Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Ребят, вот качаю сейчас СВИ\МБ сворда... Знаю звучит страшно, но билд расчитан на ПВП, ГВ и Кач. Совершенно для мну непротоптанная дорожка, качаю вслепую и думаю что выйдет... Основной плюс - 10 Магнум Брэйк вышибающий всё и всё с хитом +100 и демом 300%. Притом мальчик ещё и фул шеилд-скилы! +ПекоПеко(6) +9-10Вера. Вообще ЭТО выживет на ГВ? И оно нуно? (Про ГК плз не слова - видеть их не могу) Статы: Стр 90-99, Аги 11, Вит 70-80, Инт 60-70 - добиваю до дж бонуса, Декс (ост)
-
AligoMonk, после магнумбряка есть неприятная задержка...
-
Ну на ГК тоже быстро не попрыгаешь, а после приседания моно ещё и поманипулировать щитом на мозгах неудачникоф попавшихся под руку) Да и ребятам время нуно чтобы доползти до круза и насладится вкусным рефлектом, а мну пауза для хила кстати нуна... Задержечка на поты есть...)
-
AligoMonk, качай,расскажешь что получилось)
з.ы. билд,иимхо,лажа=) -
Получается так, что мну ханты и сины как живое мясо ставят на прокормку ангелингу, притом, мну выношу весь народ вокруг и даже не хиляюсь - выносят быстрее (син, хант 60 - 70) 0_о Пробовал в харю, хиляется быстро... На 5 кусках мяса сношу 25к хп ему... ОтЦуЦтвие мозгофф страшная сила! (%-]
-
ничо не понял.
AligoMonk, Еще одно бессмысленное сообщение и получишь ЖК за флуд
-
Помогите, посоветуйте: где мне качаться. 44 лвл.
Стр 1
Аги 1
Вит 30 +2
Инт 47 +3 (Хае дон гум)
Дкт 25 +2
Лак 9 +1Весь шмот магазинный 28 деф, хай дон гум +5
Теперь собственно о проблеме: Бью долго фабре, набиваю лут, потом это продаю, затем нанимаю приста на часик-полтора. Так вот, нужно что нибуть поинтереснее, с меньшими затратами. Пробовал затариваться мясом - влезает отсилы 45 если без лута. Остальное перегруз и нехватает маны на баши. Подскажите пожалуйста место с достойным лутом, достойными карточками, желательно поближе к торговцам мясом! -
попробуй генералов(Greatest General), бить будешь долго, но хотяб затрат меньше.
Или метталингеров. -
Металинги жестят, генералы лучше. Ща еще себе лансик льда найду...
-
Иду на аги\вит найта! На данный момент статы такие 53\39
Str 19+3
Agi59+3
Vit8+3
Int 1
Dex44+3
Luk 1Вот что должно быть в итоге Str 84+16
Agi 72+3
Vit 60+10
Int 12
Dex 44+6
Luk 1+4Вопрос такой что дальше из статов качать то? Декс я поднял на макс по билду, аги или силу поднимать или мож виту подкачать? Я запутлся помогите! И да не запорол ли я чего а?
Мож какие предложения по билду еще будут! Статы указаны со шмотом)Да и где мне лучше щас качаться, в данный момент на зенах сижу! Имеется Алиска) И до какого джоба качаться нада чтобы на найта перейти, токо до 50 влом) До 43 норм?)
-
Gravity, уУуУу. Стр качай. Ошибок у тебя немерено. Знач дубась стр до 40-50 и вит до 20-30. Птом када будет 30вит и 50 стр максь аги. Птом стр подними на 10 и вит на 10 подними. Ну можно инт до 6 догнать, но гдето около 70 лвл. Ты его не запорол но просто непрально статы начал качать. Несмертельно. На найта переходи с 47-50 дж лучше. Качайся на зенах, там те ещё долго.
-
Baxus, незнаешь что советуешь.
Gravity, лучше всего подкачай стр до круглого числа с эквипом(~30,27+3) и максь аги по билду...следом докачай инт до 12 и качай стр...без виты качаться можно,если есть фли. -
Igorjan: Ругаться не надо.
-
Lordik, попробуй достать огненный режик и щит с хорном,на антиках 50джоб берецца очень легко.
-
Igorjan, да ты сам посмотри что он пишет
-
Baxus, если ты считаешь,что я что-то не правельно написал,то велкам в личку\аську.
Я дал максимально легкий путь развития новчика в мире Ро,играя АГИ\вит найтом..так как у самого был такой. -
Сворд, 30, пока на грибах фиолетовых. Уже есть магазинный +3 цуруг, в остальном Adventurer suit и шит за 500. Есть ли смысл с 35 идти гидр бить или пойти бить древних пней?
По билду - витшилд круз. -
Elven_tree,
Спор пинай, с них лут подороже. И сиди на них гдето до 40-го.) -
Lord-Woolf, спасибо
-
Я сворд 61/46
стр 46
аги 53
вит 36
декс 22
инт 6
лак 3
собираюсь стать аги вит найтом
Помогите, постоветуйте, скилы ХП реков 10 тухенд мастери 10 провок и эндур 5 магнум будет на 47 джобе 5 баш 10