Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
+6 Manteau [1] без Bapho Jr card
И зачем непойму?лучше уж райдрик... -
Экип обсуждается в другом топе.
Bapho jr. достать нелегко, но стоить будет точно дешевле raydric'а. -
Привет всем, на данный момент качаю сворда (аги\вит), на данный момент статы такие : стр 25+2, аги 42+2, вит 21+3, инт 11, декс 22+2, лак 2+3.
Скилы: ХП рек. 10, Баш 10, 2-Х мастери 9, Фест Эйд 1 (;D)
Эквип магазинный
Левел 43\31
Хотелось бы узнать как ему будет житься в дальнейшем ? -
Jiraf,
А кем он будет то, судя по статам АГИ-найт тухендрик чистый или АГИ-ВИТ ?
Luck не трогай, качайся до 50го джоба потихоньку. Судя по статам эквип не ахти, собирай сайпу близ ОркДанжа с девушек. Наберешь 1000-2000 сайп и сдавай->покупай эквип. На калькуляторе прикинь его на 75 левеле, 85-м и 99 и выложи здесь.ПЕШИ ИСЧО, Навазибирзкий жирав.
-
А кем он будет то, судя по статам АГИ-найт тухендрик чистый или АГИ-ВИТ ?
По идее ту-хенд аги/вит найт :lol:
Эквип для этого этапа вринципе ничего (мне так кажется по крайне мере ( :lol: Helm, Goblin Mask, +5 Vital Broad Sword (с Fabre, фигня конечно, но все же), Manteau, Matyr's Leash, Full Plate, Boots, Rosary
Щас сижу на работе, калькулятора нет, дома гляну.Наберешь 1000-2000 сайп и сдавай->покупай эквип.
А не проще карт повыбивать ? Хотя мне с ними не особо то и везет.
Только один раз выпал Zerom, на него то я и закупился.ПЕШИ ИСЧО, Навазибирзкий жирав
Идея :lol: :lol:
-
А не проще карт повыбивать ? Хотя мне с ними не особо то и везет.
Только один раз выпал Zerom, на него то я и закупился.[
На марков сходи... Может повезет..
-
@Jiraf:
Привет всем, на данный момент качаю сворда (аги\вит), на данный момент статы такие : стр 25+2, аги 42+2, вит 21+3, инт 11, декс 22+2, лак 2+3.Скилы: ХП рек. 10, Баш 10, 2-Х мастери 9, Фест Эйд 1 (;D)
Эквип магазинный
Левел 43\31
Хотелось бы узнать как ему будет житься в дальнейшем ?
В дальнейшем тебе надо качать АГИ и токо его. ну и ДЕКС по необходимости . Из скилов надо мастери докачать, дальше провок, эндурь. и не забудь же магнум до 3 лвл . Вообщем щас он в раскачке должен быть чистым АГИ . -
@Jiraf:
Привет всем, на данный момент качаю сворда (аги\вит), на данный момент статы такие : стр 25+2, аги 42+2, вит 21+3, инт 11, декс 22+2, лак 2+3.Скилы: ХП рек. 10, Баш 10, 2-Х мастери 9, Фест Эйд 1 (;D)
Эквип магазинный
Левел 43\31
Хотелось бы узнать как ему будет житься в дальнейшем ?Никогда не подзно попробывать аги-стр-вит гибридик!
Все зависит от того где будет использоваться этот билдА Боулинг Баш фигня полная по сравнению с Брэндишем!
В Будущем Тухенд Квика лвл2 за глаза и за уши хватит!P.S. Jiraf а пока первым делом Инт до 12, а то 11 не рыба-не мясо как-то. Токо пока больше не добавляй
-
Пасибо всем за советы
Tiger One, поидее качаюсь по билду, в идеале будет стр 73, аги 74, толко называется аги\вит
До инты все руки не доходят.... -
Jiraf, попка (вит) по идее токо для войны нужна (если аги в норме), и для ПВП..
-
Эммм... Никогда не думал, что спрошу такое О____О
Где качать сворда с 10-20, 20-30, 30-40 лвл? Из шмота есть все, потов хватает и если предложите хороший вариант с пристом это тоже есть гуд
Знаю, что много раз все это однако все постоянно меняется и с тех пор как я качал своего свордика изменилось очень много))) При советах желательно учитывать фактор заселенности карты Зараннее спасибо.Lizard
На антиках в амацу, чем не вариант?
Регулярно вижу 4-5 хайсвордов на хаях, но там всегда громадный онлайн.Кстати, вопрос не туда задаёшь)
Вот это и пугает Сам там качал сворда, но сейчас говорят народу больше чем хаев Еще варианты?
-
Lizard, Бушь смеятца - но ОРК ДАНЖЕН 2 . Да, народу там тьма - но и монстров на всех хватает. ПО скорости прокачки - самое оно.
-
@Cisco:
Lizard, Бушь смеятца - но ОРК ДАНЖЕН 2 . Да, народу там тьма - но и монстров на всех хватает. ПО скорости прокачки - самое оно.
Да побегав вчера по мидгарду понял что орк 2 лучшее место))) Взял за пару часов там 40 лвл Буду там долго)))) -
Я свордмен, 30 лвл хочу быть найтом аги - вит, есть подозрение что что то не так кидаю, посоветуйте что докидать, и на что налегать побольше, что бы дисбаланса небыло,
str 28+2
agi 11
vit 17
dex 21 -
Enik, Да все пучком красноносый друг.
Главное Luk не трогай вовсе, ИНТ вкачай до 12 и успокойся. Качайся до 50 джоба (обязательно, так как потом возможно будешь жалеть что не сделал это раньше).
Примерно АГИ до 60 , ВИТ до 40, ДЕКС до 30, СТР до 50. Равномерно вкачивай, делая упор на АГИ, а остаток баллов впихивай в другие статы.НУ а конкретно можешь посчитать на калькуляторе, как ты будешь выглядеть на 50й базе, 60, 70 и т.д. (как будет с HP,ASPD,hit как будут бить тебя злые арчеры и прочие мобы).
-
Lizard, Еще для разнообразия побегай на хаях иногда. Я вспоминаю с нежностью, как я 35 левела(правда без тары но с пупой и щитом +400HP андре егг и цуругой с 2мя андре и DEF=45) с аколиточкой 33 левела бегал на хаях и оба были в экстазе, получая по ~6% с хая каждый Не выгодно по скорости, но по адреналину - самое то. Помню она лечила найта, а на его возмущенное а "че так мало хил" - грила "я только 33 левел" :). А потом мы бегали на вутан файтеров Разнообразие тоже хорошо,а то зен-орки сницца будут.
-
От зенов я ушел.... Обстановка крайне не благоприятная... Постоянный килл стил, подставы с хадом, ревенди и другая хрень... А проценты мне уже и на 40-45 жалко))) Ибо экспы надо в 3 раза больше Т_т Ушел к хаям, там намного более благприятная обстановка, меньше килстила и еще кастят маленького свордика на халву))
-
что гаварите мозна спасти??
и как??? -
funnyman, Докачай баш и провок до 10.. остальное в эндуру. Только идти придется выше 47 джоба..
-
Немного рано пишу, но пАмагите, у меня сиводня вичером будет сворд 1/1 со всеми статами по 1, я хачу, чтобы он реально всех рвал на гв и пвп а исчо очин быстро качался, кстати не запарол ли я его, мож мне нужно перекачатьсЯ, а исчо где его можно качать?