Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
danilacccp,
ИМХО не надо 37 баз дексы, мне и 25 хватало на всех, на ком качался соло. Я бы посоветовал только аги, при желании вит до 20, инт до 6(но не более), уже найтом-до 12, и декс чуток поднять. -
Имеется свордик, идущий на ту-хэнд найта. Хотелось бы сделать из него быструю моборезку, да и на МвП сходить иногда. Кач планируется на 90% соло. На данный момент статы такие (без эквипа):
Swordman 58/45 (планирую до 50 джоба идти)
Str: 33+4
Agi: 49+1
Vit: 30+4
Int: 12
Dex: 39+3
Умения:
Sword Mstery 1
Two-Handed SM 10
Increase HP Rec 10
Bash 10
Magnum Break 3
Provoke 9 (будет 10)
Endure 1 (будет 5)
Изначально хотел билд аги/вит, как в гайде Грэхэма, но вроде отзывы о нём не очень лестные. Не переборщил ли я с витом? В каких пропорциях посоветуете дальше прокачать статы? -
Frosthy, аги нужно доводить до максимального значения в билде.
-
Frosthy, если моборезка-урежь вит и прибавь аги. Виты пока хватит. Качай аги до максимума, ну и силу до 40 доведи для бонуса. Длякача соло дексы тоже хватит и на сейчас, и на потом (на агриоп и минотварей).
-
для ПВМ вит обсолютно не нужен. имхо
для прокачки аги сворда на найта советую пользоваться системой прокачки воров.
str 10
dex 20
agi 70
далее повышаем силу до 30-40. и по мере необходимости dex.
силы на ранних этапах очень мало, поэтому тут нада иметь ВВС или карточные пушки. если таких не имееться, то прийдёться жертвовать agi -
БелкинС,
- С 10 стр только порингов бить
- там уже 30 вит и 33 стр 39 декс
Frosthy, для пвм 30 вит хватит. Качай аги
-
mr. Shiz, а для мвп? или найту нереально на них ходить? прост я профан полный в свордиках, извиняюсь ))
-
mr. Shiz
перечитай мой пост.
я не чего не говрил про данный билд, я лишь дал совет как стоит начинатькачать статы.
и про силу я тоже написал. либо пушки, либо жертвовать аги -
БелкинС, сори, не понял.
И все равно не согласен. ИМХО найт-не вор, нет у него доджа, и 95% уворота не достигнет. А потому бить будут. Не лучше ли побыстрее завалить, чем подольше стоять?
ЗЫ? у воров еще двойная атака-урон то повышается, а на баш все же сп нужно.
Все это моё ЛИЧНОЕ мнение. -
Frosthy, реально все! Не одному, крнечно. На некоторых даже с толпой - ну очень тяжко.
-
На мвп стр/аги пирсы, и они чаще бьют мвп не из-за доджа или 95% увертливости, а за счёт дамаги у пирса, и частоты ударов...
-
У меня сворд 33лвла:
стр:11+2
аги:17
вит:11+2
инт:11
декс:37+2
лак:10+1Скилы:
сворд мастери 1
ту-хенд мастери 5
хп рековери 10
баш 5
провоук 2Я хочу стр/вит/спир найта в гайде написано сворд мастери до 10 а ту-хенд до 1(как проходной). Но я (незнаю почему) начал качать ту-хенд и вот прокачал до 5. Стоит ли качаца дальше? Или перекачиваться(очень не хочется). Просто с щитом тара и все такое... Вобщем посоветуйте пожалуста.
-
АртуР
У спир найта на сворде, по идее, остаются лишние скиллпоинты, так что ничего страшного...
Сворд мастери вообще-то не нужно никакое (хотя жизнь поначалу облегчить может)...
Просто посчитаем, что спир найту обязательно нужно взять:
1 сворд мастери
1 ту хенд сворд мастери
10 хп рек
10 баш
5 провок
1 эндюрКропотливо сложив, получим 28 :). Остается еще, как минимум, 11 скиллов (это если переходить на 40 джобе), которые нужно куда-то раскидать (в тот же провок, не знаю, что сейчас с эндюром). Даже если я что-то забыла, 4 лишних (еще не факт, что лишних, вдруг мечом захочется помахать с квикеном) скилла в данном случае никого не убьют...
Меня больше лак 10 смущает :). И в целом выглядит пока как что-то такое гибридное, а не вит-стр...
-
А зачем брать 1 хенд и 2хенд мастери по 1 разу? :roll:
Они ненужы как проходные... :roll: -
Holy Hitler, Сам сказаЛ.сам и овтетил на свой же вопрос.Тогда зачем спрашивал? Х_Х
-
Holy Hitler, 1 лвл ту-хенд мастери проходной к ту-хенд квикену.
-
30 уровня свордменша...
очень дорога, ибо она у меня первая...статы: стр 22, аги 7, вит 14, инт 1, дех 35, лак 3
скилы: бэйс 9, свордмастер 10, тухэндед 0, хп рекавери 5, баш 6, провоук 0, магнум брейк 0сказали, что хорошего двуручника из меня уже не выйдет...
ибо по 10 скилов надобудет потратить на провоук и магнум брейк...
и посоветовали вапще перекачацца...есть ли другое решение ?
-
Двуручника не выйдет, скиллов на мастери никак не хватит...
Нужно будет провок (минимум 5, для эндюра), эндюр (минимум 1), магнум брейк 3 (для боулинг баша), тухенд мастери 10 (двуручнику надо).
По-моему, можно безболезненно уйти на спира...
А можно и перекачаться, всего 30 уровень...Если на спира, то брать провок 5, эндюр 1, тухенд 1, хп рек 10, баш 10, потом по вкусу докачивать провок и эндюр...
Если перекачиваться на тухенда, то сначала брать сп рек 10 и баш 5, потом уже провок 5, эндюр 1, баш докачать до 10, постепенно взять сворд мастери 1 и выкачать тухенд мастери 10 и взять магнум брейк 3... потом снова по вкусу докачивать провок и эндюр...По статам вообще-то вполне тянет на будущего стр-вит спиера :).
-
Не бить и не закидывать мну помидорами, я прокачался так, и как я понимаю оч косо... Но я играю всего две недели...
сворд 36/26
Str 30 + 2
Agi 30
Vit 10 +2
Int 2
Dex 26 + 2
Luck 2 + 1
однорчное - 10
двуручное - 1 (случайно ткнул)
регинерация - 10
провакация - 1
баш - 4Что из мя бяки еще можно слепить... Подскажите пожалуйста. Ах да собираюсь качаться до 50 джб, только потом смена профы...
Если честно не зна куда хочу... мона и крузом, мона и найтом... -
Здрасьте. Пришел за советом по поводу билда.
На данный момент имеется: (это на 53-ем баз левле)
1) статы:
стр - 9+4
аги - 63+1
вит - 20+3
инт - 12
декс - 30+3
лак - 1+1
2) скилы:
1х сворд мастери - 1
2х сворд мастери - 6
инкриз хп рековери - 10
баш - 10
провоук - 5
магнум брейк - 3
эндура - 3
** доведу провоук и 2-х мастери до 10, эндур до 5Путем нехитрых подсчетов в кальке, на 95-ом левле найта имею:
*1)*статы:
стр - 72+8=80
аги - 70+2=72
вит - 60+10=70
инт - 12
декс - 49+6=55
лак - 1+4=5
*2)*скилы:
вот здесь сам пока не решил, в принципе могу взять спировика, но в них не разбираюсь, а если двуручника то скилы следущие:
бб=10,пирсинг=10,бумеранг=5,спирмастери=3,2х-квикен=10,контратака=5 (вроде бы ничего не забыл)%(green)[Прошу помочь с билдом окончательным, а то что-то очень не понятно, что выходит (бред какой-то) ]