Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Привет у меня щас Сворд 49лвл
и я качаюсь по билду ГК круз без Хилда
Но я зделан непростительную ошибку прокочал AGI на 16
Возможно ли исправить это в дальнейшем?
Или же надо создавать нового перса?
Остальные мои характеристики:STR 39
AGI 16 ((((
VIT 27
INT 25
DEX 32 -
Подскажите, что лучше на ГВ Провок или Ендуре?
если я докачаю провок до 6 мне этого хватит?
-
Moby812, Я на сколько знаю гк str вапще не нужно, а если и качают её то макс до 37. Ну то что аги прокачал это плохо, ты впринципе сможешь с 16 аги играть, но когда ты будешь открывать таблицу статов эти чёртовы 16 аги будут резать тебе глаза, достанут и в конце концов забросишь чара.
Лучше перекачай по уму. -
Seregon,
Эндурь тебе нужна чтобы бод ударами ходить на ГВ, и еще он дает МДЕФ . А ВИТ крузу(найту) провок на ГВ не нужен, но он Првок 10 очень сильно помагает при каче... -
Вот я иду на ГВ вит щит круза, провоком при каче я почти не пользуюсь и мне 6 вполне хватает. я думаю поднять ендуре на 10 и перейти на круза.
Я правильно мыслю или нет? -
Seregon,
Не, лутше замаксить провок,потом будешь им пользавотся(если захочешь), а эндуль можно взять 6 - этого вполне хватьт для ГВ. -
Подскажите какой билд взять, чтобы быстрее прокачаться до 99го.Хочу Адванс!!!!!!!!!!!
-
Coup De Grace,
ПвМ блид... :roll:
А если серезней то задавай вопрос как то по конкретней. ) кого ты хочешь, ЛН или Паладина ? Для круза это АГИ спиер круз. ) Для найта это тоже АГИ найт с двуручником и прокаченой веткой копий - ПыМ блид найта. -
вот мой билд гибрида щилд круза:
стр 65+15 с мантисами
аги 80+3 с матиром 1аги
вит 73+7
инт 13+5
декс 42+3
лак 1+5
аспд 175
жду критики -
Гундурас,
Шилд крузы уже не тру . Ты можеж его качать но у тебя для ГВ мало ДЕКС и мало ВИТ, мало ИНТ, и нехватка СТР. )) если для кача то сильно много ВИТ + шилд ветка для кача - кач долгий и нудный :(. Щас лутше качать или ГК круза, Сакри/ГК круза - это для ГВ, или АГИ спиер круза - для кача + деф на ГВ. -
@Гундурас:
вот мой билд гибрида щилд круза:стр 65+15 с мантисами
аги 80+3 с матиром 1аги
вит 73+7
инт 13+5
декс 42+3
лак 1+5
аспд 175
жду критики
Хороший билд, но он мне кажеться для ПвМ :roll: -
@Lord-Woolf:
Гундурас,Шилд крузы уже не тру :evil: . Ты можеж его качать но у тебя для ГВ мало ДЕКС и мало ВИТ, мало ИНТ, и нехватка СТР. )) если для кача то сильно много ВИТ + шилд ветка для кача - кач долгий и нудный :evil:. Щас лутше качать или ГК круза, Сакри/ГК круза - это для ГВ, или АГИ спиер круза - для кача + деф на ГВ.
ГК круза надо хорошо одевать, а вот агистр крузу можно обойтись и без дорогих шмоток... Тут на вкус. Я вообще сначало прокачал приста просто, что б одеть ГК круза, но мне пока 60кк не хватает, что б хорошо одеться :evil: ==> Надо зенюшки! :evil: -
На ГК круза не надо так уш много зеней ) Многое что ему надо можно выбить и самому, а для приятного кача и участвия в ГВ можно пробывать качать его первым чаром, если ты умеешь зарабатывать и экономить зени и хоть немного соображаешь. Тем более натягиваешь зени ножик и круз превращяется в прекрасную машину для зарабатывания зеней. ) Хотя в общем для ПвМ АГИ спиер круз а для ПвМ и ГВ ГК круз.
-
для кача 190-200 фли самое оно и аспд нормальное,80 силы для гибрида мало?), а для гв я думаю декс не важный стат для танка, только меньше шанс стрипа рога, а так добежать до импа и поколотить самое то.
-
Гундурас,
Как для гибрида многовато АГИ получается.) получается некий АГИ/ВИТ шилд круз - изврат как по моему.) Если конечно он будет с прокаченой спиер веткой то рулить таким можно и на ГВ бегать можно, но с полноценой шилд веткой - это гибрид АГИ шилд круза мне не нравится. Тм более с 80 ВИТ еще надо до импа добежать :roll: -
воть интересно шитовику вит ендуре10 или проворк делать 10, и есчо магнум брейк качать 1 хотябы, чтоб на всякий случай???
-
Chuwaizeek,
Провок для ВИТ шилда лутше будет максить по сравнению с эндурью.) А магнум впринцыпе бесполезный скил и ты его отсуствия как то и не заметиш. :roll: -
Незнаю, я свордом замаксил ендуре, что б на ГВ бегать, а провок 6 оставил (я им почти не пользуюсь )
Магнум точно брать не надо... если очень приспичит купи соответствующий аксесуар -
ну воть и я думаю что лучше купить карту сферы(3 магнум даеть) он особенно будет думаю необходим чтоб на зенах бегать....
воть и я думаю что проворк до 10 делать... -
Chuwaizeek,
Та магнум это некому не надо, но если зени некуда девать то вперед за картой сферы. ))