Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Scudetto, Ну если уж так хочется играть дальше то качай аги и декс для ту хэнда и вит и стр для спеара.Из скиллов бэш до 10 провок до 5 и 1 эндур ,далее в зависимости от билда.
-
@"OopSan":
Scudetto, когда я отправлял в верхнюю тему я не это имел ввиду, ну раз тебе лень самому найти...Люди ленивые пошли,по форуму лазить не любят.вот и спрашивают одно и тоже.
-
планирую на Рыцаря!
Если СВД-на перекачку, если тухенд, то гайд сверху по найтам, первым делом баш до 10. Перекачиватся для тухенда не нужно.
-
значит мне токо dex до 60 качать для ТУХЭНДА? и аги....или в каком соотношении их распределять?
вот иногда на некоторые статы можно поднять АПы, а на некоторые нельзя...
-
Билды Agi Two-Handed Sword Knight: какие качать скилы опять же сказано выше.
статы:
Str:79+8=87
Agi:99+2=101
Vit:1+10=11
Int:1
Dex:54+6=60
Luk:2+4=6Другой вариант с критами:
Статы:
Str:72+8=80
Agi:99+2=101
Vit:1+10=11
Int:1
Dex:46+6=52
Luk:36+4=40Почитал тут форум, оказалось вообще вит поднимать не надо было, выходит чар запорот? Перекачиваться не охота...и непонятно в каком порядке повышать скиллы?
-
вит всем надо. Гайд это не закон, а только советы, эксперементируй и что-то получится , может даже жизнеспособное..
-
Scudetto, К тому же в гайде есть и другой билд
"str 73+8
agi 72+2
vit 60+10
int 12
dex 59+6
luk 3+4 -
Scudetto, ИМХО если нужна супер скорость что важно для ту хэнда,то надо брать 99 аги и 99 дексы,остальное в стр.
-
ПРивет всем.
У меня Agi/speaer/Crusader-будет когданибудь
Щас:Base 37/job 27
Str 9+2
Agi 57
Vit 1+2
Int 1
Dex 9+2
Luck 1Skils
Hp recovery 10
Bush 10
Provoke 5
Magnum break 1ОДето:
Helm(def 6)
Mr. Smile(def 1)
Chain mail(def
Mufler(def 2)
Shoes(def 2)
Shield (def 6)
Saber(atack str 115)Качаюсь: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/mjolnir_09">http://motronline.com/database/maps/mjolnir_09</a><!-- m -->
Никто не попадает, проблем нет, опыта тоже...
Пробовал: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/gef_fild02">http://motronline.com/database/maps/gef_fild02</a><!-- m -->
Бьют без проблем, мяса уходит немеренно... бред.Подскажите чего качать, чего одеть, и где качаться.
-
И еще вопросик. Все к примеру брони, влияет на скорость удара?
-
И еще вопросик. Все к примеру брони, влияет на скорость удара?
Нет, влияет аги, декс, поушены, скилы, иногда карты и оружие.
Подскажите чего качать
Провок 10, ендурь 1-по желанию, остальное в однорусники, качайся до какого хочешь джоба, но желательно до 50. По статам качать аги 60, декс и стр до 20-30 примерно, потом аги 99, вообщето гайд сверху есть.
где качаться.
Можешь попробовать в деревне орков на орк вариорах периодически башами пиная оркледи.
чего одеть
Магазинные вещи пока что на самый высокий деф.
-
Спасибо
-
Извини, а ты уверен что мне надо качать сворд мастери, если крузаом я буду качать копье.?
-
Извини, а ты уверен что мне надо качать сворд мастери, если крузаом я буду качать копье.?
Не обязательно, просто на гв ты всеравно оденешь щит и одноручную пику или меч, это уже как решишь.
-
Стал 40 базой. Купил тсунги +2 Все клево. Орки варриоры дети, темных обезьян ненавижу..
-
Хм, а что на это скажите:
Вит спир найт
Increase HP Recovery - 10
Sword Mastery - 1
Two-Handed Sword Mastery - 1
Bash - 10
Provoke - 10
Endure - 7-10 (по настроению)У найта возьму Counter Attack 5, остальное пока не решил.
Основная проблема, брать или не брать сворд мастери?
Я буду с копьем, так что вроде не нужен. Или я ошибаюсь? -
У меня таже проблема вроде на копье иду, но без одноручного мастери туго...
Крузы подскажите... новисам.
-
Вит спир найт
Increase HP Recovery - 10
Sword Mastery - 1
Two-Handed Sword Mastery - 1
Bash - 10
Provoke - 10
Endure - 7-10 (по настроению)Мой вит спир найт брал тоже самое, доводил ендурь до 10 и 1 магнум, итого на 44 перешел. Качался с элементальным лансом.
У меня таже проблема вроде на копье иду, но без одноручного мастери туго...
Крузы подскажите... новисам.
Без мастери качаться можно, тока и однорусчных мечей насколько я помню вайпон делай поменьше чем у удноручных пик поэтому они чуть быстрее.
-
@CTPAHHUK:
У меня таже проблема вроде на копье иду, но без одноручного мастери туго...Крузы подскажите... новисам.
Может все-таки найты :evil:
Сам ты новис :evil:
Это мой далеко не первый персонаж, просто надо было кого-то качать, пока торговец стоит на автотреде -
OopSan, подскажи шмотки на сворда...