Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
- Слышал, что dex до 40 - больше не надо, правда?
Смотря для чего.
dex нужен что бы попадать. 40 хватить чтоб мобов валить?
Может его до сорока и оставить пока, остальное в vit и str?
И еще вопрос: если скил-поинты остануться со сворда, они на круса перейдут? - Слышал, что dex до 40 - больше не надо, правда?
-
dex нужен что бы попадать. 40 хватить чтоб мобов валить?
Хватит.
Может его до сорока и оставить пока, остальное в vit и str?
Вит и стр 1:1
И еще вопрос: если скил-поинты остануться со сворда, они на круса перейдут?
Нет.
-
Провок 10 надо. Дальше рековери 10, баш 10, мастери 10, провок 10, эндури сколько хватит терпения, можно на 1 магнум взять.
Блин..я магнум на 3 качнул..забыл что это для двуручников..чтоб боулинг баш=(( Мастери я качать ваше не буду, нафиг надо! Эндурь оставлю на 6, а вот правок до 10 придётся=(.. ну и ладно.
Reckless 0ne
Спасибо
-
Здравствуйте умные люди! Хотел бы посоветоваться с опытными игроками: что вы скажете насчет такого билда?
str 84+8+8(2xAnsient Ring c Mantis)=100
agi 9+2=11
vit 80+10=90
int 30+0=30
dex 61+6=67
luk 1+4=5Специальзация - чистый спир, без ответвлений на 2хенд.
Скилы
hp rec. 10
bash 10
provoke 10
endure 7
1h sword m. 1
2h sword m. 1
hp rec. while moving
atack weak pointpecopeco riding 1
cavalier mastery 5
spier m. 10
pierce 10
spier boomerang 5
counter 5
spier stab 3
brandish spier 10Сейчас имеется кнайт 64 с интой равной единице, главный вопрос в ней. Что будет эффективней: 10 виты или 30 инты и немного декс? Щас качаюсь на аргиопах и канострофически не хватает сп и её регенерации,но боюсь результат от прокаченной инт не оправдает моих ожиданий. Хотелось бы совета.
-
str 84+8+8(2xAnsient Ring c Mantis)=100
agi 9+2=11
vit 80+10=90
int 30+0=30
dex 61+6=67
luk 1+4=5Качайся так и все будет нормально, сейчас уже можешь поднять инт до финального значения для облегчения прокачки.
-
Люди ЗАЦЕНИТЕ пожалусто очень прошу)
Я иду на аги найта с двуручником: Вниманае вопрос:
есои на найта перехаодить с 43 джоба (так это будет выгляюеть)
Баш - 10
НР - 10
ТУ хенд мастери - 10
Провок - 5
Эндур - 3
Магнум - 3
Ван мастери- 1.
Прокачать ему всю ветку двуручника и всю пеку.И уже на найтовские скилы добить провок и эндур до - 10!
Что нетак? подскажите посоветуйте.. -
Что нетак? подскажите посоветуйте..
На остатки найтовских добивают пирс и другие копьевые скилы, так что провок и эндурь надо качать свордом.
-
Люди КАК раскинуть скылы (я иду на аги найта) чтоб провок был 10 и эндура минимум 3, и чтоб до 50 джоба некачаться?
-
Базовый уровень-34
Джоб уровень-25STR-23+2
AGI-28
VIT-26+2
INT-6
DEX-12+2
LUC-3Increase HP Recovery-10
Sword Mastery-1
Two-Handed Sword Mastery-1
Bash-10
Provoke-2
Endure-0
Magnum Break-0Орудую
Two-handed Sword
ATK – 160Подскажите пожалуйста, что качать дальше и до каких пор.
Подскажите также, что лучше идти на Кнайта или на Круза орудуя двуручным мечом? И что тогда качать?
Надеюсь найдутся люди, которые мне толково всё объяснят. Заранее благодарен...
-
Люди КАК раскинуть скылы (я иду на аги найта) чтоб провок был 10 и эндура минимум 3, и чтоб до 50 джоба некачаться?
Посмотри дерево скилов.
Подскажите также, что лучше идти на Кнайта или на Круза орудуя двуручным мечом? И что тогда качать?
На найта с двуручником.
Почитай гайд сверху про найта, а именно про тухенда, если после прочтения еще останутся вопросы-пиши в этот топ. -
Sword 36/26
str 26
agi 29
vit 21
int 5
dex 19
luk 61-ый сворд 10
ХП рековери 10
Bash 5Хочу стать вит крузом. Скажите плз запорот ли чар?[/code]
-
Я разочаровался старым найтом(он с 43 джоба) Решил качать другого как минимум до 48 как раскинуть скилы????????????????????
ПОДСКАЖИТЕ пожалусто знаю чтопровок надо 10 это 100%!!!
Что можно урезать или пофиксить.
Ну конечно чтоб эндур был не 1. -
Привет всем!
Кто может посоветовать на счет статов я планирую вот такие:
str 3
agi 5
vit 99
int 90
dex 32
luk 5
Соответствено раз силы нет то будет шмот для этого например с авто кастом типа фаербленда плюс можно бить башем долго СП позволяет.
Эти статы были проверены на оффе, как здесь это будет? Я слышал тут есть отличия от офф но грядут перемены так может все оставить так как планирую.
Тамто все работает отлично. -
Скажите плз запорот ли чар?
Нет, но если хочется идеальности то можно и перекачать.
Mune, Хоть намекни на кого идешь... спиркруз с такими статами плохой будет :roll:
Интуитивно догадываюсь, что гк....но всеже... -
сворд 31/23
сила 38+2
аги 1
вит 16+2
инт 1
декс 21+2
лук 10
HP Recovery 10
Sword Mastery 7
Bash 5
First Aid
на кого мне лучше идти и не запорот ли чар?
P.S.это мой первый просьба строго не судить=) -
OopSan, Получается что ГК сакрифайсер инт вит. скилы следующие:
скилы сворда
increase HP recovery 10
sword mastery 10
bash 10
provoke 9 (10)
endure 10 (9)Дополнительные скилы по квестам:
walking HP recovery 1
attack weak point 1
Скилы круза:faith 10
holy cross 6
grand cross 8
sacrifice 4
guard 5
smite 3
shield boomerang 3
shield reflect 5
defender 5
Пока я так планирую. Если есть замечания или предложения, всегда рад выслушать умных людей -
Mune, билд жуткий, в плане прокачке до взятия ГК большого уровня и инта под 80. Только тогда он в паре с пристом сможет качатся, а до этого его надо тянуть, желательно хантом или бардом/дансером на панках.
По статам я бы сделал так:Стр 33+7(джоб)+10(блес) - Weight Limit 3790
Аги 5+2(джоб)+1(матир)
Вит 93+7(джоб) - HP 17224 (с пекой и матиром)
Инт 89+5(джоб)+4(2 ерринга)+2(корона или вилов)+5(экс)+ 10(блес) - MATK 335~594
Декс 27+3(джоб)+10(блес)-1(экс) - каст тайм 74%
Лак 5+5(джоб)Силы надо больше что бы таскать на ГВ мастелу и синию, так как когда начнут в подопечных тыкать асурой и сиониками прист может и не успеть отлечить.
Дексы больше не надо, так как ГК это только для прокачки, а с пристом там скорось имеет малое значение. На ГВ такой круз это чистый сапорт, ну может еще попровокать, щитом покидать, почаржить для стана. Башами с нынешней задержкой и таким количеством аги и декс особенно не покачаешся, так что в начале яблоко на голову пару перчаток в руки приста и в аматсу джоба до 40-45, потом на бабок с тем же пристом. И до тех пор пока ГК не раскачаеш, для нормального хождения в гласт. На ГВ толк будет только при 5 сакре это примерно уровень 80, то есть, тогда и значение вита будет приличное. Думаю надо качать инт до 70 где то а потом поднимать вит хотя бы до такого же значения. В принципе при взятии сакры можно с визами качатся, но сейчас клок и так переполнен, так что надо искать варианты. -
Prof.Kashey, Все понятно написал
Будем думать и решать, что качать дальше время у меня еще есть пока свордом хожу. Но мне кажется силы все равно много. я Планирую оружие с авто кастом на подоби фаер бленд или айс фалкон при большом инте к атаке плюсуй магию. А вот с бутылками то тут все просто у нас батл смит в гильдии был вот он и носил их там для нас. Немного не удобно но всеже выход. -
ЗЫ: гильдия на офе была.
-
У меня в гильдие есть ГК круз, инта уже за 100. Для нормального автокаста еще и аспд нужно, или декс если кастами вручную + автокаст жрет сп.
ГК крусайдер не бьет простой атакой, так как аспд очень маленькая.
А на счет бутылок, просто я сторонник автономных билдов, так что даже без блеса и агиапа строю свои билды.