Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
AAAAA ZABIL YA NA KNIGHTA TOKO NA KAKOGO I SHTO KACHAT'??????
-
По возможности посоветуйте. Я сворд 66 лвл. Иду на вит круза.
STR 46+5
AGI 28+2
VIT 62+8
INT 11
DEX 33+3
LUK 1+2
Вопрос первый: в какой очерёдности дальше раскидывать статы для более лёгкой прокачки(аги и лак не трогаем вообще)?
Вопрос второй: я готов покупать в принципе любой шмот, в независимости от цены, но всё таки, что необходимо приобрести в первую очередь?
Вопрос третий: (возможно что то просто неусмотрел на форуме, уж необессудьте) я собираюсь брать пеко и щитовую ветку скилов, какие брать в начале?
Спасибо. -
Вопрос первый: в какой очерёдности дальше раскидывать статы для более лёгкой прокачки(аги и лак не трогаем вообще)?
Аги и лак не трогай, качай силу вит 1:1 2:1.
Вопрос второй: я готов покупать в принципе любой шмот, в независимости от цены, но всё таки, что необходимо приобрести в первую очередь?
Райдрик, фулплейт с пеко, боты с веритом, щиты с картами против рас, набор элементального оружия.
Вопрос третий: (возможно что то просто неусмотрел на форуме, уж необессудьте) я собираюсь брать пеко и щитовую ветку скилов, какие брать в начале?
Пеко имо.
-
OopSan,
Спасибо зп ответ. Ещё один вопросик. Поскольку это вообще мой первый чар, я взял за основу билд вит круза описанного тобой в гайде. Но у меня возникают сомнения необходимо ли ему столько инт, может лучше вит замаксить?
-
Но у меня возникают сомнения необходимо ли ему столько инт, может лучше вит замаксить?
вит там ровно столько сколько нужно для антистана, больше не нужно, инт для облегчения прокачки.
-
SHARIK007, translit.ru как сам определишься на кого идти-отпишись понятными буквами-помощь будет оказана незамедлительно.
-
OOPSAN, YA NA AGI/VIT KNIGHT IDU 2HANDSWARDMAN, U MENYA NET RUSSKOI KLAVI, YA SHAS ZAGRANICEI,POETOMU SORRY:)
V KAKOI PROPORCII MNE KACHAT'SYA I SKILLI V KAKOM PORYADKE, LUCHSHE BROSAT', PODSKAZHI POZHALUSTA -
иду на аги/вит ту-хенд кнайта
на данный момент я сворд 58/42str=35
agi=50
vit=45
int=12
dex=30
luk=8ту-хенд сворд мастери=10
инкреас хп рековери=10
баш=10
провоке=5
ендруре=2
магнум=3
фатал блоу
ферст аидиз эквипа
+5 venomers two-handed sword(сила атаки 195 в сумме)
+4 фулплейт армор??????
как мне дальще раскидать очки по статам?
стоит ли качаться до 50 джоба сворда..?
стоит ли при смене джоба на кнайта сразу менять меч на клэймор?
??????
заранее сенкс... -
SHARIK007, translit.ru
Это ссылка.
как мне дальще раскидать очки по статам?
аги
стоит ли качаться до 50 джоба сворда..?
да
стоит ли при смене джоба на кнайта сразу менять меч на клэймор?
на элементальные-да
-
извините за беспокойство.
качался, как бог на душу положит, потому, чувствую, что запорол своего сворда. Но м.б. еще не все потерянно?
str 24
agi 27
vit 10
int 4
dex19
lak 4
basic skill 9
sword mastery 10
t-h sword mastery 1
hp recovery 8
bash 2
А может еще есть надежда и пациент будет жить нормальной жизнью после курса терапии? Или все-таки "Никаких таблеток! Доктор сказал в морг - значит в морг!" (т.е. качать нового)
Заранее благодарен за ответы. -
Народ, вот такой вопросик. Я качаю шворда на вит спир кнайта и меня очень интересует, есть ли смысл качаться до 50дж? Мой скиловой билд на 40 дж будет таков:
HP Recovery 10
Bash 10
Endure 8
Provoke 5
Sword\2-hd Sword mastery 1
Magnum break 3Есть ли смысл качать 2-hd Sword mastery??? Витавым чаром качаться не так легко=((
-
Petrovich, жить будет нормально, определись только сам на когго идешь, гайды сверху, универсальный совет: лак не трогать и прокачать инкрис хп и баш до 10.
Мастер Вирус, до 50 может и не надо, но выше 40 придется... 10 провок, 10 эндурь. При каче до 50 джоба если захочешь остатки в тухенд сворд мастери кидай. -
Сворд 51/37
Str 26+3
Agi 54+1
Vit 15+2
Int 5
Dex 31+3
Luk 6+11)как раскидывать статы, если иду на 2-хенд найта с копьем?
2)по основному гайду аги-найта нужно "AGI – 74 баз + 2 джоб + 1 Matyr card = 77. ", а этого не мало? -
@"OopSan":
Petrovich, жить будет нормально, определись только сам на когго идешь, гайды сверху, универсальный совет: лак не трогать и прокачать инкрис хп и баш до 10.Мастер Вирус, до 50 может и не надо, но выше 40 придется... 10 провок, 10 эндурь. При каче до 50 джоба если захочешь остатки в тухенд сворд мастери кидай.
А нафиг нужен провок больше 5?
-
Мастер Вирус
А ты почитай, полезно. -
А нафиг нужен провок больше 5?
Не бери, провок тебе не нужен, качайся до 40 джоба... как поймешь что чар запорот-по новой уже сам будешь знать как качать...
-
Я Сворд 33/24, иду на вит-круза(меч+щит).
Статы:
str 25+2
agi 9
vit 30+2
int 1
dex 25+2
luc 1
Скилы:
sword mastery(1) - 5
HP recovery - 9
bash - 5
provoke - 4- Это первый чар, не запорол ли я его?
- Вот str до 30 добью, а дальше в каком соотношении и что качать?
- Слышал, что dex до 40 - больше не надо, правда?
- Надо ли provoke 10? И как дальше скилы раскидать?
- Где можно покачаться? С какого lvl можно на орков идти?
- На круза лучше перейти с 40 или 50 job`a?
- Надо ли int чуть поднять для спец-ударов?
Сорри, что стока тупых вопросов, просто чар первый.
Заранее спасибо за советы.
-
- Это первый чар, не запорол ли я его?
Нет
- Вот str до 30 добью, а дальше в каком соотношении и что качать?
Вит и стр 1:1
Смотря для чего.
- Надо ли provoke 10? И как дальше скилы раскидать?
Провок 10 надо. Дальше рековери 10, баш 10, мастери 10, провок 10, эндури сколько хватит терпения, можно на 1 магнум взять.
- Где можно покачаться? С какого lvl можно на орков идти?
В деревне орков. Когда почуствуешь силу джед, тьфу, сворда.
- На круза лучше перейти с 40 или 50 job`a?
На все профы лучше переходить с 50 джоба.
- Надо ли int чуть поднять для спец-ударов?
Пока рано. Ближе к крузу или уже как сморфишься в круза-поднимешь.
-
Смотря для чего.
dex нужен что бы попадать. 40 хватить чтоб мобов валить?
Может его до сорока и оставить пока, остальное в vit и str?
И еще вопрос: если скил-поинты остануться со сворда, они на круса перейдут? - Слышал, что dex до 40 - больше не надо, правда?
-
dex нужен что бы попадать. 40 хватить чтоб мобов валить?
Хватит.
Может его до сорока и оставить пока, остальное в vit и str?
Вит и стр 1:1
И еще вопрос: если скил-поинты остануться со сворда, они на круса перейдут?
Нет.