Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
мне кажется аги, меньше попадать будут или стр, вит не трогай
-
Всем привет. Вот решил прокачать аги\спир кнайта.
Если не трудно подкоректируйте мой билд.STR – 72+8
AGI – 99+2
VIT – 25+10
INT – 21
DEX – 44+6
LUK – 6+4Этот билд без шмота.
Буду очень благодарен за помошь. -
@DiKill:
Я 44\32. Иду на STR\AGI CrusaderСтаты
Str 40
Agi 27
Vit 24
Dex 28
Скилы
SM 10
THSM 1
HP Recovery 10
Bash 10
Скажите пожайлуста что сейчас качать? В гайде написано что VIT до 33. Но мне кажется что лучше качнуть AGI. Или всеже VIT ?
И еще вопрос: у меня +5 Vital Tsurugi. Хотелось бы что-нибудь по круче. Какое оружие покупать? Деньги не проблема.
Все таки что лучше качать аги или вит?
Заранее спасибо! -
DiKill
До jobchange'а лучше аги. Далее балансируй. -
Товарищи, подскажите где качаться аги/вит сворду, идущему на найта после 50 левела? Некоторые говорят качаться на ГГ, но меня такая перспектива не прельщает =)... Или единственный выход это ГГ? Орк данжеон уже сидит где-то в районе горла, точнее не скажу...
-
DiKill,
Качай AGI/VIT/STR в соотношении 4/3/5 (то есть с упором на STR).
Из оружия мне до 50джоба очень помог +6tsurugi[2xAndre] (кач) и +7saber[3xMummy] против анацефалов-ревенджеров. На fire-saber для кача на Sandman было жалко денег (так как все равно потом на falchion менять элементальный) -
@DiKill:
Я 44\32. Иду на STR\AGI Crusader
Статы
Str 40
Agi 27
Vit 24
Dex 28
Скилы
SM 10
THSM 1
HP Recovery 10
Bash 10
Скажите пожайлуста что сейчас качать? В гайде написано что VIT до 33. Но мне кажется что лучше качнуть AGI. Или всеже VIT ?
И еще вопрос: у меня +5 Vital Tsurugi. Хотелось бы что-нибудь по круче. Какое оружие покупать? Деньги не проблема.
Все таки что лучше качать аги или вит?
Заранее спасибо!
Качай аги, оружие - элементальные фламберги@RoSSeR:
Товарищи, подскажите где качаться аги/вит сворду, идущему на найта после 50 левела? Некоторые говорят качаться на ГГ, но меня такая перспектива не прельщает =)... Или единственный выход это ГГ? Орк данжеон уже сидит где-то в районе горла, точнее не скажу...
Попробуй фабрику угрушек на подарках, лучше с аколитом у которого есть пневма ну или сандманы@adler:
Всем привет. Вот решил прокачать аги\спир кнайта.
Если не трудно подкоректируйте мой билд.STR – 72+8
AGI – 99+2
VIT – 25+10
INT – 21
DEX – 44+6
LUK – 6+4Этот билд без шмота.
Буду очень благодарен за помошь.
напомню точно кратность на аспд посмотрим калькулятор, но вроде будет лучше если аги сделать 98+2, оставшиеся очки кинуть в лак,
лак это и шанс антистуна и криты когда бьеш имп ) -
GoSu, На сворда фламберг не одевается...
-
Igorjan, ну я про недалекое будушее ^^
-
Я стал свордом.Иду на круза оруж+щит.Статы скилы какие качать ??и оружее какое брать ??
-
История такова. Я сейчас свордман 39/29.
Статы Скиллы
стр 10 ХП Рек 10
аги 49 Тухенд сворд мастери 10
вит 1 Баш 6
инт 1 Провок 1
декс 30
лак 1
Сначала хотел идти на аги ту-хенд найта, но потом передумал. Хочется сделать вит/стр пирс найта.
На кальке посчитал примерный билд на 99 лвл получилось
стр 82+8 (плюс эквип на 10 когда нибудь :? )
аги 49+2
вит 70+10
инт 26 (с блесом получается 36 - бонус при регене)
декс 54+6
лак 2+4
Не очень удачно в плане аспд под конец получается с берсом 164,6 - то есть лишнего по любому 0,6, но все остальное вроде в норме. Вот я и думаю, имеет ли мне смысл его переделать на стр/вит или плюнуть и качать тухенд аги, или гибрида.
Посоветуйте, что тут можно сделать. -
Tohu va Bohu,
А ты что от него хочеш ?? какой это будет найт - WoE GW PvP, PvM MvP?? Хотя мне всегда радовали глаз и душу гибриды - на ГВ и ПвП. -
Вообще-то хотелось бы участвовать в ГВ. ПвП мне не интересно.
Ну и чтобы им можно просто было везде бродить без проблем. А то агильником качаться то быстро, но на некоторые карты лучше в одиночку не соваться. -
Tohu va Bohu,
Ну тода СТР/ВИТ найт будет оч. даже нечего )) Хотя лично я качаю АГИ/ВИТ найта - так и качатся комфортней, и на ГВ все впорядке . Просто тебе перекачиватся на другой блид будет трудновато. Лутше АГИ/ВИТ найта делать - хотя выберать токо тебе . И к слову гибриды - это мои любимые виды найтов и это тоже оч. вери гуд блид )) -
Я решил вернуться в ряды защитников добра и гнобителей зла. Думаю над билдом своего нового круса. Подумал, что в итоге хочу получить:
(на 99, конечно... маловероятно, что докачаю, конечно, но всё же.)
Стр: 65+7 (задумано под два кольца с мантиссами)
Аги: 87+3
Вит: 50+7
Инт: 7+5 (на 12 бонус, не так ли?)
Декс: 60+3
Лак 1.Своеобразный аги-стр-декс-вит крус. Типа гибрид, или как они там называются. Жду здоровой критики, нездоровых комплиментов и пожеланий удачи. С критикой хотелось бы получить советы, что качать в первую очередь, что - во вторую, и что - когда уже жизнь станет адом.
-
Здрасьте
у меня вопросик...
как построит будующего ГК круза с самого начала ???
str 9,agi 9,vit 9 или str 9,lak 9,vit 9 ??? или как нибудь по-другому ???Посоветуйте и обьясните пожалуйстоИ ещё 1 вопрос:какие условия нужны для антистана ( какие и скоко статов,или ещё чтонить ) ???
За ранее спасибо,с уважением Зиг
-
Rain_Demon, а скилы какие брать собираешься? (шилд, спир, гк :lol:)
Зиг Вархайт, антистан достигается при vit+luk/3>=97 -
Igorjan
Точно, забыл. )) Как глупо с моей стороны. Просто шилд. -
@Igorjan:
Зиг Вархайт, антистан достигается при vit+luk/3>=97
если можно подскажите и по первому вопросу ) -
Rain_Demon,
Как для гибрида сильно много АГИ )) оч. мало ВИТ)) ДЕКС сильно много.. )) ИНТ сильно мало.. )) и силу надо в кратность довести.. ))) .. я так понимаю ты его на ГВ готовиш ? .. так тебе надо делать ВИТ 70-80. ДЕКС 50.