Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Народ! Оцените перса. Если не запорот, то чё лучше дальше качать. Предполагается создать Ту-Хенд Меч Аги Найт. Левел 36/26
Str: 19+2
AGI: 41
VIT: 14+2
INT: 4
DEX: 15+2
LUK: 7+1
FLEE: 77+1; ASPD: 150;Base Skill: 9;
Sword Mastery: 2;
Two-Handed Sword Mast: 10;
Increase HP Rec: 6;
Bash: 6;
Magnum Break:* 1*;
Prowoke:* 0*Думаю, надо в первую очередь покачать АГИ, дабы увеличить ФЛИИ, а потом ДЕКС.
-
Думаю, надо в первую очередь покачать АГИ, дабы увеличить ФЛИИ, а потом ДЕКС.
Угу.
По скилам, инкрис до 10, потмо баш до 10. -
Хорошо,тогда такой вопрос -Можно ли сделать Магнум Бреак спецово под Антхел?Чтобы удобнее было выбивать карты.Очень уж удобно там кладки лежат,да и муравьев много,кучу собирать не проходиться :)Жизней у них ,вроде ,около 700.Если на 10 левеле дается 250% к атаке по всем,то получается,что с учетом слабости к огню, я буду убивать муравьев с одного удара магнумом.Или всеравно фигня(обидно просто ,что кроме GrandCross'a у меня больше не будет атак по площади)?У меня сейчас 14 свободных скиллпоинтов.5 кидаю на Sword Mastery ,чтобы довести до 10го.1 на Increased HP Recovery,чтобы стал 10ого левела.Остается 8 свободных очков.Если кидаю еще 5 на провок для max левела ,то остается еще 3 очка.Эти очки куда кидать-то?На 10й Магнум мало(даже если с 46 дойду до 50).т к будет максимум 8 левел.Или кунуть на Endure (ИМХО не вижу смыла,первого уровня вполне хватает)?
Теперь по поводу статов.Заранее прошу не пинать,т.к делаю чисто(практически )по гайду.Гайд взял ,вроде,с gamefaq,точно не помню.
Вот план расскачки.
Hybrid Swordie.
10 str
10 dex
30 vit
30 agi
20 str
40 vit
30 dex
40 agi
30 str
50 vit
50 agi**
50 str **
70 vit
60 agi
60 str
70 agi
80 str
80 agi
90 str
Я вот подумал,может стоит поднять dex до 40?Нахожусь сейчас между **.И еще вопрос-бонусы при деление значения стата X на число N,касаются тока первых цифр?Или с учетом бонусов от джоба и карт?Например для силы ,
39+1
40+1
В каком случае будет даваться бонуc? -
Лучше энудурь брать чем магнум.
Hybrid Swordie.
10 str
10 dex
30 vit
30 agi
20 str
40 vit
30 dex
40 agi
30 str
50 vit
50 agi**
50 str **
70 vit
60 agi
60 str
70 agi
80 str
80 agi
90 strНе наглядно, предоставь в нормальном виде пожалуйста.
-
Не наглядно?По моему все видно(как качать).Как представить-то?
-
OopSan я причитал твою статью , о возможностях развития круза( качаться до 50 Дж)и выбрал аги спиар с уклоном на Гв, но только не понятно зачем крузу тратить 6 очков на пеко-пеко ридинг и каверли мастер ??
-
Krank
spear mastery lv10 даёт +50атк при пеке против +40 без оного.
Плюс, пеко нейтрализует size penalties, то есть выравнивает дамаг по разным типам мобов. -
и ещё вопрос!! как мне подобрать шмот для данного вида круза?? помогите плиз( какой шмот ,какие карты вставлять и тд).
-
Есть такой мечник:
Str 28+2
Agi 34+1
Vit 30+2
Int 2
Dex 18+2
Luk 1Sword Mastery 1
2H Sword Mastery 10
Increase HP Recovery 10
Bash 5
Provoke 3Ожидается что-то типа аги/вит найта с двуручником. В связи с этим имеется несколько вопросов:
- Возможно, лучше будет чистый аги или вит герой, в этом случае что до скольки качать? (аги и вит)
- До скольки имеет смысл качать инту и лак в каждом из вариантов (аги чар, вит чар, гибрид)?
- О скиллах. На каком джобе лучше становиться Найтом и что до этого необходимо взять?
Заранее благодарен; простите, если кого-то напряг.
-
и ещё вопрос!! как мне подобрать шмот для данного вида круза?? помогите плиз( какой шмот ,какие карты вставлять и тд).
Есть соответствующая прикрепленная тема...
Dayne, определись окончательно на кого идешь-будет помощь. -
Больше всего мне симпатизирует аги/вит найт. Все-таки полагаться на удачу (попадет - не попадет) не в моем духе, а чистый вит страдает низкой аспд. Поначалу ориентировался по найт-гайду в сочетании с гайдом с gamefaqs.com, но теперь засомневался... Вопрос об инте и лаке все еще висит, равно как и о скиллах.
-
OopSan напиши плиз где именно это тема( про так какой шмот нужен аги спир крузу с уклоном на ГВ) .Пожалуйста !!
-
Krank, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=18981">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=18981</a><!-- m --> эквип кроме оружия практически ничем не отличается для всех свордопроизводных.
-
как посоветуете дальше качать??
Все таки определись сам на кого идешь, исходя из этого будет
пойду на найта с 2хенд копьем
-
t1ger, На лансера значит....
str 18+2
agi 53+1
vit 15+2
int 2
dex 13+2
luck 6+1swordmastery 10
bash 9
HP recovery 10
provoke 1
fist aid 1Баш 10, провок 10, тухенд 1, ендурь все остальное, по статам, если на аги то качать немного декс и стр, потом аги, если на вит, то качать вит стр и декс.
-
Люди памагите плиз ,хачу вит круза что мне нужно качать (13\6)щас дела так
стр 23
аги 9
вит 11что мне прокачивать и до скольки
-
l0k1, пойди ка гайд сверху почитай для начала.
-
Я сворд 60/45:
стр 34+4
аги 64+2
вит 17+4
инт 3
декс 33+3
лак 7+2Скиллы: 10-баш, 10-хпрек, 10-провок, 10-1хсворд, 2-эндюр, 3-магнум, 1-фаталблоу, 1-хпрек во время движения.
Почитал гайд, буду крузом, тока не могу выбрать билд: или аги спеар, или аги шилд. Что посоветуете? В ВоЕ участвовать буду. Качаца буду до 46 джоба и фсе в крузы сразу, а то надоело в конец.
Заранее благодарен за полезные советы! -
Аги шилд, если на ГВ.
А так - на оставшийся поинт эндюр качни. -
Привет BeUzveR!
Я-то качаю Вит Найта, но тебе сказать хочу - с 3 Магнумами ты лажанулся,
Провок - гораздо разумнее, ведь Фатал у тебя уже есть,
так что провок еще прокачай!
Респект