Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Однако без перекача никак??? а то итак с ним неделю парился
мне либо на спир уж тогда либо 2х сворд(впринципе и спир сойдёт)до 40 джобба у меня время впринципе есть может делать упор на другие статы????(декс и тд)
Metro_Fun на кого точно хочу не знаю ибо плохо ещё в этом мне главное что бы ша ешё что-то хорошее получилось
-
PJIOTHUK,
Нече не перекачуй, качай дальше СТР, ВИТ, ДЕКС, ИНТ. Щас качай ДЕКС.
Из скилов потужся и возбми ту-хенд мастери и маагнум брейк 3, прийдется качатся за 40-ый джоб. Или небери не магнум ни ту-хенд и будешь чистым Спир найтом. Прочти в гайде про спир найта, чтобы знать какие скилы качать на найте. -
Lord-Woolf, подскажи какой упор на какие статы ща делать(думаю ща дексу нада повысить срочн) и какие скилы докачать
-
Приветствую всех. Я сворд 41/30.
Str 34+2
Agi 29+1
Vit 24+2
Int 6
Dex 20+2
Luk 5+1Sword Mastery 10
HP Recjvery 10
Bash 9Есть желание прокачать Аги или Вит щитового Круза, но голова уже взрывается, что лучше, пока я не наломал дров с распределением статов - помогите плиз други.
-
Вит круза качать вообще сложно, очень сложно.. )) Аги круза качать легче из за фли, но надо виспер на фли. Хотя аги крузом будешь не на много быстрей качатся.
А так качай дальше АГИ и СТР, инт качай дето в конце концов 18-30.. )) ДЕКС 40-50 хватит, можеж лак качнуть, чисто по приколу, криты будут проходить... )
А так билд такой усилий нестоит, не окупяятся они. Щас понятие такое, если круз то гк круз. )) -
блин, покритикуйте мой билд пожалуйсто )
-
Tokko
Вполне реально. Только вит не трогай лвла до 70го, да и декс пока тоже. Стр и аги тяни соответственно финальным значениям, т.е. что заложено по билду выше, то и качай чуть вперёд. -
@Reckless-0ne:
TokkoВполне реально. Только вит не трогай лвла до 70го, да и декс пока тоже. Стр и аги тяни соответственно финальным значениям, т.е. что заложено по билду выше, то и качай чуть вперёд.
спасибо
-
@Lord-Woolf:
Вит круза качать вообще сложно, очень сложно.. )) Аги круза качать легче из за фли, но надо виспер на фли. Хотя аги крузом будешь не на много быстрей качатся.А так качай дальше АГИ и СТР, инт качай дето в конце концов 18-30.. )) ДЕКС 40-50 хватит, можеж лак качнуть, чисто по приколу, криты будут проходить... )
А так билд такой усилий нестоит, не окупяятся они. Щас понятие такое, если круз то гк круз. ))Спасибо !!! Так и бум делать )
-
Помогите мне, пожалуйста
я 37 левл
27 джобSTR 43+2
AGI 11
VIT 30+4
INT 2
DEX 6+3
LUK 3+1и скилы
Sword Mastery 3
Two-Handed Sword Mastery 10
HP recovery 3
Bash 10
Magnum Break 1Что качать дальше? и какую вторую профу выбрать
-
Вторая профа токлько Найт. Качай дальше из скилов хп реков до 10, потом провок до 5, эндурь до 3, а дальше качай либо провок либо переходи на найта. Из статов дальше качай ДЕКС в обизательном порядке до 30 дето, потом стр и когда перейдешь на найта качай себе инт дето до 24 минимум. Когда качнешь СТР до нормального значения чтобы быть хаев качай себе ВИТ.
-
Lord-Woolf, подскажи как скиллы поставить плз лучше
-
PJIOTHUK, для кого? смотря какой билд еще...расскажи-поможем
-
Lord-Woolf, Спасибо
-
PJIOTHUK,
Щас ДЕКС поднимай гдето до 30, Потом СТР поднмай до значения чтобы легко и быстро качатся на хаях. Но как только станешь найтом подними инт, чтобы сп регенилось быстрей и дольше без отдыха качался на хаях, хотя в этом случае очень помогает фендарк карточка. Когда докачаешь СТР до нормалного значения качай ВИТ, В конце концов твой билд СВД найта с полностью вкаченой веткой копий. ПОсмотри в гайде этот билд. -
Lord-Woolf, если статы будут так норм:???
стр примерно 84
аги 35
вит 70
инт 20
дех 59удачу не трогаю
-
В итоге лутше всего 110 стр, 50-60 декс, 24-30 инт, 70-100 вит, а аги можно и 1 оставить но у тебя 11 уже вкачено так что оставляй 11.
-
Подскажите пожалусто стоит ли добивать сворда до 50го лвла
если я иду на ГК ?
Есть ли реальная потребность в Провокации 10 и большом эндуре.
Для гв ... или пвп.стоит ли оставлять стр 1 ?
или такой билд бессмысленен ?
...
=> -
Bravlin Pechatnik
Ооочень советую докачаться до 50 джоба, сам жалею что перешёл на 46, но что поделаешь. Советую взять провок 10 и эндурь 5. (в дальнейшем поможет) -
ещё раз подскажите
при
баш хп провок 10
ендуре 9 норм перехадить на профу найта спира?? а то 41 джоб неохото качать