Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Chuwaizeek,
Та магнум это некому не надо, но если зени некуда девать то вперед за картой сферы. )) -
я свордмен. статы: сила 9+2, аги 47+4, вит 10+3, инт 1, декс 40+2, лак 1+1. скилы - тухенд и хп по 10, баш 7, магнум 3. Со скилами непонятно одно - что брать лучше эндур до 10 или магнум до 10? Непонятно со статами - как лучше щас раскачать силу и аги? декс я пока не трогаю. Опытные сворды помогите. Я хочу стать тухенд найтом с пирсингом (спир мастери и т.д.). На пеке. Посоветуйте че делать.
-
-Black-Hawk-,
Ну вопшем намаолатил ты тут такую "колбасу" ... )) ИЗ блида для тебя реально токо АГИ/ВИТ билд найта с Боулинг Башем(это потому что ты прокачал Магнум брейк до 3). Из скилов тебе надо качаь щас Баш до 10, Провок до 5-10 и в Эндурь вкладывать все остальное, если ты буешь качатся до 50-го джоба то делай Провок 10 а остатки скил поинтов вкладуй в Эндурь.)) Из статов качай щас токо АГИ до максимального значения по блиду, но предварительн подкачай ВИТ до 20 и СТР до 30. (Если у тебя нормально фли то качай СТР в первую очередь, если нет то качай щас АГИ) -
Каким билдом НАЙТА быстрее взять 99й лвл??
Уточните плиз сам билд---- статы скиллы шмот и тп.
P.S Правда что аги никак не влияет на скорость пирса???
-
Coup De Grace,
Из статов АГИ дето до 90, ДЕКС дето до 40-50, СТР дето до 80-90, ВИТ дето от 1 - 30, ИНТ дето 12-24, ЛАК впринцыпе не надо. )) ИЗ скилов тебе надо Взять Ту-Хенд квикен, а значит прокачать Ту-Хенд мастери на сврде.) Также прокачать пирс, а значит и спиер масткри на найте.) Впринцыпе для кача больше нечего не надо, Хотя можно взять еще канечно Брандиш Спиар.
Шмот стандартный.. На сворде качатся до 40-го джоба и этого хватит.
Шмот надо стандартный(посмотри по гайду какой) но расчитаный на фли/АГИ. -
@Lord-Woolf:
-Black-Hawk-,Ну вопшем намаолатил ты тут такую "колбасу" ... )) ИЗ блида для тебя реально токо АГИ/ВИТ билд найта с Боулинг Башем(это потому что ты прокачал Магнум брейк до 3). Из скилов тебе надо качаь щас Баш до 10, Провок до 5-10 и в Эндурь вкладывать все остальное, если ты буешь качатся до 50-го джоба то делай Провок 10 а остатки скил поинтов вкладуй в Эндурь.)) Из статов качай щас токо АГИ до максимального значения по блиду, но предварительн подкачай ВИТ до 20 и СТР до 30. (Если у тебя нормально фли то качай СТР в первую очередь, если нет то качай щас АГИ)
У меня только 44 левл, на 99 примерно так выглядеть должно,(мне говорили что-то изменить, но я забыл =)))
точно не помню, но с плюсами выйдет так: сила - 70, аги - 90, вит - 70, инт - 12, декс - 55, лак -5. (ЭТО С ПЛЮСАМИ ОТ ДЖОБОВ).
Стоит ли мне делать так, или лучше что-нить изменить? подскажите пожалуста. -
Прив) я сворд 47/35, ГК-сакра билд, стр 1 аги 1 вит 29 инт 52 декс 28 лак 9...
скилы макс - хп рекавери, баш, ванхенд мастери), 1 - магнум, 3 - провок...
Планируется взять провок 5, эндур 10 и перейти с 47 джоба. Инт где-то до 81-84 потом вит до 75-80, а дальше по мере необходимости инт до 94, вит/лак до антистана...)
Из шмота есть хаедонгум 1 андре 1 мумка, ввс файр сабер... Сейчас качаюсь на сендах, но хз, на сколько мну хватит) хочется уже на гв, т.к гв-шмот собран почти))
В общем вопрос, где можно быстрее всего прокачаться до 47 джоба? соло, с потами... или например если нанять приста на ич, куда идти?)
а так же может есть какие-нибудь замечания относительно статов/cкилов)?
ЗЫ хоцца стать крузом за 3-5 дней, а не за 2-3 недели кача по 7 часов в день, такой возможности просто нет), (в гайдах вообще на ходах до 60 сидеть советуют, а потом на сендах до 70+ о__О, это же слишком долго)))) -
Santa Crus,
Лвл так до 55 покачайся на садменах или в пирамиде на 2-ом лвл. ) Потом иди на лиф котов(как то так пишется), они в аёте обитают - там лютше всего добивать джоб.) Или с пристом на хаев иди, токо пушка с холодом надо -
-Black-Hawk-,
Мое мнение что с бонусами от шмотов и джобов надо иметь тебе дето 80-90 СТР и 70-80 ВИТ, ДЕКС и 50 хватит, а АГИ можно и по меньше. -
@Lord-Woolf:
-Black-Hawk-,Мое мнение что с бонусами от шмотов и джобов надо иметь тебе дето 80-90 СТР и 70-80 ВИТ, ДЕКС и 50 хватит, а АГИ можно и по меньше.
На 99 левле получается так:
сила 90, аги 70, вит 80,инт 12, декс 50 и лак 5.
Из эквипа - пиратская бандана (ну или рога, они вроде бы тоже силу дают), два матир ошейника (на аги).
Со шмотом я вообще не знаю что носить, но это то, что пока что есть)
Но мне кажется что соотношение стр\аги\вит нужно немножко изменить... -
-Black-Hawk-,
Почитай гайды, они тут сверху есть. Там написано какой тебе шмот надо, и попробуй покачатся па написаному там в гайде АГИ/ВИТ билду найта. -
Спасиб за ответ, так и делаю пока)
Возник такой вопрос, как теперь работает ендур на гв? в описании скила написано что вообще не работает) хотя вроде должен давать мдеф, и если он даёт этот мдеф, то на всю длительность скила? или мдеф падает вместе с самим эндуром после 7 ударов? о.О если так, то наф он вообще нужен =.=
зы. предполагаю этот вопрос уже обсуждался на форуме.. но 60 страниц мне не осилить)) думаю если это уже было то вам несложно будет ответить исчо раз)) -
@Lord-Woolf:
-Black-Hawk-,Почитай гайды, они тут сверху есть. Там написано какой тебе шмот надо, и попробуй покачатся па написаному там в гайде АГИ/ВИТ билду найта.
Щас прямо туда и пойду, но все-таки вы уе опытные игроки, а я мульт бывший... ща вот за дело взялся - найта рскачать. Вопрос по сворду-найту - что за дополнительные статы будут за переход с 50 джоба?Вот моя последняя версия билда - сила 92+8=100, аги 88+2=90, вит 10+10=20, инт 12+0=12, декс 44+6=50, лак 1+4=5. (Еще остается 13 стат поинтов на 99 левле после этого)
Скилы - хп рековери - 10, баш - 10, магнум брейк - 3, провоук - 10, эндур - оставшееся от сворда. По найту - Тухенд квикен - 10, боулинг баш - 10, спир мастери - 8, пирсинг - 10, бумеранг -5.Что скажете? билд разработан после совета с найтом 95 левла, но все же хотелось бы узнать на сколько реально таким играть.
-
-Black-Hawk-,
Это у тебя ПвМ билд а не ГВ АГИ/ВИТ билд найта. На ГВ лутше брять скилы по гайду АГИ/ВИТ Ту-Хенд найта, а для ПвМ это будет отличчный блид, и кстате для ББ еще надо контр удар 5 лвл, так что скилов на еку не останется.
Из статов это опять же прекрасный расклад статов для ПвМ билда найта, но если ГВ найт то Статы со шмотом и эквипом СТР 90, АГИ 80+, ВИТ 70-80, ИНТ 12-18, ДЕКС 50-60, в лак все что останится. -
Santa Crus,
Эндур дает 1 МДЕФ за 1 лвл скила - и это впринцыпе не так уж и мало, к примеру 7 лвл Эндур даст 7 МДЕФ и к + эквипу на МДЕФ это будет не маловажно. Так что это нужный скил.(для ГК крузов наверно поважнее провока =_=). -
@Lord-Woolf:
Santa Crus,Эндур дает 1 МДЕФ за 1 лвл скила - и это впринцыпе не так уж и мало, к примеру 7 лвл Эндур даст 7 МДЕФ и к + эквипу на МДЕФ это будет не маловажно. Так что это нужный скил.(для ГК крузов наверно поважнее провока =_=).
Не соглсасен Тоже важно, но не важнее. Вот прикинь в нифе на мурдера идешь с блессом и кастуешь на него ГК 10 левла. А если сделаешь провоук 10 левла (у меня к сожалению 8 левл у ГК), то убить можно с одного каста ГК, когда без провоука еще добить нада 5-м или 6-м левлом скила. -
-Black-Hawk-, мм, основной урон от ГК всё же идёт магический, а провок снимает простой дэф. То есть провок не увеличит особо дамаг от ГК (если силы конечно не 40+ :oops: ), а вот урон наносимый мобом увеличит весьма сушественно :oops:. Эндур штука полезная(особенно в мобтрейне :oops: ), да и +к мдефу тоже приятно.
Да ещё, большинство мобов на которых качается ГК круз андэды, а на них вроде провок не пашет. -
@Хранитель-Клинка:
-Black-Hawk-, мм, основной урон от ГК всё же идёт магический, а провок снимает простой дэф. То есть провок не увеличит особо дамаг от ГК (если силы конечно не 40+ :oops: ), а вот урон наносимый мобом увеличит весьма сушественно :oops:. Эндур штука полезная(особенно в мобтрейне :oops: ), да и +к мдефу тоже приятно.Да ещё, большинство мобов на которых качается ГК круз андэды, а на них вроде провок не пашет.
Провок ВЛИЯЕТ на урон ГК не понятно почему и как но тольно влияет... и снимает он не простой деф а витдеф кстати
Эндюр был полезен при мобтрейне в давно прошедшие лучшие времена, грандкроссер тянет на себе гораздо больше 5-10 мобов которые нанесут 7 ударов менее чем за секунду что поставит крест на энДуре по этой же причине бонус к мдефу тоже можно в расчет не брать
Далеко не все холли-чувствительные мобы андеды есть еще демоны а на них провок работает н.р. - зенорки )))
50 джоб бонус рулит без вариантов -
Статы на 99/50:
Сила 64+7(Дж.)+8(2xRing of Mustle)+1(Ears of the Devil)
Аги 72+2(Дж.)+1(Matyr)
Вит 73+7(Дж.)
Инт 18+6(Дж.)
Декс 47+3(Дж.)
Лак 16+5(Дж.)Скилы Crusader на 50Lv.:
Pecopeco Ride Lv.1
Cavalry Mastery Lv.5
Faith Lv.10
Guard Lv.8
Shield Charge Lv.5
Shield Boomerang Lv.5
Reflect Shield Lv.10
Defender Lv.5Хотелось бы услышать мнение по такому билду. Прежде всего стат-билду. Вопрос, наверное, к Lord-Woolf поскольку он так здорово раскритиковал похожий билд на предыдущих страницах.
-
Xost,
Лично я думаю что с водом адвансов качать ГВ билды крузов(такие как шилд блиды) не очень разумно(исключенеем остаются ГК и сакра). Лутше идти в Полный АГИ билд круза с расчетом того что ты быстрее станеш паладином. Или качать перспективного для ГВ ГК или Сакри или ГК/Сакри круза. На самом деле когда ввели адвансы мне пришлось пересмотреть своего ВИТ круза чтобы подкачать ему достаточно АГИ, билд у меня получился проктически таким же как и у тебя. Но я понял что с 70+ АГИ фли будет не достаточно для камфоортного кача даже с виспером и АГИ/Фли шмтом, это примерно 200+ фли(я имею ввиду соло кач, так как это мой любимый вид кача). А для ГВ такой билд не будет весьма успешным и у него получается недостаток ВИТ и перебор АГИ(получается станится ты будешь а уворачиватя нет). Идинственое что хорошо у этого билда так это то что у него достаточно высокая аспд и башами он будет сыпать с огромной скоростью. )) Мне было бы значительно интересней если бы хто-то прокачал АГИ/ВИТ круза с хилом.