый лучший способ зарабатывать деньги, это бить монстров с дорогим регулярно падаюшим лутом(например leaf cat).
P.S. зачем ставить столько восклицательных знаков..некрасиво как то выглядит :roll: -
D1Spike, обычно берут провок 10, и эндур сколько возможно (желательно не меньше 5и), но имхо для гк эндюр всё же полезнее.
Про билд, инты должно быть столько, что бы вместе с эквипом и бонусами на 50ый джоб она была кратна 5и (например 110, 115 и т.д.) В остальном вроде не плохо, хотя я бы не стал брать столько силы. Также можешь уменьшить декс и увеличить вит, на гв будет значительно проше. -
seel,
Нече что это у тебя единственный герой. Почитай внимательно гайды. Выбери себе любимый билд. Скорее всего это будет какойто гибрид, я б конечно посоветовал АГИ билды найта, и лутше ПвМ найта - это Все что есть у тебя кидай в АГИ. А из скилов щас ХП реков до макс. Потом БАШЬ, потом Провок/Ендурь. )) -
Сэр Родрик,
Мест на самом деле много - Сандмены(елемент. мечь), Зенорки и т. п. ) Можно конечно лиф коты в аете - чтобы быстро до круза а там и ГК и все такое . А вообщемто всегда рулит поиск и поиск в базе -
D1Spike,
Максить ИНТ не стоит - это мое имхо(так как основная задача кача ГК - это ГВ, то Макс. ИНТ не требуется, но требуется Большое значение ВИТ(желательно антистан)). Вот, и ДЕКС такой большой делать для более быстрого каста тоже не стоить. Сьэкономь на ДЕКС и ИТН и зделай как можно большый ВИТ. -
Пожайлуста! Помогите!
:!: Это мой первый чар и я начал качаться по гиду статы без бонусов:
STR – 73 баз у меня 25
AGI – 72 баз 25
VIT – 60 баз 20
INT – 12 баз 12
DEX – 59 баз 20
LUK – 3 баз 1
Я ту-хенд мастер
:!: Encrease HP Recovery - 2
Sword Mastery - 1
Two-Handed Sword Mastery - 10
Bash - 10Я 35 26 и незнаю где качаться, точнее в билде написано что на зомби (я их нашёл, но они сиьны для меня), скелеты, poison spore, Agros (напишите где они) :!:
-
@_Юрий_:
Пожайлуста! Помогите!:!: Это мой первый чар и я начал качаться по гиду статы без бонусов:
STR – 73 баз у меня 25
AGI – 72 баз 25
VIT – 60 баз 20
INT – 12 баз 12
DEX – 59 баз 20
LUK – 3 баз 1
Я ту-хенд мастер
:!: Encrease HP Recovery - 2
Sword Mastery - 1
Two-Handed Sword Mastery - 10
Bash - 10Я 35 26 и незнаю где качаться, точнее в билде написано что на зомби (я их нашёл, но они сиьны для меня), скелеты, poison spore, Agros (напишите где они) :!:
зря ты не взял сначала рековери по полной(. какой меч у тебя в руке? раз уж прокачал тухэнд - бери в руки тухжнд, хотя с такими статами медленно ты будешь им махать. советую - если есть деньги - купи какой-нибудь нож элементальный, например айс + щит - и в пайон на элдервиллоу и эггир. с эггир соотношение бейз/ждоб очень хорошее. тебе ведь все равно до 50-го джоба на первой профе качаться надо будет по этому билду. -
Юрий,
Что по блиду, так это тебе хас над забить на все статы кроме АГИ - ее дерзай по полной, и так гдето до 65 АГИ, потом поднимешь ДЕКС до 35, потом замаксишь АГИ до 72.)) Из скилов докачай все таки в первую очередь хп реков, потом провок до 5, потом эндурь дето до 2 и дальше(вобщемто можеж смело переходить на найта с 42-43 джоба имея 5 провок и 2-3 эндурь).)) Сейчас тебе для кача вполне подойдут пойсон споры(с мясом будешь прекрасно качатся), для этого выходишь из пронты на лево, там дальше идешь на верх, войдешь в зону где ходы, волки и т. п.(можеж и тут покачатся), а дальше тебе надо на лево, там ты ввыйдешь в безобидную зону где пчелки литают, пупы и т. п., и вот тут тебе надо вверх и ты приходишь в зону с пойсон спорами, тут также еще ходи, беки, улитки и т. п. - вот тут и качатся, а потом с 40-вой базы пойдешь качатся в орк данж на 1-й лвл. потом на 2-ой. Удачи... -
AlexMajic, Откуда у него деньги если это его первый чар?
Юрий, если уж соберешься на элдеров то захвати с собой копьё какое-нибудь ( в идеале ланс). Там стоят качаются оччень вкусные генералы... И опыта с них-море... сам там же шарахаюсь. Но я с самого начала знал где буду качаться поэтому дексу качал. Дерзай.