Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
блин, покритикуйте мой билд пожалуйсто )
-
Tokko
Вполне реально. Только вит не трогай лвла до 70го, да и декс пока тоже. Стр и аги тяни соответственно финальным значениям, т.е. что заложено по билду выше, то и качай чуть вперёд. -
@Reckless-0ne:
TokkoВполне реально. Только вит не трогай лвла до 70го, да и декс пока тоже. Стр и аги тяни соответственно финальным значениям, т.е. что заложено по билду выше, то и качай чуть вперёд.
спасибо
-
@Lord-Woolf:
Вит круза качать вообще сложно, очень сложно.. )) Аги круза качать легче из за фли, но надо виспер на фли. Хотя аги крузом будешь не на много быстрей качатся.А так качай дальше АГИ и СТР, инт качай дето в конце концов 18-30.. )) ДЕКС 40-50 хватит, можеж лак качнуть, чисто по приколу, криты будут проходить... )
А так билд такой усилий нестоит, не окупяятся они. Щас понятие такое, если круз то гк круз. ))Спасибо !!! Так и бум делать )
-
Помогите мне, пожалуйста
я 37 левл
27 джобSTR 43+2
AGI 11
VIT 30+4
INT 2
DEX 6+3
LUK 3+1и скилы
Sword Mastery 3
Two-Handed Sword Mastery 10
HP recovery 3
Bash 10
Magnum Break 1Что качать дальше? и какую вторую профу выбрать
-
Вторая профа токлько Найт. Качай дальше из скилов хп реков до 10, потом провок до 5, эндурь до 3, а дальше качай либо провок либо переходи на найта. Из статов дальше качай ДЕКС в обизательном порядке до 30 дето, потом стр и когда перейдешь на найта качай себе инт дето до 24 минимум. Когда качнешь СТР до нормального значения чтобы быть хаев качай себе ВИТ.
-
Lord-Woolf, подскажи как скиллы поставить плз лучше
-
PJIOTHUK, для кого? смотря какой билд еще...расскажи-поможем
-
Lord-Woolf, Спасибо
-
PJIOTHUK,
Щас ДЕКС поднимай гдето до 30, Потом СТР поднмай до значения чтобы легко и быстро качатся на хаях. Но как только станешь найтом подними инт, чтобы сп регенилось быстрей и дольше без отдыха качался на хаях, хотя в этом случае очень помогает фендарк карточка. Когда докачаешь СТР до нормалного значения качай ВИТ, В конце концов твой билд СВД найта с полностью вкаченой веткой копий. ПОсмотри в гайде этот билд. -
Lord-Woolf, если статы будут так норм:???
стр примерно 84
аги 35
вит 70
инт 20
дех 59удачу не трогаю
-
В итоге лутше всего 110 стр, 50-60 декс, 24-30 инт, 70-100 вит, а аги можно и 1 оставить но у тебя 11 уже вкачено так что оставляй 11.
-
Подскажите пожалусто стоит ли добивать сворда до 50го лвла
если я иду на ГК ?
Есть ли реальная потребность в Провокации 10 и большом эндуре.
Для гв ... или пвп.стоит ли оставлять стр 1 ?
или такой билд бессмысленен ?
...
=> -
Bravlin Pechatnik
Ооочень советую докачаться до 50 джоба, сам жалею что перешёл на 46, но что поделаешь. Советую взять провок 10 и эндурь 5. (в дальнейшем поможет) -
ещё раз подскажите
при
баш хп провок 10
ендуре 9 норм перехадить на профу найта спира?? а то 41 джоб неохото качать -
PJIOTHUK
Желательно на сворде добраться до 2h mastery и иметь в нём хотя бы единичку. Но это обязательно только в том случае, если на найте ты будешь брать боулинг или 2h quicken -
я переходил на 42 джобе
по скилам у меня
после ресета стало так вот :
1 см
1 тх см
9провок
10 баш
10 ендурь
10 хп рескдо ресета
10 провок
10 баш
10 хп реск
6 сворд мастери - вит сворда с одноручным мечем качал
1 тх сворд мастери
4 ендурь - работала без ограничений по времени и по ударам -
Я уже к вам не раз обращался статы
50/37
Сила 1+3
Скорость 1+1
Жизнь 22+2
Инта 60
Ловкость 30+3
Удача 9+1
Статы меня в полне устраивают, но если есть замечания тогда говорите
1 На ком мне качаться(со мной всегда ходит ещё аколит и сворд)
желательно место где можно качаться в 3 ну или хотябы мне 1му
2 С деньгами проблема огромная обокрали ели востанавливаюсь
все говорят проходи квест на ОББ вот мои подсчёты Saipra скупаю по 900 так 900*50=45к и выгода в чём :!: ? не как не пойму темболее там не только Saipra нужна :!: ! помогите с этим квестом! :!: -
Подскажите пожалуйста, не запорол ли я своего Свордмана:
26 Блвл/21 Длвл
Статус:
Сила - 24
Скор - 16
Жзн - 20
Инт - 7
Ловк - 13
Удч - 7
(статы без учета бонусов)
Скилы:
Бесик скил - 9 (ну само собой)
Мастер меча - 10
Мастер двуручника - 1
Восстановление жизней - 4
Bash - 5
Provoke - не качал
Magnum Break - не качалЧто не так? Что стоит качать?
В дальнейшем хочу получить профу Круза...
Какой шмот посоветует для Мечника?
Помогите пожалуйста.
СпасиБо.Igorjan: Не надо ругаться
-
G3ck0, пока нет. Качать стоит Баш 10,хп рековери до 10, провок до 10, ендуру хотя бы 1, МБ по желанию.. Также рекомендую взять квестовые скиллы.
По статам. Определись, какого круза ты хочешь прокачать.