Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
У меня свордмэн 36/27 с такими статами и скиллами :
Str. 18+2 Sword Mastery- 8
Agi. 9 HP Recovery- 10
Vit. 49+2 Bash- 8
Int. 4
Dex. 7+2
Luck. 1+3Помогите плиз, я иду на витатного круза, одноручника, посоветуйте плиз где качаться и что качать из скиллов щас, свордмэну и потом крузу... буду оч благодарен...
-
Чар свордсмен 51 лвл
Статы:
str 27+3
agi 30+1
vit 43+3
in 16
dex 31+3
luk 5+1
Скиллы:
Sword m. 10
hp rec. 10
bash 10
provok 5
endure 2Посоветуйте плиз, на кого вообще такая раскачка тянет? или чар безнадежно запорот?
-
Magretta Полагаю что это аги вит... И по моему не запорот ) Если хороший шмот будет
-
У меня свордмэн 36/27 с такими статами и скиллами :
Str. 18+2 Sword Mastery- 8
Agi. 9 HP Recovery- 10
Vit. 49+2 Bash- 8
Int. 4
Dex. 7+2
Luck. 1+3Помогите плиз, я иду на витатного круза, одноручника, посоветуйте плиз где качаться и что качать из скиллов щас, свордмэну и потом крузу... буду оч благодарен...
Баш 10 , сворд мастери 10, провок 10, енудурь1 и сколько хватит терпения. Качаться в оркдаже или черепе, корабль из излюда.
Чар свордсмен 51 лвл
Статы:
str 27+3
agi 30+1
vit 43+3
in 16
dex 31+3
luk 5+1
Скиллы:
Sword m. 10
hp rec. 10
bash 10
provok 5
endure 2Посоветуйте плиз, на кого вообще такая раскачка тянет? или чар безнадежно запорот?
На кого идешь сам определись, исходя из этого будут тебе советы.
-
@ZaeL:
Magretta Полагаю что это аги вит... И по моему не запорот ) Если хороший шмот будет
ммм, аги вит... кто?) я ж и спрашиваю найт или крус? (уж простите не разумную за тупые наверное вопросы :roll: )
Например найт толковый может выйти? -
@Magretta:
@ZaeL:
ммм, аги вит... кто?) я ж и спрашиваю найт или крус? (уж простите не разумную за тупые наверное вопросы :roll: )
Например найт толковый может выйти?Смотря чем хочешь дратся ) Так как уже есть скилл сворд мастери, то наверное разумнее будет взять круза, и щитовую ветку, ди и вит побольше добавить
-
Смотря чем хочешь дратся ) Так как уже есть скилл сворд мастери, то наверное разумнее будет взять круза, и щитовую ветку, ди и вит побольше добавить
Так... а если я не собираюсь рулить в пвп? и очень хочется быть найтом)))
например с копьем бегать при сворд масери 10 и тухандед сворд мастери 1? вроде такое возможно -
В таком случае становится наверное жалко потраченных 10-и скилл поинтов. Тогда прокачаешь спеар мастери до 10-и и будешь с копьем, да и еще на пеко-пеко.
-
а собсвенно почему жалко? сейчас специально перечитала гайд по найтам, там четко написаны скиллы спеар найта - 10 сворд мастери там присутствует
-
Ну тогда становись найтом ) Кто тебе мешает?
-
ПОМОГИТЕ - дела обстоят так -
сила - 24
выносливость - 23
жизнь - 36
интелект - 12
ловкость - 25
удача - 7кем быть найтом или крузом - скажите плиззззз!
-
О чуть не забыл скиллы--
Одноручное мастерство меча - 10
НР восстановление - 10
башь удар - 10
магнум брейк удар - 1
у сё!!!! СКАЖИТЕ НАЙТ ИЛИ КРУЗ ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!! -
МасиМасян, вит круз имхо.
-
Magretta, получится spear чар полюбому. 70-80% всех свордов качает либо 1h, либо 2h мастери до 10 и в этом нчего нет зазорного для 2 профы.
-
Magretta, рекомендую так же взять 2 Hand Sword Mastery 1, чтобы потом можно было взять контратаку у найта.
-
Вит круз понятно! А найт из меня не получиться никак? Мне пришла в голову идея:
Скиллы сворда я прокачал как мне хотелось! но ведь мне ещё до 2 профы 7 джобов (я 33) а значит 7 скилл поинтов! Можно ли качаться до 2 профы не тратя скилл поинты чтобы потом когда стану крузом или найтом было можно сразу использовать 6 скилл поинтов?? скажите кто может!!! -
Нельзя. И если ты 33 джоб, то у тебя еще 17 скилл поинтов
-
Что Нельзя? Вит найт нельзя? Или скилл поинты сохранить?
-
Здраствуйте!
В связи с появлением такого топа, конешно задам обычный ньюб вопрос:
не запорот ли чар, и что делать далееLev 45/33
Str 38+3
Agi 9+1
Vit 42+2
Dex 23+2
Luk 1+1Скилы:
Sw Mast 1
TwH Mast 4 <= !!!!
Bash 10
HP Rec 10
Prov 5
Endure 2
Fatal Blow 1Хотел бы СПИР ВИТ Найта ) ... ток надо было одноручного наверное...
или заново начать (
-
МасиМасян, skill point'ы нельзя 1профовские использовать во 2х профах.
А если по твоему плану минимум выполнен - качай вспомогательные скиллы, полезные для любого билда - provoke и endure