Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
@Amaris:
S1im, Укажи пожалуйста какие уже взял скилы. От этого многое зависит.Sword Mastery lv 10
Increase Hp recovery lv 7
Bash lv 10
Provoke lv 3
Magnum Break lv 1 -
пдскажите пожалуста в кого мне лучше идти я сворд 30~22
:arrow: str 25+2
:arrow: agi 11
:arrow: Vit 24+2
:arrow: int 13
:arrow: Dex 12+2
:arrow: Luk 7
:arrow: inc. HP recovery 7 LV
:arrow: bash 7 LV
sword mastery кто бы подумал тоже 7 LV
P.S в рагнарок я новичок и ничего почти не знаю, помогите кто знает кте мне лучще быть. -
Ниндзютсе Ёши
На продолжительность самого скилла влияет его уровень (0.4 секунды за каждый лвл), а на частоту использования - аспд.В конце 2005го статусы не проносил. Как сейчас - подлови найта\лк с боулингом и потести. А если нет готовой статусной пушки, то и вовсе не рекомендую этим заниматься.
VARx2
При нынешнем расположении статов - на кого угодно. Разве что
а) не качай пока что лак;
б) определись, кем ты хочешь стать, почитав гайды, и в соответствии с этим тяни вверх нужные статы, а не все вместе. -
Reckless 0ne,
статусная пушка то есть) купил по дещёвке)))
в вике прочитал что контр атака работает только на первый удар!!! а потом от неё нет ни какой пользы! это правда? неужели за бой можно только один раз контр атаковать!@_@А знакомого найта потестить удар нет(((
может корефеии ветки помогут нубу и протестят скил?! был бы очень презнателен -
В общем вот мои статы:
[list:33u6fjlz]Str - 40
Agi - 39
Vit - 21
Int - 12
Dex - 32
Luk - 1[/list:u:33u6fjlz]На кого я могу пойти? Я хочу стать аги\вит найтом, реально? Если можно, дайте пару советов по прокачке.
Сейчас прокачены скиллы:
[list:33u6fjlz]Two hand -10
Bash -8
Hp -10
Provoke- 6
Endure- 1
Magnum -3[/list:u:33u6fjlz] -
Tokko, баш и провок докачай и смело переходи на найта.
Ниндзютсе Ёши, я не корифей, даже не найт, но имхо контр атака практически не используется. -
Я сворд 35 лев иду на ГК статы такие
STR 1+2
AGI 1
VIT 28+2
INT 35
DEX 18+2
LUK 9+1Качаюсь в данный момент на Hode. На сандманах трудновато еще да и мяса много уходит. Где мне качатся безагильному?)) Чтобы не очень много мяса тратить :oops:
-
металинги,орк леди.
-
Дикен, качайся в ОД на первом. И ещё - пока что забей на вит
-
Дикен, если найдёшь файрбленд то будет неплохой кач на антиках
-
Metro_Fun, щас все в инт вкачивать?
-
Дикен, именно. инт хотя-бы до 90...
-
Приветствую всех. Я сворд 36/27.
:arrow: Str 28+2
:arrow: Agi 27
:arrow: Vit 21+2
:arrow: Int 6
:arrow: Dex 19+2
:arrow: Luk 5+1Sword Mastery 10
HP Recjvery 10
Bash 6Есть желание прокачать Аги или Вит щитового Круза, но голова уже взрывается, что лучше, пока я не наломал дров с распределением статов - помогите плиз други.
-
43
Дела такие
str 1
agi 1
vit 22
int 49
dex 30
Lux 9 - в гайде ошибка с глупости прокачал
Сейчас без ако качаться сложно качаюсь с копьём на
генералах вопросы
1 меня обокрали есть способ, как качаться, так и деньги собирать в одном месте(кроме орк данжа на орк леди)
2 если такого способа нет может, может я не правильно чтонибуть делаю генерал меня бьёт, по разному становился нанесу несколько ударов, всё равно ударов через 9 он меня стукнит бью по схеме
я
*
*
*
г***я сторона левая не получилась
*
*
*
я
Хелперы говорят что бить он меня не должен бить
Извеняюсь сразу ошибок полно клавиатура плохая -
vainar2006, всё правильно ты стоишь и бьёшь. Такое бывает. И не только у генералов.
Халявы полной не бывает, факт Т_Т -
@Whomp:
vainar2006, всё правильно ты стоишь и бьёшь. Такое бывает. И не только у генералов.Халявы полной не бывает, факт Т_Т
А с каким оружием лутше вссего мочить генерала, если есть слот с какой картой ? -
vainar2006, Ланс... желательно ледяной ВВс...
хотя Айсфальчион будет намного лучше..
-
Также можно попробывать фаербленд и на леди с авокастами, запасатся мясом и желательны спирит рабиты в аксесуарах, сайпа мясо должна окупать ))
-
Подскажите не запорол ли я чара
ща сворд хочу на найта
оружие пофиг какое
где как чё толком хз как качать так сказать первый чар47-34
на 40 43 жобе хочу менять на найта ужестр 55+3
выносливость 11+1
вит 29+2
инт 12
лов 8+2
цдача 9+1скиллы
Провок 10
Баш 10
ХП реков 10
ендуре 3ЧТО И КАК МОДЕТ ПОЛУЧИТСЬЯ дайте простой совет как скиллы вложить последние. как статы распорядить и тд
-
не взято ту хенд сворд мастери что есть очень плохо...я бы перекачался,но если ты ленив,то придеться забыть про что-то на найте...а если же ты на аги найта то качай аги=)и забудешь про пирс...и спир стаб