Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
@lalexx:
тфяпгд, чайник = Chain Mail[1], эльтрусуги (ну надо так написАть :)) ) = элементальный Tsurugi.
аааа))))понял)))Сенк)))
я про чайник уже подумывал что это шлем, т.к. что-то напоминающее ведро я уже видел -
@clamp_:
Я:Swordman 54/39. Хочу идти до 50го джоба.
Не знаю кем стать. Хотел Аги/Вит найтом.
Получится ли?Str: 40+3
Agi: 30+1
Vit: 40+2
Int: 10
Dex: 30+3
Luk: 7+1Skills:
One-Hand-Sword Mastery - 7
Two-Hand-Sword Mastery - 1
Increase HP Recovery - 10
Bash - 10
Provoke - 5
Endure - 1
Magnum Break - 4Какие скилы и статы посоветуете дальше поднимать?
И ещё вопрос: Если я не хочу с копьём ходить, а с мечом?
Зачем тогда Spear Mastery?
И где качаться до 50го джоба?
Идти тебе летше на вит найта...)) ты пправда зделал ошибку что прокачал МБ до 4... и статы у тебя не очень хорошо раскинуты...
Щас качай ВИТ.. и только ВИТ.. дето до 60. потом качай ДЕКС, СТР.
Все остальное не трогай...
Из скилов докачай провок в макс.. прокачай немного ендурь.. я думаю стоит пожертвывать СМ и оставить ее 7, но зато зделать ендурь 6.. или как хочешь... -
Lord-Woolf,
забудь про найта, скилы запорчены, найта из него не сделать...только если круза, но я в них не шарю -
clamp_, я бы сделал вит шилд круза Токо аги больше не повешай! А так аги хватило бы 28 но ничё
-
блин....не могу найти себе Tsurugi.
подскажите где искать? -
Однослотовый в Пронте продается у Weapon Dealer'а.
Двухслотовый выбивается из Side Winder или у барыг. -
bartus, да почитал наверное сделаю с хилом. правда кривой будет. но ничё...
-
@lalexx:
Однослотовый в Пронте продается у Weapon Dealer'а.Двухслотовый выбивается из Side Winder или у барыг.
я пытался VVS Fire найти...
видел целое одно предложение)за 3кк))) -
Он действительно стОит недешево. Гораздо проще найти элементальный Blade, Main Gauche и т.п. О целесообразности приобретения такого оружия здесь рассуждать не будем. Для этого есть спец. топик.
-
@lalexx:
Он действительно стОит недешево. Гораздо проще найти элементальный Blade, Main Gauche и т.п. О целесообразности приобретения такого оружия здесь рассуждать не будем. Для этого есть спец. топик.
я саблю нашёл. оке)пойду туда погляжу -
Хватит ли 5-ого провока Стр-Вит найту в будущем ?
-
Spitfire-
Сейчас - не желательно уменьшать, на адвансах - время покажет. -
Reckless 0ne, дело всё в том, что я посмотрел в гайд грахама, а там было сворд мастери 10 и провок 5...ну я так и начал качать, а потом подумал зачем мне этот сворд мастери...и просто не получится 10 лвл взять провока...
-
Щас качай ВИТ.. и только ВИТ.. дето до 60. потом качай ДЕКС, СТР.
Все остальное не трогай...
Из скилов докачай провок в макс.. прокачай немного ендурь.. я думаю стоит пожертвывать СМ и оставить ее 7, но зато зделать ендурь 6.. или как хочешь...ОМГ! Вит и только вит... Ты стебаешся что ли?)) Он же до 50 го джоба катся собрался какой вит)))) Состарится раньше)) Если на свд найта, то силу много или декс до 44 и опять же силу много)). Если гибрид с аги, то опять же декс сила или сила сила)) Если совсем гибрид где много аги то декс до 44 а потом силу аги по 10 поднимать А с витой.. мммм.... з****ся качатся. На круза хз, но для кача полюбому стр\аги надо))) виту это гв\пвп, а туда ты пока наверно не собираешся))
-
Мда теперь я окончательно запуталься что мне качать одно хорошо испортить ничего я не смогу так как после последнего апдейта я так и не смог запустиь РО
-
Не знаю что делать.
Сказали, что чар испорчен, а по новой качаться нет желания..
Вобщем я Сворд 50/37
Статы:
STR-56+3
AGI-24+1
VIT-29+2
INT-4
DEX-12+3
LUK-5+4Скиллы:
Two-Handed SM - 10
Increase HP
Bash-10
Provoke-4
Magnum-1Есть ли возможность исправить?
Направьте по подходящей ветке плиз... -
Я сворд 23\17 иду на аги\вит найта
STR – 73 баз + 6 Mantis +1 Ears of the Devil + 8 джоб + 2 Ancient Ring = 90.
AGI – 72 баз + 2 джоб + 1 Matyr card = 75.
VIT – 60 баз + 10 джоб = 70.
INT – 12 = 12.
DEX – 59 баз + 6 джоб = 65.
LUK – 3 + 4 джоб = 7.
на данный момент статы у меня такие
STR 19+2
AGI 18
VIT 11+1
int 1
DEX 21+1
LUK 1...Качаюсь в данный момент на флорах благодаря ренж вепонам,
до 45 лвл буду сидеть на стоячих монстрах...
Вопрос такой, на что мне надо делать упор чтобы к 45 лвл мне было проще качатся и что качать первым аги или вит, если и то и другое то в каких пропорциях. -
думаю проще прокачать вит , если еквип есть хороший. А если нету , то хз ) наверное лучше аги
-
@<GlideR>:
думаю проще прокачать вит , если еквип есть хороший. А если нету , то хз ) наверное лучше аги
дауж... хороший ответ...
Ладно поясню, шмота нету, денег нету, что качать ?! -
Grand Silver, качай AGI..., когда будет 40-50... начинай качать VIT.