Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Tsume, поднимай вит,стр,декс в пропорции 2:1:1 осташиеся в аги или инт или в то и другое.Эндур до 8 и провок до 10 и магнум до1(чтоб монстров оттталкивать)
-
Но после фикса энудра, когда он будет давать мдеф - неизвестно что будет.
В смысле?
Значит Endure - до 8, Provoke - 10, Ьфптгь - 1. Правильно понял?поднимай вит,стр,декс в пропорции 2:1:1
Т.е. прибавлять по два вит, одному декс и аги?
-
Tsume, провок 10, ендурь 8, магнум 1
Т.е. прибавлять по два вит, одному декс и аги?
вит декс и стр а не аги
-
Тьфу, сплошные очепятки у меня Сорри. Спасибо за попроавку.
-
STR: 38+3,
AGI: 10+1,
VIT: 39+2,
INT: 6,
DEX: 25+2,
LUC: 1+1вопрос, нуна ли АГИ повышать или СТР и ВИТ тянуть дальше
и еще, ту хенд квикен нужен спиер найту?
-
вопрос, нуна ли АГИ повышать или СТР и ВИТ тянуть дальше
стр вит и декс дальше повышать. аги или вообще не трогать, либо трогать но значительно позже.
и еще, ту хенд квикен нужен спиер найту?
При большом желании можно взять на 1, можно и не брать.
-
oblom666, ИМХО для вит спеара лучше вобще не брать.Аги пока не трожь.качай стр вит идекс в пропорци 2:2:1 потом в конце можешь поднять аги до 30.Да и инт до 12 можно поднять хотя многие до 26 берут.
-
STR 45+2
AGI 12+1
VIT 20+2
INT 5
DEX 31+2
LUK 9+144/32 лев
2H sword mastery 10
PH rec. 6
Bash 10
Provoke 3
Magnum Break 1Хелп ( че с этим делать ???
-
Хелп ( че с этим делать ???
что делать/на кого идти сам реши, исходя из этого советы будут. универсальный совет-инкрис хп рековери прям сейчас поднимать на 10 и не троготь лак вообще.
-
OopSan, собственно и хотелось совета на кого идти ((( я 4 дня играю первый перс
-
Сам определелись, на кого больше хочется, на скиллы 2х проф посмотри посмотри и проч.
-
Доброго времени суток :twisted:
я сворд, как не трудно догадаться ) изначально хотела стать аги-спеар крузом, но затем слышала от целой кучи народа, что такой вариант не особо хорош.. ГВ меня мало интересуют, мне монстров нравится бить :twisted: в конце концов меня достали и я решила делать упор не на копье а на щит и мечь. Получилось у меня следующее:39/28
STR 10+2
AGI 59
VIT 1+3
INT 1
DEX 9+2
LUC 1+1Sword mastery 2
HP Recovery 10
Bash 10
Provoke 4
Magnum Break 1Теперь, внимание, вопрос: как мне жить дальше ?
Вобщем, чего мне делать господа хорошие ? -
Если тебе так нравиться бить монстров, то аги-спир круз весьма в этом неплохо преуспевает. Еще не поздно передумать обратно.
Декс очень мало. Подними, пока не поздно.
-
и до скольки мне ее добивать ? что есть в данном случае идеал ? к чему стремиться ?
-
Читай общий гайд по крузам, тема прикреплена. Там аги спеар крус подробно описан.
-
Еси брать вариант билда "смерть мобам", то почему б тогда и не аги 2hсворд найт?
-
Reckless 0ne, тогда почему б и не powerhouse hunter :lol:
-
Я сворд 40/29:
статы
str 31+2
agi 35
vit 17+2
int 3+3
dex 21+2
luk 7+1скиллы
1handed sword mastery 7
hp recovery 10
bash 5
provoke 3
magnum 3На кого лучше идти и что тогда качать???
Я думаю либо аги-спиар найт, либо аги круз с щитовыми скиллами, но не уверен.
Мой первый чар, играю меньше недели.
Заранее благодарю за хорошие советы. -
Misato Katsuragi, см такими статами на аги найта хорошо,но если на другого пойдешь то полюбому дексу надо качать щас.
-
BeUzveR, аги спиар найт это просто абсурд,аги спиар круз можно,аги круз с щитом тоже не очень.Я бы прокачал либо аги спиар круза либо можно спиар найта прокачать.Если круза то качай декс и аги,а если на найта то качай вит.