Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
-Black-Hawk-,
Мое мнение что с бонусами от шмотов и джобов надо иметь тебе дето 80-90 СТР и 70-80 ВИТ, ДЕКС и 50 хватит, а АГИ можно и по меньше. -
@Lord-Woolf:
-Black-Hawk-,Мое мнение что с бонусами от шмотов и джобов надо иметь тебе дето 80-90 СТР и 70-80 ВИТ, ДЕКС и 50 хватит, а АГИ можно и по меньше.
На 99 левле получается так:
сила 90, аги 70, вит 80,инт 12, декс 50 и лак 5.
Из эквипа - пиратская бандана (ну или рога, они вроде бы тоже силу дают), два матир ошейника (на аги).
Со шмотом я вообще не знаю что носить, но это то, что пока что есть)
Но мне кажется что соотношение стр\аги\вит нужно немножко изменить... -
-Black-Hawk-,
Почитай гайды, они тут сверху есть. Там написано какой тебе шмот надо, и попробуй покачатся па написаному там в гайде АГИ/ВИТ билду найта. -
Спасиб за ответ, так и делаю пока)
Возник такой вопрос, как теперь работает ендур на гв? в описании скила написано что вообще не работает) хотя вроде должен давать мдеф, и если он даёт этот мдеф, то на всю длительность скила? или мдеф падает вместе с самим эндуром после 7 ударов? о.О если так, то наф он вообще нужен =.=
зы. предполагаю этот вопрос уже обсуждался на форуме.. но 60 страниц мне не осилить)) думаю если это уже было то вам несложно будет ответить исчо раз)) -
@Lord-Woolf:
-Black-Hawk-,Почитай гайды, они тут сверху есть. Там написано какой тебе шмот надо, и попробуй покачатся па написаному там в гайде АГИ/ВИТ билду найта.
Щас прямо туда и пойду, но все-таки вы уе опытные игроки, а я мульт бывший... ща вот за дело взялся - найта рскачать. Вопрос по сворду-найту - что за дополнительные статы будут за переход с 50 джоба?Вот моя последняя версия билда - сила 92+8=100, аги 88+2=90, вит 10+10=20, инт 12+0=12, декс 44+6=50, лак 1+4=5. (Еще остается 13 стат поинтов на 99 левле после этого)
Скилы - хп рековери - 10, баш - 10, магнум брейк - 3, провоук - 10, эндур - оставшееся от сворда. По найту - Тухенд квикен - 10, боулинг баш - 10, спир мастери - 8, пирсинг - 10, бумеранг -5.Что скажете? билд разработан после совета с найтом 95 левла, но все же хотелось бы узнать на сколько реально таким играть.
-
-Black-Hawk-,
Это у тебя ПвМ билд а не ГВ АГИ/ВИТ билд найта. На ГВ лутше брять скилы по гайду АГИ/ВИТ Ту-Хенд найта, а для ПвМ это будет отличчный блид, и кстате для ББ еще надо контр удар 5 лвл, так что скилов на еку не останется.
Из статов это опять же прекрасный расклад статов для ПвМ билда найта, но если ГВ найт то Статы со шмотом и эквипом СТР 90, АГИ 80+, ВИТ 70-80, ИНТ 12-18, ДЕКС 50-60, в лак все что останится. -
Santa Crus,
Эндур дает 1 МДЕФ за 1 лвл скила - и это впринцыпе не так уж и мало, к примеру 7 лвл Эндур даст 7 МДЕФ и к + эквипу на МДЕФ это будет не маловажно. Так что это нужный скил.(для ГК крузов наверно поважнее провока =_=). -
@Lord-Woolf:
Santa Crus,Эндур дает 1 МДЕФ за 1 лвл скила - и это впринцыпе не так уж и мало, к примеру 7 лвл Эндур даст 7 МДЕФ и к + эквипу на МДЕФ это будет не маловажно. Так что это нужный скил.(для ГК крузов наверно поважнее провока =_=).
Не соглсасен Тоже важно, но не важнее. Вот прикинь в нифе на мурдера идешь с блессом и кастуешь на него ГК 10 левла. А если сделаешь провоук 10 левла (у меня к сожалению 8 левл у ГК), то убить можно с одного каста ГК, когда без провоука еще добить нада 5-м или 6-м левлом скила. -
-Black-Hawk-, мм, основной урон от ГК всё же идёт магический, а провок снимает простой дэф. То есть провок не увеличит особо дамаг от ГК (если силы конечно не 40+ :oops: ), а вот урон наносимый мобом увеличит весьма сушественно :oops:. Эндур штука полезная(особенно в мобтрейне :oops: ), да и +к мдефу тоже приятно.
Да ещё, большинство мобов на которых качается ГК круз андэды, а на них вроде провок не пашет. -
@Хранитель-Клинка:
-Black-Hawk-, мм, основной урон от ГК всё же идёт магический, а провок снимает простой дэф. То есть провок не увеличит особо дамаг от ГК (если силы конечно не 40+ :oops: ), а вот урон наносимый мобом увеличит весьма сушественно :oops:. Эндур штука полезная(особенно в мобтрейне :oops: ), да и +к мдефу тоже приятно.Да ещё, большинство мобов на которых качается ГК круз андэды, а на них вроде провок не пашет.
Провок ВЛИЯЕТ на урон ГК не понятно почему и как но тольно влияет... и снимает он не простой деф а витдеф кстати
Эндюр был полезен при мобтрейне в давно прошедшие лучшие времена, грандкроссер тянет на себе гораздо больше 5-10 мобов которые нанесут 7 ударов менее чем за секунду что поставит крест на энДуре по этой же причине бонус к мдефу тоже можно в расчет не брать
Далеко не все холли-чувствительные мобы андеды есть еще демоны а на них провок работает н.р. - зенорки )))
50 джоб бонус рулит без вариантов -
Статы на 99/50:
Сила 64+7(Дж.)+8(2xRing of Mustle)+1(Ears of the Devil)
Аги 72+2(Дж.)+1(Matyr)
Вит 73+7(Дж.)
Инт 18+6(Дж.)
Декс 47+3(Дж.)
Лак 16+5(Дж.)Скилы Crusader на 50Lv.:
Pecopeco Ride Lv.1
Cavalry Mastery Lv.5
Faith Lv.10
Guard Lv.8
Shield Charge Lv.5
Shield Boomerang Lv.5
Reflect Shield Lv.10
Defender Lv.5Хотелось бы услышать мнение по такому билду. Прежде всего стат-билду. Вопрос, наверное, к Lord-Woolf поскольку он так здорово раскритиковал похожий билд на предыдущих страницах.
-
Xost,
Лично я думаю что с водом адвансов качать ГВ билды крузов(такие как шилд блиды) не очень разумно(исключенеем остаются ГК и сакра). Лутше идти в Полный АГИ билд круза с расчетом того что ты быстрее станеш паладином. Или качать перспективного для ГВ ГК или Сакри или ГК/Сакри круза. На самом деле когда ввели адвансы мне пришлось пересмотреть своего ВИТ круза чтобы подкачать ему достаточно АГИ, билд у меня получился проктически таким же как и у тебя. Но я понял что с 70+ АГИ фли будет не достаточно для камфоортного кача даже с виспером и АГИ/Фли шмтом, это примерно 200+ фли(я имею ввиду соло кач, так как это мой любимый вид кача). А для ГВ такой билд не будет весьма успешным и у него получается недостаток ВИТ и перебор АГИ(получается станится ты будешь а уворачиватя нет). Идинственое что хорошо у этого билда так это то что у него достаточно высокая аспд и башами он будет сыпать с огромной скоростью. )) Мне было бы значительно интересней если бы хто-то прокачал АГИ/ВИТ круза с хилом. -
Lord-Woolf
"Лично я думаю что с водом адвансов качать ГВ билды крузов(такие как шилд блиды) не очень разумно"
Это и не ГВ билд. Для ГВ актуальны другие билды крузов и ты сам их перечислил:
"для ГВ ГК или Сакри или ГК/Сакри круза"
"получается станится ты будешь а уворачиватя нет"
с собственным вит и лак, и в условиях обкастованности глорией, мы добиваемся полного анти-стана. Да и уворачиваться немного, но буду.
По поводу фли ты сам написал 200+, конечно полноо уворота я не добьюсь(до 5%),но мазать мобы будут, а все проходяшие удары наткнуться на деф, витдеф и карты в щите.
По поводу адвансов. Заглени на оскому там нормально уживаються в одной гильде и вторые едвансы и вторые профы. И главное бес вторых там не как не обойтись ибо адвансов не так уж и много. А качаться до 99 быстрыми в прокачьке билдами и отчуждаться от всего остального (ПвП ГВ), т.к. быстрые в прокачьке как правило не актуальны в единоборствах, на мой взгляд не очень. -
Xost,
Так ты его куда качешь если не на ГВ/ПвП ? Для гуляния по миру чтоли ПвМ)) - совсем не похож. У тебя билд впринцыпе нормальный для ГВ(хоть и будут на ГВ проблемы), но он уже не актуальный, такой билд качают те хто не уверен что домучается до адвансов, и чтобы мог хотябы походить на Гв для развлечения. В основе этого билда лижит именно АГИ круз и качаеттся он до 85+ лвл как АГИ круз а потом ты решаешь докачаешь ты его до 99 или нет. Но мне не нравится шилд ветка - она некак не кулл в каче. А скорее предназначена для ГВ. Вообщем лично меня АГИ/ВИТ круз с фул шилд веткой не сильно впечетляет. Но и утверждать нечего не буду на 100% так как не качал такой билд лично, прокачай ты и сам потом напишеш о впечетленеях -
Lord-Woolf
"Так ты его куда качешь если не на ГВ/ПвП ?
Для меня понятия ГВ и ПвП это разные вещи. ГВ это игра командная, где ты должен бить лишь частью одного механизма и помогать этому механизму в его отлаженной работе. И даже ПвП можно разделить еще на Арену ну и собственно на дуели. Я расматриваю данного круза именно как ПвП чара, и все статы внем заложены с целью максимально улучьшить именно ПвП возможности. Т.е. я добиваюсь узкой специализации. Многогранность на мой взгляд уже не рулит. Каждый чар может быть многогранным по мере возможности, но не в ущерб своей специализации.
"но он уже не актуальный"
это спорный вопрос и дискутировать можно часами.
"такой билд качают те хто не уверен что домучается до адвансов"
Ты думаешь если я возму себе билд, ну допустим, Аги-Спир-Круза то резко стану уверен что дойду до 99. Зато взяв такой билд я буду не оч. себя чувствовать на ГВ и не похожу туда хотя бы "для развлечения".
"В основе этого билда лижит именно АГИ круз и качаеттся он до 85+ лвл как АГИ круз "
Для меня это все-таки больше вит-круз, ну а как его качать это дело каждого. -
Я всетаки определился и качаю сворда на аги\вит. На данный момент он 50\37 левла и его статы таковы: сила 9+3, аги 58+4, вит 10+3, инт 1, декс 40+4, лак 1. У меня возникает вопрос - стоит ли нме докачивать аги щас до 68 (по билду где-то 72 максимум аги, но пока что и так наверно будет норм) или перестать после 62 и начать качать силу и виту? И в каких пропорциях качать стр\вит? То есть за три левла силу на 4, вит на 2 например.
Заранее спасибо.
-
-Black-Hawk-
" У меня возникает вопрос - стоит ли нме докачивать аги щас до 68 (по билду где-то 72 максимум аги, но пока что и так наверно будет норм) или перестать после 62 и начать качать силу и виту?"
Качай аги до мак. значения заложенного в билде.
"И в каких пропорциях качать стр\вит?"
Тут смотря чего ты хочешь. Если хочешь быть мак. защищенным то качай вит. Если хочешь быстрей качаться, то силу. Посколько ты выбрал аги вариант прокачки чара, то наверное актуальней будет качать силу, т.к. тем самым ускоришь убийство мобов, а следовательно дашь им меньше шансов попасть по тебе. -
K лвлу 40/30 у меня будут вот такие статы:
Str 18+2
Agi 39+1
Vit 28+2
Int 6+0
Dex 18+2
Luk 1+1Bash 10
Increase Recovery 10
one handed/Two handed sword mastery 10 (Что лучше с моими статами?)
provoke 5
Endure 5Я хочу узнать 2 веши:
- С этими статами лучше на Круза или на Кнайта?
- Качать 2H Sword Mastery или 1H Sword Mastery?
-
ARARAR
"С этими статами лучше на Круза или на Кнайта?"
На ково лучьше идти решать тебе. С такими статами можно пойти и на найта и на круза.
"Качать 2H Sword Mastery или 1H Sword Mastery?"
Если на круза то одноручные. Если на найта то зависит от билда. Если это найт с тухандред квикен, то двуручные.
Еще раз напишу тебе, сначала надо выбрать проффесию, потом билд. С твоими вопросами тебе очень трудно помочь. -
А тю хенд квикен работает с копъём?
А тю хенд мастери работает с копъём?