Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Nightshade, да, честно говоря, подсчёты для вит круза как раз-таки были готовы, но передумал. В любом случае, спасибо тебе и OopSan'у за наставление на путь истинный.
Теперь последний вопрос насчёт эквипа - рекомендуется всё же 2h lance, как я понимаю? Или вариант 1h spear + shield тоже неплох? С другой стороны, тот же quicken, одна из фич найта, действует только для 2h. Вот здесь нужен совет.
-
Швабрамен, 30 уровень, иду на вит-круза, качаю Вит-Стр-Декс(на остальное забил, пока). Одноручник+щит.
Вопрос:
После того как Баш доведу до 5 стоит ли развивать Magnum Break? или уйти в ветку Provoke->Endure?
И, вообще, какая практическая ценность от этой ветки в будущем? -
Ja sword 37~27 staty:
str 45+2
agi 14
vit 24+2
int 2+3(sword Haedonggum)
dex 9+2
luck 2+1
Skily:
sworrd mastery(1 ruchnoe)10
bash 6
provoke 5
magnum break 2
endure 1
chto iz etogo lutchshe sdelat, vit-crus ili vit knight?I chto mne schas kachat? -
ну и мне чтоль отписатся...
я такой-то такой-то иду на круза(шилд)
стр 27+3 хп рек 10
аги 20+1 беш 10
вит 46+2 1 сворд мастери 10
инт 13 провок 5
декс 29+3 эндур 1
лак 5+1 (подниму до 10)
иду до 40 джоба, до 50 низачто мне уже трудно качатся
Что мне сейчас качать? -
Швабрамен, 30 уровень, иду на вит-круза, качаю Вит-Стр-Декс(на остальное забил, пока). Одноручник+щит.
Вопрос:
После того как Баш доведу до 5 стоит ли развивать Magnum Break? или уйти в ветку Provoke->Endure?
И, вообще, какая практическая ценность от этой ветки в будущем?Баш до 10 сразу (надеюсь инкрис хп у тебя уже 10), магнум вообще не нужен, может после того как все прокачаешь взять 1 только для отталкивания, а не для дамаги.
Провок 10 имхо, ендури 1-5 по желанию.Ja sword 37~27 staty:
str 45+2
agi 14
vit 24+2
int 2+3(sword Haedonggum)
dex 9+2
luck 2+1
Skily:
sworrd mastery(1 ruchnoe)10
bash 6
provoke 5
magnum break 2
endure 1
chto iz etogo lutchshe sdelat, vit-crus ili vit knight?I chto mne schas kachat?Сам определись что тебе надо, потом отпишешься. Универсальные советы: немедленно прокачай инкрис хп рековери на 10, потом баш на 10. Стр вообще не трогай лева до 70. Лак не трогай вообще.
ну и мне чтоль отписатся...
я такой-то такой-то иду на круза(шилд)
стр 27+3 хп рек 10
аги 20+1 беш 10
вит 46+2 1 сворд мастери 10
инт 13 провок 5
декс 29+3 эндур 1
лак 5+1 (подниму до 10)
иду до 40 джоба, до 50 низачто мне уже трудно качатся
Что мне сейчас качать?Вит:стр:декс в пропорции 2:1:1 до декс =40, там сам надеюсь разберешься что дальше качать.
По статам провок до 10.провок 0(сказали,что не обязательно)
эндур 1Напиши правильно статы и скилы-потом обращайся.
-
@"K.krafter":
Nightshade, да, честно говоря, подсчёты для вит круза как раз-таки были готовы, но передумал. В любом случае, спасибо тебе и OopSan'у за наставление на путь истинный.Теперь последний вопрос насчёт эквипа - рекомендуется всё же 2h lance, как я понимаю? Или вариант 1h spear + shield тоже неплох? С другой стороны, тот же quicken, одна из фич найта, действует только для 2h. Вот здесь нужен совет.
Если ты про найтовский 2 Hand Quicken, то он действует исключительно на двуручные мечи.
-
Вит:стр:декс в пропорции 2:1:1 до декс =40, там сам надеюсь разберешься что дальше качать.
По статам провок до 10.
так чё мне до 45 джоба качатся?
я уж и предметы все собрал на 1 квест -
K.krafter,
Выбор между пикой или лансом - это выбор между двумя стратегиями прокачки. Ланс выдает значительно больше дамаги, но от противника ты тоже огребаешь неплохо. Если есть прист, то бери ланс и ни о чем не думай. А если идешь соло, то подстраивайся под ситуацию. Щит с картой очень помогает, когда тебя бьют сразу несколько мобов. Ну и сидеть (жрать поты) приходится меньше.
-
У меня свордмэн 36/27 с такими статами и скиллами :
Str. 18+2 Sword Mastery- 8
Agi. 9 HP Recovery- 10
Vit. 49+2 Bash- 8
Int. 4
Dex. 7+2
Luck. 1+3Помогите плиз, я иду на витатного круза, одноручника, посоветуйте плиз где качаться и что качать из скиллов щас, свордмэну и потом крузу... буду оч благодарен...
-
Чар свордсмен 51 лвл
Статы:
str 27+3
agi 30+1
vit 43+3
in 16
dex 31+3
luk 5+1
Скиллы:
Sword m. 10
hp rec. 10
bash 10
provok 5
endure 2Посоветуйте плиз, на кого вообще такая раскачка тянет? или чар безнадежно запорот?
-
Magretta Полагаю что это аги вит... И по моему не запорот ) Если хороший шмот будет
-
У меня свордмэн 36/27 с такими статами и скиллами :
Str. 18+2 Sword Mastery- 8
Agi. 9 HP Recovery- 10
Vit. 49+2 Bash- 8
Int. 4
Dex. 7+2
Luck. 1+3Помогите плиз, я иду на витатного круза, одноручника, посоветуйте плиз где качаться и что качать из скиллов щас, свордмэну и потом крузу... буду оч благодарен...
Баш 10 , сворд мастери 10, провок 10, енудурь1 и сколько хватит терпения. Качаться в оркдаже или черепе, корабль из излюда.
Чар свордсмен 51 лвл
Статы:
str 27+3
agi 30+1
vit 43+3
in 16
dex 31+3
luk 5+1
Скиллы:
Sword m. 10
hp rec. 10
bash 10
provok 5
endure 2Посоветуйте плиз, на кого вообще такая раскачка тянет? или чар безнадежно запорот?
На кого идешь сам определись, исходя из этого будут тебе советы.
-
@ZaeL:
Magretta Полагаю что это аги вит... И по моему не запорот ) Если хороший шмот будет
ммм, аги вит... кто?) я ж и спрашиваю найт или крус? (уж простите не разумную за тупые наверное вопросы :roll: )
Например найт толковый может выйти? -
@Magretta:
@ZaeL:
ммм, аги вит... кто?) я ж и спрашиваю найт или крус? (уж простите не разумную за тупые наверное вопросы :roll: )
Например найт толковый может выйти?Смотря чем хочешь дратся ) Так как уже есть скилл сворд мастери, то наверное разумнее будет взять круза, и щитовую ветку, ди и вит побольше добавить
-
Смотря чем хочешь дратся ) Так как уже есть скилл сворд мастери, то наверное разумнее будет взять круза, и щитовую ветку, ди и вит побольше добавить
Так... а если я не собираюсь рулить в пвп? и очень хочется быть найтом)))
например с копьем бегать при сворд масери 10 и тухандед сворд мастери 1? вроде такое возможно -
В таком случае становится наверное жалко потраченных 10-и скилл поинтов. Тогда прокачаешь спеар мастери до 10-и и будешь с копьем, да и еще на пеко-пеко.
-
а собсвенно почему жалко? сейчас специально перечитала гайд по найтам, там четко написаны скиллы спеар найта - 10 сворд мастери там присутствует
-
Ну тогда становись найтом ) Кто тебе мешает?
-
ПОМОГИТЕ - дела обстоят так -
сила - 24
выносливость - 23
жизнь - 36
интелект - 12
ловкость - 25
удача - 7кем быть найтом или крузом - скажите плиззззз!
-
О чуть не забыл скиллы--
Одноручное мастерство меча - 10
НР восстановление - 10
башь удар - 10
магнум брейк удар - 1
у сё!!!! СКАЖИТЕ НАЙТ ИЛИ КРУЗ ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!