Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Я очень долго не заходил в эту игру, поэтому уже все совершенно забыл.
Swordman 44/32
Стр 36+6
Аги 45+2
Вит 1+2
Инт 1
Декс 25+2
Лак +1
Skills:
Basic skill 9
Sword mastery 1
Two-handed sword mastery 10
Increase hp recovery 10
Bash 10
Не имею ни малейшего понятия, что я планировал сделать из этого персонажа...Видимо, аги 2х кнайта?
В общем, подскажите, куда дальше распределять статы и все такое. -
Привет всем, я полный ноль в сворд-производных, у самого щас арче-производный чар. Читать все странницы нет ни сил, ни времени, так что извените если это где-то обсуждалось. Хочу прокачать импоруба для ГВ. Деньги есть, так что обсуждаются все варианты.
З.Ы. Спасибо за ответы) -
@KenWood@:
Привет всем, я полный ноль в сворд-производных, у самого щас арче-производный чар. Читать все странницы нет ни сил, ни времени, так что извените если это где-то обсуждалось. Хочу прокачать импоруба для ГВ. Деньги есть, так что обсуждаются все варианты.З.Ы. Спасибо за ответы)
Критового найта качай . Много аги, силенки, о вит не забудь + мурка и два крит ринга очень даже не плохо .@Sherwood:
Я очень долго не заходил в эту игру, поэтому уже все совершенно забыл.
Swordman 44/32
Стр 36+6
Аги 45+2
Вит 1+2
Инт 1
Декс 25+2
Лак +1
Skills:
Basic skill 9
Sword mastery 1
Two-handed sword mastery 10
Increase hp recovery 10
Bash 10
Не имею ни малейшего понятия, что я планировал сделать из этого персонажа...Видимо, аги 2х кнайта?
В общем, подскажите, куда дальше распределять статы и все такое.
Смотря для чего ты качаешь найта. Если для пвп/кача то я б замаксил аги и стр 70-90. Если же для гв то вит нужно брать. Для гв можно поменьше силы, зато сделать антистун с фабрами ну и аги полюбому нужно 80-90+ так как ту-хенд. -
D_re_D
Пользуйся редактированием -
@D_re_D:
Критового найта качай . Много аги, силенки, о вит не забудь + мурка и два крит ринга очень даже не плохо .Хех, я ожидал мне покажут чёй-нибудь билд, и скажут качайся по нему))) Хотелось бы по-конкретной что-нить услышать.
-
KenWood@,
А самому составит нмкак ? Качать надо АГИ/СТР/ВИТ/ДЕКС/ЛАК билд, имхо. Главное постарайся при 50% крита достигнуть антистан, в опщем все в твоих руках, врубай кальк и считай.
Из скилов ту-хенд ветка.
А вообще только лн хорошие импорубы а вторым профаам щас на гв делать нечего. -
А вообще только лн хорошие импорубы а вторым профаам щас на гв делать нечего.
как нечего а эффект мяса на импе кто тогда создавать будет? :lol: -
@D_re_D:
Критового найта качай . Много аги, силенки, о вит не забудь + мурка и два крит ринга очень даже не плохо .
Хех, я ожидал мне покажут чёй-нибудь билд, и скажут качайся по нему))) Хотелось бы по-конкретной что-нить услышать.вот тебе билд
стр 72+8
аги 70+2
вит 77+10
инт 8
декс 24+6
лак 26+4
ето на 99/50 голым.
получаем с муркой и квикеном 184.21аспд, мурка+лак+два крит ринга=50%крит
97-87вит-30лак/3=антистун. (лака и 10 хватает для полного антистуна, 30 для крита)
Вроде неплохо -
D_re_D, Как вариант, можно вместо критрингов взять это
PS. Обсуждение найтов переносим в соотв. топ
-
Оффтопик:D_re_D. Спасибо тебе, уважуха. Я просто про ветку свордов нифига не знаю, а тут получил билд + комментарии.
-
А какой лучше круз для ГВ?
-
Привет всем.
имееться сворд 52\39
стр 1
аги 1
вит 19
инт 71
декс 7
лак 9
Скилбилд
10 баш
9 эндюр (будет 10)
10 провок
10 хп рековериВопрос:
нужна ли мне мастери меча? нужен ли мне магнум брейк, если да то какого лвла оптимально?
планируеться ГК круз без хила(эдит через час)
нашёл таки написанное на 60+ странице похожее, и там говориться что магнум брейк крузу не нужен.. а выталкивать из пневмы? это наверно надо ввс'ом! и сколько сюда пойнтов кинуть?
насчёт мастерии вроде не сомниеваюсь, что не надо
(эдит через еще 2 часа)@Hitman-Sniper:
С каких пор хп рек некритичен. Он увеличивает лечение потами. Как ты будеш в прекастах без него откушиватся да и на каче иногда кушаеш. Баш просто необходим потомучто уровень баша играет на шанс стана. Провок деиствительно нетак критичен как наиту. Но 1 лвл должен быть обязательно. Хотя я бы взял на 10 в некоторых ситуациях он нужен. Эндура 10 для гк круза это основнои скил сворда. Я бы взял еще 1 магнум просто если небрать щитовую ветку кроме гварда. Будет хогть 1 отталкивающии скил. Например выбить приста из пневмы. Еще им можно кучи выстраивать поудобние но я этим непользуюсь. Но на 1 считаю маст хев. Вот сворд мастери деиствительно на демаг гк влияют достточно слабо на 10 левеле прибавится 50 к общему демагу. Например если ударил на 5к с ним удариш на 5050. Потому на стадии круза можно и небрать.вот собственно и ответ на мои вопросы.
-
Warst,
Да какая разница что брать, ко всему можно привыкнут))) Если ты планируешь быстро до палыча докачатся то вообще 10 гк маст хев и уже несложно докаачатся, а остальное так: "впринцыпе неплохо", "можно брать можно не брать". Ненадо привязыватся к написаным билдам, даже самый кошмарный гибрид будет рулить если есть что то в голове.
Это я пишу как бы не токо для тебя ну и для всех.
Канечно у тебя отличный билд гк для чистого кача, а если будет антистановый + немного силы то и для гв )) -
Сворд на ту хенд аги найта. Сейчас провок 8, эндурь 2. Джоб 45.
Добить провок и стать найтом?
Прокачать эндурь как можно больше?
Сделать провок 10, эндурь 5 и уйти с 50 джоба?
Стать найтом сейчас?Заранее спасибо за помощь.
-
10 провок очень поможет докачаться до 90 лвл. Свыше ты будишь качаться скорее всего Боулингом. Вот тут тебе провок уже не нужен.
Я взял его на 10 и не жалею. Эндурь у меня 3, оторваться от мобов хватает.Моя рекомендация: довести провок до 10 и валить на найта.
НО!!!
Если собираешься посещать ГВ, то возможно нужно сделать эндурь поболее, апровок не качать больше. Я не хожу, и не подскажу как сейчас. Раньше она давала дополнительный мдеф.З.Ы.
Сугубо мое мнение. Многие могут сказать, что на High Orc провок не нужен. Да не нужен, но не одними хайорками качаться. На них с ума можно сойти. -
Coher,
Если не лень добивай провок и уходи на найта, если лень качатся то иди щас)))
Эндурь на гв уже не руль, ее нельзя в замке кастовать. На каче твоей эндурь вполне хватит чтобы оторватся от мобов. -
гм, как кое-кто очень любит замечать - поиск конечно руль- но вот читать 30-90 страниц в поисках того, что ентот "поиск" нашел(хх) некруто...
делаю шилд круза, встал вопрос-качать или не качать сворд мастери. а, если точнее, то меня интересует формула прибавки дамага от мастери: 1) к башу- 40 или 4*40? 2) к ШЧ, ШБ; 3) умножается ли мастери на элементальный коэффициент?
зы: я понимаю, что все это есть в формулах рассчета дамага, но я хз где их искать. =_= -
Andy666,
Если не ошибаюсь, а вернее почти уверен, добавляется бонус от СМ всегда в самом конце и добавляет всегда ровно(к примеру на 10 уровне) + 40 дамага.
Если включить логику то бонус см к урону от щита добавлятса не должна. -
Я сворд лвл такой то там:
стр 20
вит 50
декс 30
остальные статы не качал.
в будушем буду стр/вит кнайтом, а пока какие статы качат моему чаду?скилы:
Инк хп рек 10
1 хенд 10
баш 6буду доводить баш дом 10 а потом провок 5 ендуре 3 тю хенд 1 (для каунтера).
-
Friode, качай силу. Много силы. Можно даже до максимума, заложенного в билд.
И провок советую до 10 добить, но дело твоё.