Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
drinkermann, странно, а мне идет.
-
drinkermann, странно, а мне идет.
-
drinkermann, этот фикс давно слетел. )
-
drinkermann, этот фикс давно слетел. )
-
Фигасе, надо написать куда следует. Это ж можно в полном афк качаться до 99\70 по крайней мере точно
-
Фигасе, надо написать куда следует. Это ж можно в полном афк качаться до 99\70 по крайней мере точно
-
Помогите пожалуйста со скил\стат билдом под сакру с возможностью пвп.
С учетом свежих порезок. -
Помогите пожалуйста со скил\стат билдом под сакру с возможностью пвп.
С учетом свежих порезок. -
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста.
Хочу выкачать agi spear knight'а, но задаюсь вопросом, актуален ли этот билд после нововведений. Может, я не добралась до какой-то ссылки, где это расписано конкретней?Сейчас уровень сворда 40-36, статы: str 14+3, agi 14+1, vit 14+2, int 1, dex 26+5, luck 1+1, куча статов не распределена.
Скилы тоже пока не трогаю, раскачала только 10 Increase HP Recovery и 10 Bash.
Взяла информацию про билд из этого топика.!
! Weapon: +5 Pole Axe [1] + Mumy Card. +5 Lance all element [Fair, Wind, Earth, Ice].+5 Trident [3] + Hydra Card.
! Armor: +6 Full Plate [1] + Peco Peco Card.
! Shield: +6 Shield [1] +Thara Frog. Must have - Orc Warrior, Khalitzburg, Bigfoot.
! Garment: +6 Manteau [1] + Raydric Card.
! Boots: +6 Boots [1] + Matyr Crad.
! Helm: +5 Bone Helm. Ears of Devil. Iron Cain. +6 Poo Poo Hat.
! Accessory: Ancient Ring [1] + Mantis Card (2).
!
! STR – 73 баз + 6 Mantis + Ears of Devil + 8 джоб + 2 Ancient Ring = 90.
! AGI – 74 баз + 2 джоб + 1 Matyr card = 77.
! VIT – 60 баз + 10 джоб = 70.
! INT – 18 = 18.
! DEX – 54 баз + 6 джоб = 60.
! LUK – 2 + 4 джоб = 6.
!
!
! HP = 16274.
! ASPD = 162 (+ awaking potion = 167.7 + berserk potion = 169.6)
! DEF = 74%.
! VIT DEF = 56~66.
! FLEE = 176.
! SP = 362.
! HIT = 159
! WEIGHT LIMIT = 4990. -
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста.
Хочу выкачать agi spear knight'а, но задаюсь вопросом, актуален ли этот билд после нововведений. Может, я не добралась до какой-то ссылки, где это расписано конкретней?Сейчас уровень сворда 40-36, статы: str 14+3, agi 14+1, vit 14+2, int 1, dex 26+5, luck 1+1, куча статов не распределена.
Скилы тоже пока не трогаю, раскачала только 10 Increase HP Recovery и 10 Bash.
Взяла информацию про билд из этого топика.!
! Weapon: +5 Pole Axe [1] + Mumy Card. +5 Lance all element [Fair, Wind, Earth, Ice].+5 Trident [3] + Hydra Card.
! Armor: +6 Full Plate [1] + Peco Peco Card.
! Shield: +6 Shield [1] +Thara Frog. Must have - Orc Warrior, Khalitzburg, Bigfoot.
! Garment: +6 Manteau [1] + Raydric Card.
! Boots: +6 Boots [1] + Matyr Crad.
! Helm: +5 Bone Helm. Ears of Devil. Iron Cain. +6 Poo Poo Hat.
! Accessory: Ancient Ring [1] + Mantis Card (2).
!
! STR – 73 баз + 6 Mantis + Ears of Devil + 8 джоб + 2 Ancient Ring = 90.
! AGI – 74 баз + 2 джоб + 1 Matyr card = 77.
! VIT – 60 баз + 10 джоб = 70.
! INT – 18 = 18.
! DEX – 54 баз + 6 джоб = 60.
! LUK – 2 + 4 джоб = 6.
!
!
! HP = 16274.
! ASPD = 162 (+ awaking potion = 167.7 + berserk potion = 169.6)
! DEF = 74%.
! VIT DEF = 56~66.
! FLEE = 176.
! SP = 362.
! HIT = 159
! WEIGHT LIMIT = 4990. -
По гайду Грэхэма я ещё 1ого найта своего выкачивал=)но тогда не было даже адвансов=)
забей на 2ую профу лампу за 2 дня можно взять даже с билдом 99инт 99лак=)
а вообще качай виту главное, ну и силы можно качнуть 70-80(вес и ББшкой подамажить, если соло приспичит) остальные статы маловажны на 2ой профе если честно=)
-
По гайду Грэхэма я ещё 1ого найта своего выкачивал=)но тогда не было даже адвансов=)
забей на 2ую профу лампу за 2 дня можно взять даже с билдом 99инт 99лак=)
а вообще качай виту главное, ну и силы можно качнуть 70-80(вес и ББшкой подамажить, если соло приспичит) остальные статы маловажны на 2ой профе если честно=)
-
Спасибо большое = )
-
Спасибо большое = )
-
Всем привет, не играл пару лет, теперь вернулся и пытаюсь понять, что за зверя я качал ( и зачем))
Уровень - 60, джоб - 45.
Текущие статы таковы:
str - 41
agi - 53
vit - 1
int - 6
dex - 25
luk - 1
125 очков не распределено.
навыки:
ХП рекавери 10
Баш - 10
Провок - 5
Тухэнд - 10
Эндура - 1.
Играю соло, посоветуйте, пжста, билд на который можно было бы ориентироваться. -
Всем привет, не играл пару лет, теперь вернулся и пытаюсь понять, что за зверя я качал ( и зачем))
Уровень - 60, джоб - 45.
Текущие статы таковы:
str - 41
agi - 53
vit - 1
int - 6
dex - 25
luk - 1
125 очков не распределено.
навыки:
ХП рекавери 10
Баш - 10
Провок - 5
Тухэнд - 10
Эндура - 1.
Играю соло, посоветуйте, пжста, билд на который можно было бы ориентироваться. -
@zilite:
пытаюсь понять, что за зверя я качалКакого-то поротого аги-спир круза или аги-тухенд найта@zilite:
и зачемЧто бы забросить к 70 уровню...
К этому времени он был бы совершенно нежизнеспособен, без флии, без силы, без вит... Как такое чудо-юдо было бы качать, неизвестно...@zilite:
Играю соло, посоветуйте, пжста, билд на который можно было бы ориентироваться.Ну если соло и даже без приста, кидай все поинты в аги, пока этого аги не станет примерно 95, а дальше по ситуации, хита определённо мало, вот после аги качни декс, 40+ например, можно и нужно лак 30... Все остатки в вит, порядка 50 выйдет, по комфортнее водить волков будет если вдруг захочется.Теперь уже любые билды качабельные, хоть по 1 все статы :oops: водилками :oops:
Но соло, пока флии не начнёт хватать, будет тяжело. -
@zilite:
пытаюсь понять, что за зверя я качалКакого-то поротого аги-спир круза или аги-тухенд найта@zilite:
и зачемЧто бы забросить к 70 уровню...
К этому времени он был бы совершенно нежизнеспособен, без флии, без силы, без вит... Как такое чудо-юдо было бы качать, неизвестно...@zilite:
Играю соло, посоветуйте, пжста, билд на который можно было бы ориентироваться.Ну если соло и даже без приста, кидай все поинты в аги, пока этого аги не станет примерно 95, а дальше по ситуации, хита определённо мало, вот после аги качни декс, 40+ например, можно и нужно лак 30... Все остатки в вит, порядка 50 выйдет, по комфортнее водить волков будет если вдруг захочется.Теперь уже любые билды качабельные, хоть по 1 все статы :oops: водилками :oops:
Но соло, пока флии не начнёт хватать, будет тяжело. -
zilite, качай виту до ~70 своих, аги не трогай, декс до 60, стр до 85+, бери боулингбаш 10 и вперед.
-
zilite, качай виту до ~70 своих, аги не трогай, декс до 60, стр до 85+, бери боулингбаш 10 и вперед.