Небольшие изменения в механике игры
-
Спасибо!
Что касается синов. Бэкслйд - хороший скил, а вит >40 - хороший стат. А аги НА ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ СЕРВЕРАХ - теперь и на нашем! - подбивают под аспд. И на голове сины носят не гостбандану, а спикибэнд обычно.... Ну и так далее. Сервер становится сбалансированее. Это радует.
-
Бэкслйд на гв не пашет
а клоакинг когда пофиксят!! клоакинг.....
-
Чем труднее играть классом - тем интереснее В прошлом хантерами было играть не так уж и тяжело: подобрал себе аспд, набрал "/noctrl" нажал на моба мышкой - и жди пока он умрёт Теперь же им надо будет два раза подумать, прежде чем стрелять...
Не знаю как вам, а мне всегда нравилось играть мутерными классами - в них хоть есть разнообразие действий..
-
ASPD почти не пользовался, но был бы не против, если бы крузам, например, аналогичной пакости подарочек сделали бы к Новому Году. Или ещё лучше аколитам с пристами - например, при открытии портала 0,1% вероятность сдохнуть Мелочь, а приятно!
-
Ура товарищи!!!
-
@Chapaev:
ASPD почти не пользовался, но был бы не против, если бы крузам, например, аналогичной пакости подарочек сделали бы к Новому Году. Или ещё лучше аколитам с пристами - например, при открытии портала 0,1% вероятность сдохнуть Мелочь, а приятно!
Крузам и так качаться тяжело теперь вы вкусите каиф прокачки -
@Spacoom:
Включен перенос статусов через VS оружие.
Ушла качать дагерсина -
А я его и так вкусил - см. внимательнее, я не пользовался ASPD.
Но, для полного кайфа "нам", надо теперь пофиксить ловушки, чтобы нормальные монстры стояли в них 3-5 секунд максимум, вот тогда народу придётся искать новый класс, чтобы его люто ненавидеть. Предлагаю мерчантов и пристов - они на вас недобро смотрят уже сейчас. Не замечаете?
P.S.: После всех фиксов, у вас останутся ещё в запасе негры
-
Tokageroh- Не вкушу,я как декс\инт хант,как сносил противника несколько сек, так и сношу,помне так куда больнее задержка скилов от аспд:)
Одно жалко, мвп теперь будут убивать только визы...
Товарисч главный администратор Спаккум и просто "аццы".При дабле статусы тоже должны проносится, а не должен ли шанс, что противник схватит эффект проверятся два раза, ибо дабл стейф, вроде как две стрелы))) -
Да и я тож не вкушу, это больше по арчерам удар, которые на каракасах качаются Из тех на которых качаюсь я, стояли тока 3 монстра, далеко не самых сильных и важных, так что пофиг.
Live Peach Tree как стояли, так и стоят.... Мож фикс не работает? )))))
Зашол на арену, так сквозь пневму никово и не застанил.... ((
-
@Fr33-L!v3:
При дабле статусы тоже должны проносится, а не должен ли шанс, что противник схватит эффект проверятся два раза, ибо дабл стейф, вроде как две стрелы)))Дабл это не 2 стрелы, а 0 стрел ))
Чарж арров стат ставит ))
-
Но по идее, это 2 стрелы, а не 0 стрел)))
З,Ы:Дык дело-то не в стрелах, а в луке;-) -
@alien3:
Да и я тож не вкушу, это больше по арчерам удар, которые на каракасах качаются Из тех на которых качаюсь я, стояли тока 3 монстра, далеко не самых сильных и важных, так что пофиг.Live Peach Tree как стояли, так и стоят.... Мож фикс не работает? )))))
Зашол на арену, так сквозь пневму никово и не застанил.... ((
Угу застанить, застаниш ты только хантера, у которого вита нету:-р -
По хантеру в пневме тоже стрелял, и нифига, хотя шанс стана 20%. А вот зато круза и рога без пневмы с 1 выстрела...
-
@Spacoom:
Отключена остановка противника при высоких скоростях атаки.- Spacoom, объсни, что теперь подразумевается под "высокой АСПД" и под "низкой АСПД". Как теперь определить, какое у тебя АСПД. Спасибо.
-
Да в общем то ничего особого не случилось.
Весь баланс игры сводится не к тому, кикие у тебя статы и скилы, а на сколько быстро ты умеешь станить. Кто первый застанет тот и "круче".
Все это мне не нравится.
-
Да уж... Жескач, граждане...
А что теперь делать с аги билдами? выкинуть? стереть? продать? перекачать? (подчеркнуть нужное) -
Играть дальше.
-
Кстати, частично удар пришёлся по торговцам - раньше они любили в людных местах продавать эвейки со скидкой - и людям приятно и им прибыль - теперь они пролетают
Интерено, нововведение сильно отразится на ценах эквипа?..
-
Интересно только, когда скиллы фиксить то будут?
А то синам сделали "весёлую жизнь", в соответствии с оффициалом, а их скиллы так и не исправили (в соответствии с оным же).