Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Там я вычитал только про вещи и статы, а скилы как расбрасывать остальные кроме тех 3-4 скилов которые он описал в гайде?
-
Там я вычитал только про вещи и статы, а скилы как расбрасывать остальные кроме тех 3-4 скилов которые он описал в гайде?
-
5й бумеранг, 10й хил и пека, остальное в гвард
-
5й бумеранг, 10й хил и пека, остальное в гвард
-
Сворд
33/24
стр 13+2
аги 50
вит 1 -
Сворд
33/24
стр 13+2
аги 50
вит 1 -
Сворд
33/24
стр 13+2 инкрис 10
аги 50 баш 10
вит 1+2 провок 3
инт 1
декс 1+2
лак 1
Просьба не терзать,а дать дельный совет,т.к. чар первый
Забыл хочу делать аги спир круза -
Сворд
33/24
стр 13+2 инкрис 10
аги 50 баш 10
вит 1+2 провок 3
инт 1
декс 1+2
лак 1
Просьба не терзать,а дать дельный совет,т.к. чар первый
Забыл хочу делать аги спир круза -
@Sataxe:
вит 1+2инт 1
декс 1+2
лак 1
wt...? не терзаю, но интересно, как так получилось. -
@Sataxe:
вит 1+2инт 1
декс 1+2
лак 1
wt...? не терзаю, но интересно, как так получилось. -
@spartaque:
5й бумеранг, 10й хил и пека, остальное в гвардА мечнику скилы какие качнуть?
Я еще там почитал и не понял, качать надо копье или с мечом ходить лучше? -
@spartaque:
5й бумеранг, 10й хил и пека, остальное в гвардА мечнику скилы какие качнуть?
Я еще там почитал и не понял, качать надо копье или с мечом ходить лучше? -
Dragunofka, [roequip=1230:3cfm1ykw]Ice Pick[/roequip:3cfm1ykw]. Это не меч и не копье.
Мечнику... Хп рекавери, баш, Эндюрь, провок... На время кача свордом понадобятся три последних, на время кача таким крузом - только хп_рекавери.
Ну и не забудь, что должен быть карманный линкер. Иначе толку нет) -
Dragunofka, [roequip=1230:3cfm1ykw]Ice Pick[/roequip:3cfm1ykw]. Это не меч и не копье.
Мечнику... Хп рекавери, баш, Эндюрь, провок... На время кача свордом понадобятся три последних, на время кача таким крузом - только хп_рекавери.
Ну и не забудь, что должен быть карманный линкер. Иначе толку нет) -
@Dead-Kitten:
Ice Pick. Это не меч и не копье.
но на него распространяется сворд мастери, но это не оправдание, чтобы его качать. -
@Dead-Kitten:
Ice Pick. Это не меч и не копье.
но на него распространяется сворд мастери, но это не оправдание, чтобы его качать. -
Я вообщем понял что ШБ круз это не по мне, и линка у меня нету..вообщем помогите выпрямится мне в когонибудь..
Вот картинка со статами и скилами
](link)Сначала хотел ШБ качал силу, в ветке ШБ сказали что лучше мне идти в аги спира, но я меч уже прокачал.....вот вообщем накосячил, помогите выпрямится в когонибудь, желательно в ПВМ круза
Если нету вариантов, то Кнайтом тоже бы пойграл
-
Я вообщем понял что ШБ круз это не по мне, и линка у меня нету..вообщем помогите выпрямится мне в когонибудь..
Вот картинка со статами и скилами
](link)Сначала хотел ШБ качал силу, в ветке ШБ сказали что лучше мне идти в аги спира, но я меч уже прокачал.....вот вообщем накосячил, помогите выпрямится в когонибудь, желательно в ПВМ круза
Если нету вариантов, то Кнайтом тоже бы пойграл
-
Пишу теперь правильно.
Свордмен 33/24
STR - 13+2 Инкрис 10
AGI - 50 Бащ 10
VIT - 1+2 Провок 3
INT - 1
DEX - 9+2
LUK - 1Хотелось бы аги спир круза,прошу подсказать какие статы и как делать далее до круза,потом буду подкручивать то чего не будет хватать.Если перс запорот то лучше начать нового и уже не кривого т.к. времени на игру особо нет и играю для удовольствия,а развития правильного охота.
-
Пишу теперь правильно.
Свордмен 33/24
STR - 13+2 Инкрис 10
AGI - 50 Бащ 10
VIT - 1+2 Провок 3
INT - 1
DEX - 9+2
LUK - 1Хотелось бы аги спир круза,прошу подсказать какие статы и как делать далее до круза,потом буду подкручивать то чего не будет хватать.Если перс запорот то лучше начать нового и уже не кривого т.к. времени на игру особо нет и играю для удовольствия,а развития правильного охота.