Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Oopsan извини адресом ошибся,ты вообще то модератор всего этого все знаешь,но совет всегда не помешает.
Да не, я не все знаю, я тока спросил почему ответ мне адресован? Я ж вроде вопросов никаких не задавал и уже давно не сворд
ThegreatKnight, наконецто попал в нужную тему-поздравляю.
Квотить не буду, если на найта с копьем то это свд, аги больше не трогай, почитай гайд прикрепленный, там есть описание такого перса. Инкрис сначало до 10, потом баша, еще провок и эндурь. Вит:втр:декс 2:1:1 до декс 25-30..
Найт и есть танк. -
@"OopSan":
Oopsan извини адресом ошибся,ты вообще то модератор всего этого все знаешь,но совет всегда не помешает.
Да не, я не все знаю, я тока спросил почему ответ мне адресован? Я ж вроде вопросов никаких не задавал и уже давно не сворд
ThegreatKnight, наконецто попал в нужную тему-поздравляю.
Квотить не буду, если на найта с копьем то это свд, аги больше не трогай, почитай гайд прикрепленный, там есть описание такого перса. Инкрис сначало до 10, потом баша, еще провок и эндурь. Вит:втр:декс 2:1:1 до декс 25-30..
Найт и есть танк.
Спасибо за ответ. Есть ешё вопросы.. Если не трудно ответь
У меня Сворд 1 ручный уже прокачен это нестрашно ? поскольку я хочу на кнайта с 2 ручным копьём пойти. 2 вопрос тоесть Аги мне больше некачать вабще а концинтрироваться на ВИТ - ДЕкс до 60 и СТР ? заранее спасибо. -
У меня Сворд 1 ручный уже прокачен это нестрашно ? поскольку я хочу на кнайта с 2 ручным копьём пойти.
Нестрашно. Spear Mastery открывается только у найта и круза.
2 вопрос тоесть Аги мне больше некачать вабще а концинтрироваться на ВИТ - ДЕкс до 60 и СТР ?
Вит:втр:декс 2:1:1 до декс 25-30..
В гайде все подробно расписано.
-
OopSan, Просто ошибся,люде всегда ошибаются. ThegreatKnight, А кстаи с такими статами можно на ту хэнда.
-
@"Sub-zero":
OopSan, Просто ошибся,люде всегда ошибаются. ThegreatKnight, А кстаи с такими статами можно на ту хэнда.
Мне больше нравится перспектива Кнайта с Спиром
НАсчёт статов для него ненмного непонятно.. на что щас акцент ставить ? ту хэнд кто это ? Спасибо. -
Вобщем, я хотел с такими характеристиками идти на круза:
уровень:54\40
стр 34
аги 56
вит 1
инт 2
декс 39
лак 1
10 баш, хп рековери, сворд мастери
5 провок
1 магнум брек
1 ендуре
1 двойной меч мастери(случайно сделал =(
1 пустой скилл поинт
на кого пойти, мне сказали, что аги круз это смешно, помогите плиз -
на кого пойти, мне сказали, что аги круз это смешно, помогите плиз
Все классы очень смешные. Аги круз ничем не хуже других. Если всетаки пойдешь на аги круза, то провок до 10.
-
ThegreatKnight, ту хенд это тот кто двуручными мечами дерется,скорость атаки больше чем у спира на 20 где-то а может и на 30 если аги много.Для ту хэнда аги до 99 и декс 99, вит нетрогать и потом чуть-чуть стр.Можно сделать гибрида аги 72, стр 73, 60 вита, 59 декс,щас такого и качаю а вит чтоб не станили.(и 12 инт чтоб быстрее мана восстанавливалась)
-
Сворд 50/37
Str 27+3
Agi 11+1
Vit 38+2
Int 24
Dex 40+3
Luk 3+1One Sword Mastery 10
Increase HP recovery 10
Bash 10
Provoke 5
Endure 1Хотел бы сделать вит круза. Что и до скольких, по вашему мнению, лечше поднять? И какие скилы еще качать (собираюсь играть до 50 джоба).
-
Shurf, С такими статами превосходный спеар аги круз получится.Хотя можно и с мечом побегать конечно нормально против мобов но в пвп и гв порвут быстро и вит крузам ты будешь не конкурент если меч возьмешь.(это только моё мнение)
-
Tsume, из скиллов - имхо, надо взять один магнум - поможет при мобтрейне =). Отсальное - на провок + эндур. Лушче наверное 10 провок и остальное эндур.
Но после фикса энудра, когда он будет давать мдеф - неизвестно что будет.
-
Tsume, поднимай вит,стр,декс в пропорции 2:1:1 осташиеся в аги или инт или в то и другое.Эндур до 8 и провок до 10 и магнум до1(чтоб монстров оттталкивать)
-
Но после фикса энудра, когда он будет давать мдеф - неизвестно что будет.
В смысле?
Значит Endure - до 8, Provoke - 10, Ьфптгь - 1. Правильно понял?поднимай вит,стр,декс в пропорции 2:1:1
Т.е. прибавлять по два вит, одному декс и аги?
-
Tsume, провок 10, ендурь 8, магнум 1
Т.е. прибавлять по два вит, одному декс и аги?
вит декс и стр а не аги
-
Тьфу, сплошные очепятки у меня Сорри. Спасибо за попроавку.
-
STR: 38+3,
AGI: 10+1,
VIT: 39+2,
INT: 6,
DEX: 25+2,
LUC: 1+1вопрос, нуна ли АГИ повышать или СТР и ВИТ тянуть дальше
и еще, ту хенд квикен нужен спиер найту?
-
вопрос, нуна ли АГИ повышать или СТР и ВИТ тянуть дальше
стр вит и декс дальше повышать. аги или вообще не трогать, либо трогать но значительно позже.
и еще, ту хенд квикен нужен спиер найту?
При большом желании можно взять на 1, можно и не брать.
-
oblom666, ИМХО для вит спеара лучше вобще не брать.Аги пока не трожь.качай стр вит идекс в пропорци 2:2:1 потом в конце можешь поднять аги до 30.Да и инт до 12 можно поднять хотя многие до 26 берут.
-
STR 45+2
AGI 12+1
VIT 20+2
INT 5
DEX 31+2
LUK 9+144/32 лев
2H sword mastery 10
PH rec. 6
Bash 10
Provoke 3
Magnum Break 1Хелп ( че с этим делать ???
-
Хелп ( че с этим делать ???
что делать/на кого идти сам реши, исходя из этого советы будут. универсальный совет-инкрис хп рековери прям сейчас поднимать на 10 и не троготь лак вообще.