Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Да но ведь насколько одноручное мастерство это токо для крузов?
-
@Gokage:
Да но ведь насколько одноручное мастерство это токо для крузов?
Ой сорри не заметил :lol: ))) ну это даже еще лутше - ты еще нечего не запорол... и тебе родойдет практически любой блид круза по гайдам, но немного измененый.. )) лично я люблю гибрид крузов и посоветовал бы тебе делать гибридного круза.
Вообщем тебе щас надо качать АГИ и тко АГИ - будет немного сложновато но ты с этим справишся.. НЕчего другого не трогай, токо потом по ходу подкачаешь ДЕКС по вастребевонасти. В идеале это будет ВИТ/АГИ круз.
Также с тебя выйдет мой любимый шилд вит круз, но я б тоже советовал тебе качать немного АГИ - дето до 40-60. но это как ты захочешь. А так почитай Блиды круза в гайде, пройдись по строницам Сворд, скилы и стататы внутри... и Круз, скилы и статы внутри и ты сам решиш кого ты хочешь качать.
А из скилов то тебе в любм случае щас надо поднимать БАШЬ до 10 лвл. потом провок, потом эндурь, магнум больше не трогай. -
Ну что ж наконецто получил нормальный ответ спасибо.
-
u menya takoiu vopros.
v konechnom bilde u menya ASPD 153-155. (eto bez potionov) poka tochno ne reshil konechnye staty, no budet v predelah etogo.
inu na spier knaita.Aspd malovato ili poidet?
-
Casadores,
Приведи полный билд, который сейчас и который будет (статы + скиллы + эквип) - тогда ответ будет более правильный. -
Casadores
translit.ru
Иначе буду тереть. -
сейчас 41/30 или около того (точно не помню, а заити нету возможности)
стр 25
аги 9
вит 46
инт 1
декс 26
лак 1хп рекавери 10
бащ 10
провок 5
ендур 2
1хенд 1
2 хенд 1
потом будет (со всеми плусами)
стр 92+18
аги 30+6
вит 70+10
инт 24
декс 54+6
лак 4+6hp 10
1 h 10
2 ha 1
Provoke 10
Bash 10
Endure 10
Peco + Cavalier Mastery 6
Spear Mas 10
Pierce 10
Spear Stab 3
Brandish Spear 10
Spear Boomerang 5
Conter Attack 3так... вроде все.
ХП будет около 18к, СП 400(смогу башить и пирситЬ доволно много и быстро)
основное оружие +10 пика [4] 2 гидры 2 скел вокера.ASPD 152 без потионов
вроде все.
скоро изучу HP Recovery while Moving, Auto-Berserk, Attack Weak Point.
-
потом будет (со всеми плусами)
стр 92+18
аги 30+6
вит 70+10
инт 24
декс 54+6
лак 4+6ASPD 152 без потионов
вроде все.
скоро изучу HP Recovery while Moving, Auto-Berserk, Attack Weak Point.
Даный блид довольно стандартный. Хотя я щитаю что СТР слишком много, ВИТы слишком мало - зделай лутше силы 100-90(с бонусами), АГИ по своему усмотрению(хотя у тебя АГИ достаточно и с берсерком + абкастами у тебя аспд будет достойное), а ВИТы надо имхо побольше. а так все вроде нормально.
И кстате берсерк тебе не надо, этот скил только для агильных персов. -
Мой близнец практически.
Casadores
Хороший билд -
@Reckless-0ne:
Мой близнец практически.Casadores
Хороший билдА можно лучше Хп при таком билде в верите и пеко пеко на 99-ом ~~16990 это по опыту
Добавив 1 стр можно получить +80 сп и будет ровно 500 с веритом это тоже из опыта)) -
To Lord-Woolf:
Значит не качаем берсерка.
если уберу я стр и добавлы вит, то какие - и + будут по отнощению к етому билду?To Reckless One:
если ыа не буду исползовать карты на защиту( тара фрог, например), будут ли у меня щансы на ГВ? и вообще при моем билде кто для меня самый опасный противник?To Lizard: ХП у меныа будет 17950. но не будет тара фрог кард в щите.
Можно убрать лак и тогда ровно на 1 стр хватает. -
To Lizard: ХП у меныа будет 17950. но не будет тара фрог кард в щите.
Прими мои искренние соболезнования Т_Т
Можно убрать лак и тогда ровно на 1 стр хватает.
Не можно а нужно. Что лучше 80 сп (а с учетом какой то там билеберды в которой я нихера не шарю, на практике при таком значении инт и 99 лвл прибавляется то ли 83, то ли 86(извиняюсь, но точнее просто не помню) или сэкономленные 11 стат поинтов за счет девиручи? -
Щас нету калкулятора под рукой...
я есхе раз переситать не могу. но если уберу лак то как раз будет +1 силы (помоему).А тара фрог обязателна цтоли???
-
Casadores
На гв тара обязательно. Без неё шансы есть только если у тебя имеется Golden Thiefbug карта, или же medusa, но никак не в прекасте, а про запас в случае рандеву с магами.Насчёт билда - если планируется в основном соло-кач, я стронник 30 или 32 инт(у самого 32)
-
Тара? Нее не обязательна… Просто лучший щит это набор расовых щитов. Это раз. А игроки имеют расу Деми-Хуман(как раз тара снижает урон от деми хуманов). Это дыва. Ну и наконец очень много экспистых мобов именно расы деми-хумянь. Вот. А надо ли оно тебе или нет это твое дело.
@Casadores:
To Lord-Woolf:Значит не качаем берсерка.
если уберу я стр и добавлы вит, то какие - и + будут по отнощению к етому билду?На гв в перекасте буш меньше станится. Но если одеватся правльно, то даже при такой Вите будет почти анти стан чего вполне хватает. Это такой сомнительный плююсь на мой взгляд. А вот уменьшение стр резко уменьшит дмг\сек, как следствие скорость прокачки уменьшится, будеш меньше урона наносить на гв\пвп и как следствие будеш менее опасным противником такими мне видятся минусы.
-
@Casadores:
To Lord-Woolf:Значит не качаем берсерка.
если уберу я стр и добавлы вит, то какие - и + будут по отнощению к етому билду?Берсерк кастует на тебя провок 10 лвл )) значет тебе прибовляется 20% к урону и снимается 60% твоего ВИТ ДЕФ)) а поскольку ты ВИТовой чар, то тебе это будет в минус а не в плюс. +20% к урону ты не сильно заметиш, а -60% твоего ВИТ ДЕФа будет сильно заметно.
-
Значит подведем итоги...
СТАТЫ:
стр 93 + 17
аги 30 + 6
вит 70+13
инт 24
декс 54+6
лак 1+4СКИЛЫ:
hp 10
1 h 10
2 ha 1
Provoke 10
Bash 10
Endure 10
Peco + Cavalier Mastery 6
Spear Mas 10
Pierce 10
Spear Stab 3
Brandish Spear 10
Spear Boomerang 5
Conter Attack 3HP Recovery while Moving 1
Attack Weak Point 1ХП 17518
СП 380деф 52%
вит деф 65-85
мдеф 0%
инт мдеф 24
крит 3.5%
додж 1.5%
хит 159
фли 135
веис лимит 5590
АСПД 152.2 = 152ЕКВИП:
+10 Pike [4] 2 hydra cards 2 skel worker cards
+6 Full Plate [1] pecopeco card
+6 Shield [1] thara frog card
+6 Helm [1] deviruchi vard
+6 Boots [1] matyr card
+6 Manteau [1] Bapho Jr card
2 Ancient Ring [1] mantis card
Iron Cain
Evil wing earsпотионы:
Concetration АСПД 155.5 = 155
Awakening АСПД 159.8 = 169
Berserk АСПД 162.2 = 162ну вот вроде и все... если есть замечания, я весь во внимании. :!:
-
Concetration АСПД 155.5 = 156
Awakening АСПД 159.8 = 160
Неправильно. ASPD округляется в меньшую сторону. То есть если у тебя ASPD 159.8, то это 159.
-
Casadores,
Ну что ж очень не плохой блид. даже лутше сказать что практически стандартный. Как я понимаю ты хочешь из себя ГВ чара, поэтому я не понимаю зачем тебе так много силы?? помоему 90-100 СТР было бы достаточно, за то у тебя 13% стана на 0.39 сек . помоему лутше зделать хотя бы 90 ВИТ и 100 СТР, или что-то в этом роде -
выслущаю замечания и предложения по еквипу.
хотелось бы еще узнат примерную стоимость того, цхто написал я.