Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Да Баш и ХП рекавери - в первую очередь. Если не будет влом идти до 50-го джоба, добирай сворд мастери. Если в лом будет даже до 42-го качатся - режь эндурь. Но не стоит.
-
Нафик свордмастери?
-
Есть любители. Лично я не взял и не страдаю. Но знаю как минимум одного человека, который при грамотно(!) раскачаном билде ГК-круза взял сворд мастери на последние джобы сворда, специально для этого до 50-го качнувшись. И ещё одного человека, у которого кривой стат-билд - вот ему очень даже сворд мастери способуствует.
-
50\36
str-30+3
agi-60+1
vit-11+2
int-1
dex-21+3
luk-1
Как лучше всего продолжить :?: -
Vadison, для начала укажите на какую профу идете и что этой профы хотите... Единственное, при любом раскладе вам нужно будет декс примерно в 2 раза больше вашего нынешнего.
-
@Kerru:
Vadison, для начала укажите на какую профу идете и что этой профы хотите... Единственное, при любом раскладе вам нужно будет декс примерно в 2 раза больше вашего нынешнего.
Я хочу АгиСпир Найта
Вот:
56\42
str-30+4
agi-64+1
vit-16+4
int-1
dex-29+3
luk-1
Как лучше всего продолжить :?:
Кстати хочу прокачаться до 50лвл джоба не скажите где и на ком быстрее всего это сделать :?: -
Здравствуйте, я давным давно начал качать сворда(самым первым персом) и чесно говоря качал наугад...ща решил к нему вернуться и понял что по-моему он в ж*пе...подскажите? На кого и как его можно вытянуть? Sad
lvl 41, job 31stats:
str 37
agi 2
vit 18
int 1
dex 40
luk 10aspd 147
skills:
increase HP recovery 10
bash 10
provoke 8
magnum brake 1
endure 1поможете?или запорол?(
-
DezzzmonD, дэ всё нормально, не получится сделать разве что нормального гк круза, остальные билды в твоём распоряжении:). 10 лака не страшно, возьмёшь на 3 виты меньше когда антистан делать будешь.
-
Ind0ril, ГК круз тоже получится... Только качаться тяжелее будет до 99 инт)
-
А то что декс 40 а стр почти нету это норм?)
дэ всё нормально, не получится сделать разве что нормального гк круза, остальные билды в твоём распоряжении:). 10 лака не страшно, возьмёшь на 3 виты меньше когда антистан делать будешь.
-
DezzzmonD,
Да вариантов много кого качать. Главное что скилы не запороты. А там решай сам, хоть сакру можно зделать. -
можно вопрос, а почему не берете магнум? Я понимаю что он потом на найте будет бесполезен, но как без него качатьсо?! Чтобы до найта доползти надо магнумом уруклядей (орк-леди) кучами магнумбрейкить...
а если его не брать, то может подскажете кач без него? -
магнум как проходной к ББ на найте=)
ХЗ я им не кач...взя проходной и всё...качаюсь на хаях (зелка, тара, райд, пухет) и бей соло=)) Или с АКО с пневмой есно на пенках=) -
Стр 30 + 2
Аги 11
Вит 30+2
Инт 12
Декс 23+2
лак 1из навыков
ХП рекавери - 5
Провокация -1
Баш - 10
Магнум -10За магнум не пинайе, ибо сейчас в оркданжоне уровни качаю только так( магнум с копьем в котором 3 оркледи ),а без него я себе кач не представляю пока.
задача сделать найта. желательно пирс найта. еще желательнее ГВ.Пирс,найта
Посоветуйте чтонить. -
Фергард Огненный, докачивай провок и хпрек. Эндуру хотя бы 1. если всё же захочешь взять ББ (дополнительно к пирсу) то еще 2х мастери на 5.
Для кача ББ нужно где-то 80-90 силы, пика 3леди+1гидра. Для кача пирсом - 120-130.Советую также самостоятельно поэкспериментировать в калькуляторе)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php">http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php</a><!-- m -->
-
@DezzzmonD:
Здравствуйте, я давным давно начал качать сворда(самым первым персом) и чесно говоря качал наугад...ща решил к нему вернуться и понял что по-моему он в ж*пе...подскажите? На кого и как его можно вытянуть? Sadlvl 41, job 31
stats:
str 37
agi 2
vit 18
int 1
dex 40
luk 10aspd 147
skills:
increase HP recovery 10
bash 10
provoke 8
magnum brake 1
endure 1поможете?или запорол?(
зделай гк.. постарайся докачять провок и ендюр. С гк будеш и денег и быстро к адвансу дотяниш. Но гк зделай гибрид Гк сакра что бы в лабу мог зайти =_=
-
зделай гк.. постарайся докачять провок и ендюр. С гк будеш и денег и быстро к адвансу дотяниш. Но гк зделай гибрид Гк сакра что бы в лабу мог зайти =_=
ГК нормальный не получиться вернее получится ГК застрявший на 70+ лвл
Ибо водить не сможет (слишком мало ВИТ) ГК бить норм тоже не сможет ( слишком мало ИНТ) если начать качать ВИТ то можно ВИТ шайлд круза сделать, а вообще х. з. может агильный найт получиться, если наоборот упор в АГИ сделать, но поначалу и того и другого будет мало -
stats:
str 37
agi 2
vit 18
int 1
dex 40
luk 10skills:
increase HP recovery 10
bash 10
provoke 8
magnum brake 1
endure 1"Мб агильный найт получится" - убило Вообще из этого билда что захочешь получится, главное самому решить, что ты хочешь Провок\ендуру до упора по желанию (на гв и то и то полезно), мастери и магнум если возьмешься за аги бб найта. А так вариаций масса - аги ту-хенд найт, стр\вит спир найт, щилд круз и так далее.
"Водить не сможет (мало вит)" - тоже ржал :)) -
ога... водить не сможет это лол))))))
ничего не запорото у тебя... можно прокачать много чего.ГК типо не получится, так как они обычно стр не берут, и статы малость не в том порядке раскачаны, ну и нафиг не надо, вообще ГК отстой.
той же сакрой или витшилдом играть интереснее (хотя кому как, но на ГВ и в пвп пожалуй приятнее), а кач только до 85- более-менее напряжный (по сравнению с ГК, и это если шмота нету), а после 85 качается легко, а на 95+ (самое тяжкое, кач с 1 по 96 и с 96 по 99 одинаковы по количеству экспы) сакра вообще рулит (фулки в лабу3), вит шилдом (если как у меня) - тоже рульно, по 300-380к в 6 минут соло (или в те же фулки, но шансов попасть на порядок меньше чем у сакры), а ГК никаких преимуществ не получает.советую вит шилд круза качать, у меня такой билд, начинал с полного 0, до 80 было тяжко (не было шмота, из-за пинга не мог водить, кач тока соло на хаях), на 85+ стало полегче, на 88+ пинг стал нормальным, появился кой-какой шмот, и по сравнению с прошлым кач стал в десяток раз быстрее. На 95+ смог качаться в лабе 3 соло (на меня все там смотрят с воттакенными глазами), сколько беру я уже написал...
а сейчас, когда сб стали модны, думаю и кач с 70+ до 85+ будет не тяжким.а можешь вообще качнуть найта, если они тебе ближе))) но я в найтах не разбираюсь...
-
Посоветуйте, где намутить 5 Reptile Tongues=)
От фриллидор уже страшно, их мало, да они еще и в хайде, а в абиссе оч. тяжко=)