Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Да это я чутка неучел просто у меня карат и в кепе +9 и в очках. Я забыл что чтобы очки работали шгапку надо точить.
-
Впихун, вот не знаю - не знаю...у найтоф к примеру самый маленький сп множитель...равно как и у ЛК...учитывая, что спиралька стоит 30 сп, а у ЛК своего сп около четырехсот...карат очень даже неплох...
но это все канефна мое нупское имхопс
смысл крампа в очках - замаксенное стр на лампочке адванса...не думаю, что на стадии найта крамп в очках очень пригодится, мне бы куда больше гиббет сейчас помог -
Hitman_Sniper, только вот откуда достать хельм +9, чтобы карат в очках заработал?)
да и вообще, имхо, сувать в шапку +9 крампа - извращенство, тем более, если есть очки с каратом) -
Я 57/42 стр 22 аги 72 вит 17 инт 1 декс 24 лак 1 скиллы двуручника, провок 5 индюр 2.
Что посоветуете качать? Перс в целом для ГВ, но хотелось бы и по большинству мобов попадать, так же волнует вопрос что лучше 10 провок и 5 индюр или 10 индюр и 5 провок. -
Amasdo, бери 10 провок и 5 эндур.
Советую начинать качать в срочном порядке ВИТ, хоть до 70, а потом и выше.
СТР поднимай, если для ГВ, и, если думаешь имп пилить. -
b2rt, почему в срочном порядке? и как насчёт декса, больше не надо, а то мне даже зенорка не завалить из 4х ударов только один попадает, уж что говорить о хаях.
-
Amasdo, ну, декс тоже можно 30-40. А ВИТ качать зачем? Если на ГВ не хочешь умирать быстро и стоять пнем - качай. Почитай инфо по механике игры.
-
имхо в срочном порядке нужно качать стр и дексу довести до финального значения)
при большом значении аги я не вижу особой пользы от виты на маленьком лвле...это разве что сделает чара практически некачаемым -
Я вообще сначала крита хотел сделать для ГВ, но ему декс больше не поднять, в ущерб попадает лак, не знаю мож другой билд выбрать?
-
DonkeyJonkey, Amasdo, а ЗЕЛКО ездь? На счет билда решать не нам, друг дорогой. :mrgreen:
-
Amasdo, примерно с 40 декс ты будешь неплохо попадать по большинству мобов, так что вкачай 40 декс, а потом качай аги и стр.
-
Вопрос, я сворд 36\26: стр23+4(с дабл форсид клипой)
вит40+2
декс20+2вообще хочу на ГК или вит\стр спир найта... :roll:
подскажите что из моего сворда выйдет сердитого...и вообще кого реальней быстрее довести до 3-й профы ГК или вит\стр найта??? -
The THING,
Так если я декс вкачаю, то не хватит поинтов на лак для крита.
И ещё хотел узнать можно ли из него сделать что-нибудь кроме крита, на данном этапе? -
SoulBreaker, все зависит от твоево еквипа, и будет ли у тебя постоянное пати для ГК, если ево небудет и плохие шмотки, я б выбрал стронг вит найта..
-
Wild TayrOn,
а можна поподробнее про шмотки и билды... :roll:
ЗЫ: я 2-ю неделю играю в РО так что могу тупить :roll: -
Amasdo,
я бы сказал, что из него можно сделать все что угодно кроме крита)) ну и чара с замаксенной витой...
на самом деле сделать крит-найта идея достаточно странная...так как лак тебе не даст большой процент крита, большой процент крита достигается шмотом, муркой и крит рингами...да и если делать крит найта, то имхо ему нужно делать 1 декс, так как криты не миссают...если же вкачать еще и декс и лак, то это оч большая трата статов...имхо крит найт это тот чар, который явно не должен быть первым твоим чаром... -
DonkeyJonkey,
Ну скажи тогда что лучше из него сделать, если не крит, так чтоб ПВМ это был лучший чар. -
ты уж определись, ты хочешь чара для гв или для пвм?
а вообще советую почитать топ: гайд по найтам :roll: -
Этого для ПВМ, а следующего уже буду делать для ГВ.
-
Хочу получить паладина
прикинул статы - ( пишу без вещей )STR всё что останется
AGI 1 + 4 ( возможно имеет смысл добавить 1 ? )
VIT 79 + 11
INT 24 + 6
DEX 24 + 6 ( возможно лучше 40 ? )
LUK 11 + 7 ( возможно лучше 20 ? )жизнеспособен ли такой билд ?
основная идея была 90 VIT ( танк