Ловушки и их применение.Опрос.
-
Хотелось бы узнать мнение людей по поводу ловушек,кроме Ankle Snare о которой и говорить не следует.Был бы у вас выбор на 2-а вида ловушек,какие бы вы выбрали себе в пользование и почему(пару аргументов в сторону той или иной ловушки)?.
Также можно высказать мнение по поводу самой бесполезной ловушки =)Думаю тоже будет интересно
-
Как не-трапперу с интой=10, нужные ловушки это простой капкан, для прокачки, и шоквейв на ГВ. Остальное фигня. Другое дело что скил-поинты просто девать некуда (шовер фигня, 1 хватит). Можно взять флашер (взрывается прикольно), или мину чтоб станить врагов... Что нужно трапперу, незнаю ))
-
alien3
Не соглашусь с тобой по поводу Arrow Shower. Мне много раз жизнь спасал этот скил прокаченый на 10,особенно в Нифе на респе.Хотя чар декс, соответственно бьет монстров им больно. Но и агильникам тоже он теперь не помешает после фикса АСПД.Шовер 1 уровня - 80% атаки
Шовер 10 уровня - 125% атакиЯ считаю что 10 скил-поинтов это не стоит.
-
alien3 я раньше много слышал про полезные качества АШ,сам прокачал до 10(убил скилы можно сказать),но вот похвастаться что мне когда то помог АШ не могу,поэтому поддерживаю тебя=)Так пару раз стрельнул по муравьям у Маи и все =)Ну скажите мне кто будет пользоваться Аш когда на тебя бежит пару МиниДемонов,Сукубов,Виол и тд.=)Про пользу этого скила на Гв промолчу,поскольку не в гильде и на Гв не был
-
А вот мне АШ очень помогает в Нифе, если на меня нападает более 3х одноэлементных моба. Урон Шовером у меня примерно 700+, => получаем урон 2800+, и еще то что мы отталкиваем мобов, облегчая жизнь присту. Раньше пользовал в таких случаях Блитц, но потом сообразил что он маны есть куда больше.. по мне так блитц (если бы не повышал шанс авто атаки фалкона) 5ть выкинутых статов
-
Имхо лучше уж иметь АШ 10 и на 99/50 обнаружить, что он тебе так ни разу и не понадобился, чем иметь АШ 1 и на 90/50 обнаружить, что ты не можешь без него дальше жить.
Да и стоит доведение до 10АШ не 10 хантерских скиллпойнтов, а 1, если честно.
-
мне хватает аша 1 уровня, откинуть мобов от приста на себя, поглушить порингов для прикола или еще каких-нибудь слабых мобов
сильно жрет сп, поэтому в соло прокачке его юзать мне невыгодно
Думаю, что если его и качать на 9, то только арчем и лучше всего инт/дексовым билдом, но это мое мнение. -
О том и речь, в общем-то - что его арчером надо качать... с тем что для инт-декс билда он эффективнее, тоже не поспоришь
По поводу клеймора, ландмины и еще какой-то ловушки (забыл) - там в формуле дамага множитель [1+int/100] - это правда вообще? Хардкорные трапперы качают инт 86, то есть?
-
Отклонились от темы (как всегда), но ладно. АШ я вот качал на 1, очень помогал при начальной раскачке, когда приста\ако зажимали и приходилось брать всех мобов на себя. Более пока пользы от него не замечал. Не всегда бывает выгодно оттолкнуть от себя кучку мобов за счет немалого сп.
С ловушками: и вправду посоветуйте что-нить, что нужно качать ханту, который собирается и нормально качаться и на ГВ и на ПВП быть нередко. Плиз объясните ваш ответ!
-
на ГВ пользуюсь только Ankle Snare(да и в прокачке соло, только ими). Ставишь много у входов(да и не только...) = враги некоторое время стоят и их добивают. С остальными ловушками ещё сам не определился :shock:
-
Кстати ктонть может сказать, как работает флашер? На родатазоне например написано что эффект кладется с с неизвестной вероятностью. Я тут несколько раз потыкал - эффекта 0.
-
Оставь до лучших времен поинты, может введут что-то прикольное с ловушками. В АШ не кидай, его польза очень сомнительна...
-
@Jerry:
Кстати ктонть может сказать, как работает флашер? На родатазоне например написано что эффект кладется с с неизвестной вероятностью. Я тут несколько раз потыкал - эффекта 0.Могу сказать, что на мобов данная ловушка, скорее всего вообще не работает на мобов, (раз 20ть флешил эффекта 0), на ГВ она бы рулила если бы от нее не спасала зеленая бутылка.. а так угрохол на нее 4 поинта (лучше бы качнул детект в макс и взял толкибокс)~~ зато взрывается красиво.. флеш моб устраивать можно ^^