На тему апдейта механики игры.. к администрации!
-
ОФФТОП
@"OopSan":
Резет гел-это чит. :?
Ню ню давайте сдлаем так - ВВС уберем, мумии порежем до +5 к хит, Гунгир вообще уберем из игры даже у тех у кого он есть (ИМХО чит тот еще), рефлект отключем, гард "профиксим" до 5% блоков, на Баш введем пенальти на хит, увеличим расход маны до 25 и урежем дамаг от него до 200% котоорый будет наноситься в 25% случаев попадания башем, в остальных только 125%, и повысим дамаг у магнум брейка в 2 раза и все это после того как ВВС бует функионировать, например, пол года. Как вам такой расклад уважаемый ? повтори плиз еще раз :? ИМХО все чесно сбалансировали, никому не обидно и ГЛАВНОЕ все довольны будут :?
З.Ы. у меня то чар сбалансирован, однако слаще от ресета мне не станет :? -
во-первых, я не обязан читать форум на английском языке, я должен получать информацию от администрации насчет всех фиксов, в том числе и собирающихся ввести, если админстрации какое дело вообще есть до нас. мы же не кустарный сервер! а информации что делается и будет делаться нет.
скачался какой-то патч, а что за патч никто не знает..
И если уж читать чужой форум, то не эмпериум орг, а японский форум, так как на КРО мы не равняемся.. если бы равнялись все фиксы были бы уже сделаны -
@Ab:
во-первых, я не обязан читать форум на английском языке, я должен получать информацию от администрации насчет всех фиксов, в том числе и собирающихся ввести, если админстрации какое дело вообще есть до нас. мы же не кустарный сервер! а информации что делается и будет делаться нет.скачался какой-то патч, а что за патч никто не знает..
И если уж читать чужой форум, то не эмпериум орг, а японский форум, так как на КРО мы не равняемся.. если бы равнялись все фиксы были бы уже сделаныВо-первых, тебе здесь вообще никто ничего не обязан и не должен, если ты до сих пор этого не понял. На оффтопике обязаны только потому, что это коммерческий сервер. Во-вторых, если еще есть вопросы, то смотри во-первых.
-
Обязаны, если считают себя некустарным сервером :roll:
-
@Ab:
Обязаны, если считают себя некустарным сервером :roll:"Обязаны" - это когда им за это платят зарплату. А что такое "кустарный сервер" я вообще не знаю. "Если хочешь сделать дело хорошо, то иди и сделай его сам" (с)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/kustarniki.php?cat_id=4">http://motronline.com/manual/kustarniki.php?cat_id=4</a><!-- m -->
читай, студент -
Выдержка текста из автоопдетчика...
02.12.04
12 декабря прошлого года был запущен в тестовую эксплуатацию
наш сервер и появился первый игрок. За прошедший год создано
85 тысяч персонажей и максимальный онлайн поднялся до 3 тысяч
человек. Спасибо за это вам - игрокам.
В связи с этим знаменательным событием, 12 декабря объявляется
днем двойного дропа - вероятность выпадения всех вещей будет
увеличена в два раза.:roll:
-
@Ab:
http://motronline.com/manual/kustarniki.php?cat_id=4читай, студент
И где там написано, что тебе кто-то чтото "обязан" или должен?
-
@"Golum":
Выдержка текста из автоопдетчика...02.12.04
человек. Спасибо за это вам - игрокам.Спасибо за это, безусловно, игрокам, но глупо не осознавать, что этот, без сомнения лучший в России, сервер поддерживается не святым духом, а немалыми усилиями вполне реальных людей. Эти люди тратят на этот сервер свое время и силы, получая взамен в основном недовольным вопли тех, кому по той или иной причине не нравятся изменения. Читая форум достаточно давно, я очень редко вижу позитивне отзывы или слова благодарности разработчикам. Все очень любять требовать, хотеть и считать, что им чем-то "обязаны". Добро пожаловать в реальность. Игра - это не право, это привилегия.
-
если ты ничего не понял из данной ссылки - cya
-
@Ab:
если ты ничего не понял из данной ссылки - cyaЯ прекрасно понял то, что там написано. Я до сих пор не могу понять, чего ожидаешь ты.
-
Andy the Skrontz, Я не на что не намекаю, я ничего не требую, я очень сильно благодарен Спаку и всем за РО..за эту ******* игру из-за которой я потерял границу между реальностью и вирт...Хотя я все равно доволен..
з.ы. Сегодня стояли в метро пивко попивали и мимо проходила девушка в красной шапке, мне на несколько секунд показалось что это магичка с сайленсом, вот вам и РО)))) -
@"Golum":
Andy the Skrontz, Я не на что не намекаю, я ничего не требую, я очень сильно благодарен Спаку и всем за РО..за эту ******* игру из-за которой я потерял границу между реальностью и вирт...Хотя я все равно доволен..з.ы. Сегодня стояли в метро пивко попивали и мимо проходила девушка в красной шапке, мне на несколько секунд показалось что это магичка с сайленсом, вот вам и РО))))
Да я не про тебя, я про более других.
Нифига ты не понял, это девушка готовилась к новогодней ночи - выбивать рары
-
@"Andy-the Skrontz":
@"Golum":
Выдержка текста из автоопдетчика...02.12.04
человек. Спасибо за это вам - игрокам.Спасибо за это, безусловно, игрокам, но глупо не осознавать, что этот, без сомнения лучший в России, сервер поддерживается не святым духом, а немалыми усилиями вполне реальных людей. Эти люди тратят на этот сервер свое время и силы, получая взамен в основном недовольным вопли тех, кому по той или иной причине не нравятся изменения. Читая форум достаточно давно, я очень редко вижу позитивне отзывы или слова благодарности разработчикам. Все очень любять требовать, хотеть и считать, что им чем-то "обязаны". Добро пожаловать в реальность. Игра - это не право, это привилегия.
Не знаю, имхо если бы всех предупреждали о грядущих фиксах, фиксили всё, что не правильно работает, то народ был бы благодарен, и лично я бы сделал топик благодарности нашей ув. администрации :roll:
З.Ы вся проблема в том, что мы равняемся на какой-то кустарный японский сервер :roll: ИМХО даваите уже равняться на иРО или на кРО, потому что людей читающих империум.орг устраивает механика на этих серверах. И ещо это пожалуй наверно самые продвинутые на данный момент сервера, именно поэтому стоит равняться на них а не на jRO какой-то :roll:
-
есть такая поговорка: назвался груздем полезай в кузов :roll:
-
@Ab:
есть такая поговорка: назвался груздем полезай в кузов :roll:Они и лезут максимально. А ты только кричишь и чего-то требуешь. Не нравится - не ешь.
-
То есть ты считаешь, что за то, чем ты пользуешься сейчас, благодарным быть не надо? Интересно...
Я не думаю, что ты достаточно хорошо разбираешься в понятиях "сервер" и "эмулятор", чтобы затевать дискуссию про кто кому следует.
-
не петушись. я с тобой и не хочу затевать дискуссию, все равно ты - никто
-
Мы никуда не равняемся, равняются наши разработчики. В силу географических причин, они равняются на японскую версию.
Читать новости кро на эмпериум.орг не советую
-
Тогда что читать ?
Дайте пожалуста линк на сайт разработчиков
Скорее всего там достаточно большое расхождение в механике игры