Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
zergi89,
Качай щас АГИ, и токо ее. ) потомм подкачаешь ВИТ и ИТН, ДЕКС потехоньку подкачуй .. Из скилов прокачива стандартные скилы сворда. )) потом на крузе возьмешь спиер скилы и шилд скилы. -
Я Сворд 51/37
Статы:
str 39+3
agi 38+1
vit 31+2
int 12
dex 23+3
luk 3+1
Скиллы:
Sword Mastery 10lv
Two-Handed Sword Mastery 8lv
Increasse HP Recovery 10lv
Bash 6lv
Provoke 1lv
Magnum Break 1lv
Как герой? Нормальный? Что мне дальше качать? И где качаться? Иду на Найта Двуручника/Копейщика Аги/Вит. Подскажите плз! Заранее спасибо! -
Nargoon, Sword Mastery 10lv, Two-Handed Sword Mastery 8lv - это, имхо, голяк полный, т.е. нормального провока и эндюра тебе не видать...
-
Nargoon,
Перекачуй - тебе просто нехватит скилов чтобы раскачать АГИ/ВИТ блид найта. Почитай гайды тут на форуме, они сверху.. потом качай заного и грамотно.. -
Спасиб за советы, но а можно как нить без перекача? Можно ли сгладить как то эти скиллы если я допустим пойду свордом до 50 джоба?
-
Баш 10 провок на максимум
-
Здравствуйте!
Я Сворд 37/27
Str 31+2
Agi 20+1
Vit 22+3
Int 8
Dex 21+2
Luck 11+1Я хотел бы пойти на Стр\Вит Спиер Найта, подскажите что качать дальше? Или может быть лучше выбрать другой билд?
P.S
Если подобный вопрос уже был, то извините! Просто уж очень много листать... :roll: -
Fenaron,
А зря, неполинился бы и пролестал все. )) стал бы оч. неплохо разбиратся...
Из тебя выйдет любой найт пока. какой хочешь блид, такой и качай. Из скилов на ВИТ найта качай ВИТ:СТР:ДЕКС в пропорции 2:1:1 - и гдето до ВИТ=60. потом СТР подкачуй, потом ДЕКС.. -
Всем здрасти. Билд свой выставлять не собираюсь. Звиняйте. Пока что сворд. Иду до 50 джоба на вит 2рсворд найта. Планирую вит на 99 базе 100 общую. Но пишу о другом. Не нада говорить что вит сворд не может себе денег заработать! Первые 100к я заработал еще будучи нубиком. Сделал из собранного лута
-
@Lord-Woolf:
Fenaron,А зря, неполинился бы и пролестал все. )) стал бы оч. неплохо разбиратся...
Из тебя выйдет любой найт пока. какой хочешь блид, такой и качай. Из скилов на ВИТ найта качай ВИТ:СТР:ДЕКС в пропорции 2:1:1 - и гдето до ВИТ=60. потом СТР подкачуй, потом ДЕКС..
Я листаю, листаю... Но надоже кудато очки вкладывать... Так что спасибо! А для вит найта лучше всего пика? Или одноручник тоже подойдет? Мне чар нужен как для ПВП, так и для ПВМ... -
Zvern,
Это не в этот пост тема... каждый зарабатывает как может, и как у кого получается... -
Fenaron,
Ты бы хотел пойти на ланс найта, так зачем ты тогда спрашуешь(если ты конечно же имеешь ввиду ПвП дуэль? ) - конечно лутше пика. А для кача на ранних лвл-ах можно и с щитом побегать а потом ланс елементарнный одевать. -
Хочу Чистого Найтя для гв\пвп
Skills Swordman
Increas HP, Endure, bash - 10
Provoke 6
MB 3
Knight Skills
Pierce 6
Brandish spear 10
Spear tab 3
Peco riding 3
Cavalery Mastery 5Stats
str54
agi25
vit28
int12
dex43
luk1Что я в этом билде не то сделал? Если я хочу найта только со спирой!
И если есть неудел со скилами и статми говорите...и подсказите что дальше качатЬ? а Если он полностью запоротый, у меня есть еще один сворд с такии же скилами...а вот на найта буду думать...подскажите!Зарнее Благодарен!
-
Acolyte.,
Лутше Провок 10, сворд мастери 10 )) Пеко ридинг берется 1 а не 3. Потом надо замаксить пирс, спиер мастери до 10. )) из статов ВИТ поднять до 60. )) И вообще напиши какой ты щас лвл. -
Иду на 2-H Аги найта с расчётом на (ГВ)
Остановился на одном "?"
Думаю куда лучше кинуть 4 свободных скила
В Эндур( пока 1) или
В Маг Бёрк (Пока 3)
и почему имено так а не иначе?п.с. с 50-го джоба
Спасибо =:)
-
Screamerr, конечно же эндур, на гв он тебе гораздо больше пригодится нежели магнум брейк, тем более он у тебя уже итак 3, чего достаточно для ББ, вообще МБ берется только как проходной к ББ.
-
но раскидывать и бить играков МБ тож норма походу....
Как насчёт 3 Эндур и 5 МБ? илиже всёже 5 эндур и 3 МБ Зделать? -
Screamerr,
гг.. не ну ты конечно можеж вкачать МБ 5 и эндурь 3 - так чтобы чисто поржать . Но а если серьезно то конечно МБ 3 и эндурь 5, если бы это небыл АГИ/ВИТ найт с ББ то магнум вообще не надо был бы впринцыпе - это вообще впринцыпе бесполезный скил, токо чисто так мобов разкидывать. ) а так ты его береш 3 как проходной на ББ -
Screamerr, ужас, качай лучше эндюр, имхо)
хотя агильные чары вообще как-бы не особо для ГВ) -
Спасибо Понял..... а кто и как на ГВ это разберёмся +)