Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Приветсвую всех избравших путь меча...^_^
Я сворд Base lv. 55 / job lv.41 ник в игре тоже MonomaRiС самого начала решил стать найтом,а именно по гайду Graham
аги/спеар найтом...
Только вот что-то поздно спохватился - правильно ли я его качаю и раскидываю все статы!?
И вот хочу выставить на всеобщее обозрение своё "детище":%(blue)[stus:
%(blue)[]
str 30+4
agi 58+1
vit 20+3
int 7
dex 29+3
luk 5+1
%(blue)[]
skill:
%(blue)[]
Sword Mastery -10
Two Handed Sword Mastery -3 <<<!!! знаю что ошибся ^_^
Increase HP Recovery -10
Bash -10
Provoke -5
Magnum Break -1
Endure -1
HP Recovery While Moving-1]Скорее всего буду качаться до 50 джоба(Уж как-нибудь ^_^),и
исходя из этого хочу спросить у знающих людей,как дальше качать перса (как раскидывать статы и какие качать скиллы).И вообще , не запорол ли я перса,если не то может из него может выйти что-то болеее универсальное чем аги/спеар Найт?
P.S. Или аги/спеар тоже неплохо?
Заранее спасибо! ^_^
-
Ах да! Я еще хотел спросить ,возможно ли его расскачать в кого-нибудь пригоднонго для PvP или WoE?
А то,уж очень хочется... -
zergi89!! пусь мне будет стыдно и все меня обсмеют но бабки я зарабатывал на порингах и лунатиках у северных ворот пронтеры всегда множество людей скупающих клевер, бутылочки и джелопи. если хорошо поторговаться то можно клевер продать по 300 за штуку, бутылочки за 150, а джелопи и по все 30. да, и исче карты из порингов и лунатиков так и сыпятся - тоже загоняй их. а исче мож пупу выбьешь так что за полчаса или минут сорок набиваешь в районе 50к. да и на мясо не тратишся - врядли тя поринги запинают Конечно нудно но что ж: терпи сворд - лорд найтом станешь!
-
zergi89,
На сандменов тебе не щит, тебе меч надо елементарный. И лутше помучся на червяках(Ходы вроде называются) чем на Големах. Ну я тебе уже писал что ВИТ сворды оч. трудны в раскачке когда под боком нет ни гильды ни зеней. Начни к примеру ханта качать - его ты быстро раскачаеш, а с ним зарабатывание зеней одно удовольствие. -
MonomaRi,
Со статами у тебя все нормально, гони дальше АГИ в макс(по твоему блиду). Из скилов провок максь, потом эндурь максь. АГИ спиер найт и так универсален. и им можно вполне участвовать на ГВ и ПвП, конечно немного изменяя блид, настраивая его под себя. -
@Lord-Woolf:
zergi89,На сандменов тебе не щит, тебе меч надо елементарный. И лутше помучся на червяках(Ходы вроде называются) чем на Големах. Ну я тебе уже писал что ВИТ сворды оч. трудны в раскачке когда под боком нет ни гильды ни зеней. Начни к примеру ханта качать - его ты быстро раскачаеш, а с ним зарабатывание зеней одно удовольствие.
насчет раскачки не че понял почкму их трудней качать обьясни?
а черви это типа которые еще на х** похожи когда бьют меч у мекня ништяк Haedonggum вроде так пишеться! -
- zergi89*
Витовые сворды (в дальнейшем крузы) требуют хорошего иквела, но самому сворду заработать деньги (допустим на орк зомби карт) ой как не просто. Вот в этом и заключается сложность...
- zergi89*
-
- zergi89*
Витовые сворды (в дальнейшем крузы) требуют хорошего иквела, но самому сворду заработать деньги (допустим на орк зомби карт) ой как не просто. Вот в этом и заключается сложность...
ну а другой круз как зарабатывать будет себе на жизнь???????? -
Спасибо те Lord-Woolf!!!
Ещё хотел спросить,когда аги до макс. докачаю ,потом на что очки статов кидать? -
MonomaRi,
Еще забыл сказать, доведи щас ИНТ до 12.) А когда докачаеш АГИ, качай СТР дет до 60, ДЕКС до 50. И потихоньку подкачуй ВИТ. Чтобы ты к 85 мог спокойно бегать на ГВ. -
zergi89,
Ты щас качаешся на големах и тебе нормально дают експы, но тебе надо с 50-го качатся на садмэнах - а без елементного меча и брони с защитй от их элемента непросто, да и опыта за них дают не так уж и много. И некаждый ако/прист будет бегать с тобой в пати, так как разумный ако/прист незачто не пойдет за просто так в пати с к ВИТ сворду.)) Еще у ВИТ сворда/круза самый медленный кач из всех свордо/крузо подобных. - таких персов не качают первыми чарами бо их без зеней очень очень тркдно докачать до скажем 85 лвл. -
Приветствую всех. Решил себе сделать ГК круза с хилом. Сейчас имею сворда 46/34: str1, agi1, vit28, int59,dex11, luk9. Это без бонусов.
Из статов планирую одноручники, хп рек, баш, провок(всё на 10), магнум бр. 1 и эндурь 5 (или 8 если до 50го джоба дотяну). Шмот где то на 10кк. Качаюсь на подарках, пока дают неплохо. Теперь несколько вопросов:
Стоит ли сразу максить инту или поднимать её вместе с витом и дексой? Можно ли будет качаться ГК крузом имея стр 1? (пока что могу, хоть и не без труда)
К 99 лвлу планирую вит83+7, инт95+10, декс53+7, лак9+6, всё остальное на 1. Будет ли жизнеспособен такой билд на гв и при каче? -
я аги - тухенд свордмен 50/36
str 20+2
agi 66+2
vit 1+2
int 6
dex 20+3
luc 1+1
эквип слабенький магазинный (плюс шляпка Sakhat)Sword Mastery 1
TH Sword Mastery 10
Increase HP Rec. 10
Bash 10
Provoke 3
Magnum Break 1
First Aid
Fatal Blow
Auto Berserkдак вот в чем вопрос: не знаю как дальше качаться
в оркданже на 1 левле очень мало экспы, уходит много мяса
на 2 левле мясо улетает мгновенно, быстро убивают
на сендменах еще рано - очень сильно бьют, часто попадают и элементальой пушки нету
ходы, магнолии - мало экспы, затраты мясадаже не знаю что делать, где качаться. нужен совет.
и еще, поначалу думал, что буду делать чисто пвм чара, но сейчас уже не очень хочется, гв очень тянет сейчас догоняю аги до 70, потом нужно решать что делать с билдом, короче ребята хелпп.с. и еще хотел узнать технику потребления мяса, т.е. когда его нужно жрать и в каких кол-вах, чтобы была наиболее эффективная трата.
-
Хранитель Клинка,
Инту сразу максить не стоит. Расчитай свой блид к 85 лвл. Но щас я так думаю тебе ВИТ сильно не надо, лутше ИНТ качать дето до 80-90(с бонусами), а потом доганять ВИТ, а потом максить ИНТ. А декс подкачивать всегда по немногу, чтобы не промазыватся. Сечас блид ГВ ГКкруза имеет 1 СТР 1АГИ - это в идеале, так что это нормально, эт я так думаю. А так у тебя примерно нормальный блид ГК круза, токо там в кальке посидишь с кратнастью статов разберешся. -
SHopox,
Мест в принцыпе много. Я щас качаюсь в сфинксе - там вполне можно качатся на 2 лвл.)) ты можеж пойти в орк данж на 2 лвл в пати с ако - так сэкономишь тонну мяса. )) из статов я б тебе посаветовал подкачать ДЕКС до 30 - бо ты наверника частеько мажеж, и прокачай ВИТ до 20-30 - это сильно поможет. )) а что там насчет ДЕКС до 70 - то это что-то что даже сильно много для ПвП, а для ГВ и 50 ДЕКС вполне хватит. )) А на то как надо хавать мясо - в первый раз слышу такой вопрос . Хавай его когда утебя красная линия жизни и все . -
Правильно потреблять пищу это целое искуство (с) ... не помнь кто сказал
Вобще мясо стоит есть только когда ты в бою, после можно и посидеть
*Lord-Woolf * (сори за оффтоп)
А ты сам кто? Я имею ввиду по какому билду идешь. -
Lord-Woolf, ой, ошибся, я имел ввиду аги до 70
спасибо, последую твоим советам -
Seregon,
Я на АГИ/ВИТ иду, но буду его гибридить(обожаю гибридов) -
так помсоветууйте га каго мне круза идти я незнаю? скилы выкладывал мой лвл 52
-
*zergi89 *
Честно говоря думать о том на кого идти надо было еще новисом.
А так, скорее всего тебе стоит идти на гибрида... но я тебе в этом не помогу.ИМХО чара надо перекачивать.