Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Чар не запорот, но декса мало это точно
-
Знаю, что мало.. будет примерно 35. Я просто пока на вит упор сделал
-
Пытайся довести дексу с бонусами до 40. Потом я бы качал равномерно стр и вит.
-
Usefull, Torvald, прально говорит
-
Короч! Ситуация такая!
Я сворд 47/35 лвла
30+3 str
9+1 agi
30+2 vit
35 int
30+2 dex
1+2 luk10 bash
10 hp recovery
10 1handed sword mastery
3 provoke
1 magnum break (о сих пор не знаю зачем)иду на ГК круза
Посоветуйте плиз где мну качатся!!
Советы по статам и скилам можно не давать, ибо представление более или менее о них имею. :roll: -
Беги к металлингам. От эйнброча сразу вниз. По идеи ты их одним ударом должен бить. Не смотри что с них экспы для тебя щас будет мало их там очень много. Если есть деньги, то можешь купить себе Quisarme[3] с Мумиями и бежать бить Гео.
-
@Torvald:
Пытайся довести дексу с бонусами до 40. Потом я бы качал равномерно стр и вит.
То есть, щас кидать все на декс, потом 1 очко на силу, 1 на вит? Или все же, 2 на вит, одно на силу?) Инт и аги больше не трогать? -
Если я правильно тебя понял, то "толстый дядька, с много-много жизнями, щитом и мечом" называеться фулл вит шилд или просто вит шилд. Аги ему особо много не нужно, так как лвле на 80 у тебя будет очень хороший бэш.
С дексой ты правильно сейчас гони её. Потом качай наоборот стр 2 вит 1. И так до тех пор пока стр не будет 50 (чистого), а потом в значении 1к1. Инты тебе много не надо. Так покидывай иногда в инту. Вообщем в финальном значении (обычно) у вит-шилдов инта 20. С Джоб бонусами норм. На 80 лвле на полный твой обкаст и на 20 (примерно) бэшей тебе вполне должно хватать сп. -
А разве у меня не доложно быть 99 вит? оО
-
Вот тут как хочешь, хочешь можеш гнать и до 99 (тада стр под 70). Хочешь можешь гнать стр и вит, всё от билда зависит.
-
2Torvald: Спасибо большое!!!!
-
Torvald, возник вопрос что за зверь такой Quisarme[3]?? Просто я в 2-х базах просмотрел, но нигде нет ничего подобного ни среди оружия, ни среди одежды, ни среди предметов.... Ничео даже с похожим названием не встретил!
Объясните что это такое!!! -
О.о торвыч ты уже тута)))посоветуй нубонайту,если ты в них конешно шариш..40 декс с бонусами по билду норм для пирсов по хаям,битью по игрокам с аги 20(не больше) и битью по импу??
п.с.дуэли с агичарами не всчёт,с ними уже другое дело -
Lord ALi Вот иэтот зверь
zedo88 да теперь я тут. Ибо ноги моей там больше не будет. А про найтов - ты кажеться забыл я был манчем по крузам а не найтам Так что помочь не могу
-
40 декс нормально для хаев, вполне)) для 100% попадаания нужно 118 хита.
А вообще оптимальное для игрока значения 50, или даже 60)) для импа для 100% попадания нужно 127 хита. -
Torvald, спасибо!!)))
-
Я сворд 30ЛВ иду на ГК круза с хилом
Подскажите плиз где мне качаться?
мои статы:
str - 5
agi - 5
vit - 5
int - 43
dex - 13
luk - 5
мои скилы:
Sword mastery - 2
Two-handed sword mastery - 7
Bash - 10
Provoke - 1 -
Gerkules,
Кюльверт пронтовский) Пойсон споры) Пайон данжеон) Карта влево и вверх от пронты).Two-handed sword mastery - 7
гг прикольный гк)
-
Сворд 47-го, иду на ГК, еще на решил, с хилом или без него. Исключительно для ПвМ - хочу паладина ^_^
Str - 3
Agi - 1
Vit - 20
Int - 65
Dex - 7
Luk - 9
HP recovery, Sword mastery, Bash - по 10; Magnum Break - 1.Качать ли Инт дальше, или прекратить на время, и начать вкладывать в Вит? Стоит ли трогать Декс, Стр?
К 81-му уровню (и 50 джобу) планирую
Vit - 50+
Int - 90+Что лучше замаксить, Provoke или Endure? И даже если не максить (имею большие сомнения, что вытерплю до 50 дж ^_^ - кач с такими статами ну очень медленный, а на петов денег нет), что полезнее?
-
Сворд 47-го, иду на ГК, еще на решил, с хилом или без него. Исключительно для ПвМ - хочу паладина ^_^
Без хила, бери сакру, с 95 переменьши направление с гк на сакру и в лабы.
Качать ли Инт дальше, или прекратить на время, и начать вкладывать в Вит? Стоит ли трогать Декс, Стр?
Качать до максимально заложеного значения в билде, декс и стр не трогать пока.
Что лучше замаксить, Provoke или Endure? И даже если не максить (имею большие сомнения, что вытерплю до 50 дж ^_^ - кач с такими статами ну очень медленный, а на петов денег нет), что полезнее?
В каче гк не использует провок, так что эндурь, и то первого лева вполне хватит.