Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
zergi89
Во-первых на кого идешь?
если на вит круза, то с удачей ты переборщил.
плюс Вита(жизни) маловато, надоб по больше.Lord-Woolf
А хилл? Или на ГВ лечением присты занимаются?
Заранее спасиб -
Иду на круза а дальше не решил!! на каго посоветуешь подскажи?и че качать? да знаю что с удачей лохонулся но персо не хочу перекачивать поздно и еще на каком джобе лучше всего идти на круза?????????
-
Seregon,
На ГВ есть или Сакри крузы, или ГК крузы или ВИТ Шилд крузы, но или еще гибриды. Ты идеш на ВИТ круза, а он не берет себе хил, да хил впринцепе надо ПвП крузу. Бери все скилы по гайду и нее бери ХК - он тебе не надо. -
zergi89,
Нечего ты не лохонлся и удачи у тебя нормально. Если идеш на круза то иди на гибрида - они всегда кулл Статы примерно такие: СТР 60-70. АГИ 70-80. ВИТ 70-80. ИНТ 18-36. ДЕКС 50. Все остальное в ЛАК, но канечно же я это написал оч. примерно и тебе надо повесеть пару часиков или деньков в кальке и подсчитать. )) Но я тебе не советую ити на ВИТ круза если это у тебя первый игрок. -
Lord-Woolf
пасибо большое за помощь персонаж у меня только 1 буду следовать твоему совету пасибо большой те респект!!!!!!!!!!! -
Я сворд 21\16, иду на круза.
Сила - 19+2
Выносл. - 6
Жзн. - 15+1
Инт. - 4
Ловк. - 16+1
Удача - 8Скиллы:
Двуруч. оружие - 1
Восст. здоровья - 6
Баш - 6
Провок - 2
Магнум - 1Вот я задумался, куда же очки класть, и точно ли круз (или найт) выйдет?
-
@Wumpus:
Я сворд 21\16, иду на круза.Сила - 19+2
Выносл. - 6
Жзн. - 15+1
Инт. - 4
Ловк. - 16+1
Удача - 8Скиллы:
Двуруч. оружие - 1
Восст. здоровья - 6
Баш - 6
Провок - 2
Магнум - 1Вот я задумался, куда же очки класть, и точно ли круз (или найт) выйдет?
Если ты хочешь быть крузом, то зря взял Two-Hand SM. По статам: ЛАК ни к чему так рано качать. Совет: почитай гайды и подумай хорошенько, кто же тебе нужен. Сейчас еще не поздно нового чара начать...
-
Wumpus, 2хенд найт выйдет вполне..
-
Wumpus, я пока нормального относительно грамотного круза сделал 3-х мечников запарывал, так что советую перекачаться. пока не поздно, это действительно лучший вариант. Только сначала почитай что-нибудь про крузов, чтобы знать, с чем их едят и не делать ошибок
-
у меня еще вопрос посоветуй те когда идти на круза на какком джобе? вот мои скилы
BASIC CCILL 9SWORD MASTERY 10
THO HANDER 2
ВОСТОНАВЛИВОЛКА ЖИЗНЕЙ 10
БАШ 9
ПРОВОК 4
МАГНУМ БРЕЙК 1
ПОСОВЕТУЙТЕ, И ГДЕ КАЧАТЬ ДЖОБ НА 51 ЛВЛ ПЛИЗ?????
-
zergi89
А ты на какого круза собрался идти?
Мое мнение: THO HANDER 2 - вообще зря качал
Баш до 10 - 100% доганять надо
Провок до 5, как проходной для Endure
Но это мое мнение и оно может быть ошибочно.Где качатся, можно на сендманах в Морроке, за них по 0.7% дают, в пати с ако можно и на Хай Орков походить, если СП много. Можно еще на Антиков сходить (ако то же нужен)
-
zergi89,
Чар немного подпорот и поэтому иди гдето до 45 в любом случае... тебе надо замаксить провок и баш, а также кинуть пару скилов на эндур, если ты особо терпеливый иди до 50-го джоба - имхо лутший вариант если ты потом собираешся на ГВ. -
А зачем провок разгонять?
Мне кажется лучше Эндур добить, магов бить проще будет, на ГВ пригодится -
Seregon
В каче provoke поможет в разы больше, чем endure -
Это смотря на ком и как качаться
-
@Seregon:
zergi89А ты на какого круза собрался идти?
Мое мнение: THO HANDER 2 - вообще зря качал
Баш до 10 - 100% доганять надо
Провок до 5, как проходной для Endure
Но это мое мнение и оно может быть ошибочно.Где качатся, можно на сендманах в Морроке, за них по 0.7% дают, в пати с ако можно и на Хай Орков походить, если СП много. Можно еще на Антиков сходить (ако то же нужен)
я качал двух ручный мечь когда еще был 15 лвл думал на найта а потом на круза решил а провок ольше 5 не качать или дальше еще разгонять???????????????? а сенмэны это песочные люди??? или кто если мона карту на которой они обитают??? пасибо за советы
-
zergi89
Карта: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/moc_fild16">http://motronline.com/database/maps/moc_fild16</a><!-- m -->
качаться: на Sand Man
только туда с хорошей защитой идти надо.Крта: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/gef_fild14">http://motronline.com/database/maps/gef_fild14</a><!-- m -->
Качаться: на всех кто там швелиться.
Но сюда надо ходить с ако в пати один не сможешь.С провоком другая история, правильно люди говорят, смотря на какого круза идешь и смотря где качаться будешь.
-
я ща хожу на сенд менов с ако вроде все путем!!!!!!! но два сенд мена меня валят надо мясо много!!!!!!!! и еще вопрос где моно с моим лвл нормально зароботать???? нужны деньги на щит?????
и еще просьбо мож кто поможет мне пройти квест где надо собрать 500 бутылок буду очень благодарен заранее пасибо???? -
zergi89
Деньги можно в орк данже на орк леди набивать (сайпу можно продать. в среднем, за 1100 зени) + за них еще и опыт дают. мало правда, но дают
Я себе там пока на щит копил 2 левела поднял с 49 до 51
С бутылками тяжелее, если самому выбивать не хочешь, то можно у новисов покупать.
-
да у меня была такая мысля но вот тут такя фишка из големо выподает сталь!! :lol: а сколько те процентов дают за орк леди?