Небольшие изменения в механике игры
-
@"eyeless":
namlessone..., Чудо Парень, думаю вы не понимаете обычной вещи. Фикс был для того чтобы один и тот же чар, который в PvM с легкостью расшвыривает мобов со своей 99 аги не мог с такой же легкостью бегать по замку. Аги - для PvM, вит - для ГВ. Вот вам и легкий стан сверхагильных маловитовых чаров. А гибрид с меньшим количеством аги, но большем вита проживет много дольше и будет полезней. Про логичность стана - не смейте сравнивать реальный мир и игру, тут всё таки магия. Про синов и мвп - сины могут и в одиночку убить некоторых боссов с запасом потов. А с пристом любого. А вот крузы далеко не всех.Теперь про монка против сина... Если у сина есть минимальный антистан, то комбо монк такого убить может только азурой, без азуры - джур с мумиями пока монк пытается провести комбу и подбирайте останки после соника. Спирит если промажет первым фингером, то серия соников и опять же трупик монка. Причем спирита бить можно и инфильтратором, то есть умрет быстрее.
У сина с 1 вит и 70 вита на 90 уровне разница в 3.8к хп. С матиром у витового уже 9.5к хп. Такую чушку просто так уже не зарубить и 4 даблами не отделаешься. А хантерам плевать на фли по синам они итак попадают почти каждый выстрел. А круз это всего лишь тумбочка, его мало кто не убьет и он мало кого сможет. Все ваши обиды оттого что ваш чисто PvM син сливает PvP крузу. Увы смешно. Син в грамотных руках страшное оружие. создай сина вит 70 , вали на пвп арену, 60 аги 50 силы 40 дексы посмотриш.... круз сливает всем??да нуб ты круз с гранд кросом решает, ты явно не допер..вит 70 я плакал :mrgreen:
-
eyeless, идёт то с кРО, но учитывая задержки этих переходов...а тогда я имел ввиду, что режут (и не улучшают) у нас потому, что на оффе точно так же, и что когда улучшат - это сначала с кРО Сакрея перейдёт на простые сервера кРО, потом на jRO, и только потом к нам (коротко: очень нескоро)
-
Чудо Парень, мейн гош с 4 поросятами.. Ничего смешного, в основном маловитовые плачут от такого. Круз с ГК в дуеле мало решает, его основная сила в толпе, где он может накрыть сразу кучу народа. А про слив круза никто не писал, перечитай внимательней и поймешь :roll:
-
@"Houshi":
eyeless, идёт то с кРО, но учитывая задержки этих переходов...а тогда я имел ввиду, что режут (и не улучшают) у нас потому, что на оффе точно так же, и что когда улучшат - это сначала с кРО Сакрея перейдёт на простые сервера кРО, потом на jRO, и только потом к нам (коротко: очень нескоро) ты както сказал савадж бэйб с маин гаче , скажи какая у тебя трава ? я тоже хачу :mrgreen: -
Houshi
Очепятался в пылу спора... офф ни при чём... По поводу задержек ясно и так...
Интересно и в чём прав многоуважаемый eyeless? В том что синам надо качать 70 виту? Ну так это и так понятно, что если нет её <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4143">http://motronline.com/database/cards/4143</a><!-- m --> то надо качать чтобы не сидеть вечно в стане. Мы обсуждаем другое. ЛОГИЧНО ЛИ ЭТО??? Имхо нет.
Valkyrie
С 65 силой и 70 аги... ню ню...
-
@Чудо-Парень:
мне шоб мвп завалить нужен танк дополнительный и пристХай-левел сину приста достаточно на любом МВП .
А насчёт вит 60-70 , во всех гайдах и на англоязычных форумах пишут , что для ГВ вит нужен небольше 40 .
Вот пример билда , про который пишут , что он ПВП монстр :STR94-99 (110 with bonus and equip so choose wisely)
AGI75-85 (dont go too crazy with it)
VIT18-38 (leave it at 1 if you dont participate in PvP or WoE)
INT1
DEX42
LUK1
окей скажи какую пушку одеть тогда, только дагеры ? -
это примерный билд сина под гв. nameless - протри глаза. у этого сина аги 80 и силы 80.. и хп более 10к. стунится он будет нечасто. фли у него довольно приличное.. может даже слишком много. эффекта 70 вит можно достичь и 50 вит 60 лак... Конечно этот билд рассчитывает на будущие фиксы фли и соника.
-
Чудо Парень, цитируй хоть те места. Про ножик с поросятами я в этом топике вроде не говорил :roll:
-
@"eyeless":
Чудо Парень, мейн гош с 4 поросятами.. Ничего смешного, в основном маловитовые плачут от такого. Круз с ГК в дуеле мало решает, его основная сила в толпе, где он может накрыть сразу кучу народа. А про слив круза никто не писал, перечитай внимательней и поймешь :roll:читаю
@"eyeless":
круз это всего лишь тумбочка, его мало кто не убьет и он мало кого сможет. Все ваши обиды оттого что ваш чисто PvM син сливает PvP крузу. Увы смешно. прочитал -
@"Valkyrie":
насчет вита... его необязательно качать до 70..можно вроде такого
ты думаеш такой билд пвп\гв ? окей тоды зачем стока лака ? -
@Valkyrie:
это примерный билд сина под гв. nameless - протри глаза. у этого сина аги 80 и силы 80.. и хп более 10к. стунится он будет нечасто. фли у него довольно приличное.. может даже слишком много. эффекта 70 вит можно достичь и 50 вит 60 лак... Конечно этот билд рассчитывает на будущие фиксы фли и соника.Я вижу. И прибавить бонусы я могу. Уже столько мучил кальк что бонусы для сина наизусть помнюи, такие статы просто смешно. Если конечно не схватить в руку два асассин даггера. Только толку от них никакого потому как ковырять броневик открывашкой для консервов пусть и с огромным количеством хп неэффективно.
-
@"eyeless":
Чудо Парень, цитируй хоть те места. Про ножик с поросятами я в этом топике вроде не говорил :roll: елси ты не заметил я исправил туошибку еще до того как ты свой пост мне написал, за это дико извиняюсь -
@Valkyrie:
это примерный билд сина под гв. nameless - протри глаза. у этого сина аги 80 и силы 80.. и хп более 10к. стунится он будет нечасто. фли у него довольно приличное.. может даже слишком много. эффекта 70 вит можно достичь и 50 вит 60 лак... Конечно этот билд рассчитывает на будущие фиксы фли и соника. напомни всем что это за фиксы -
если я правильно помню это соник 800% и 30% стуна.. т.е стунить будут и сины, сами от себя взвоете.. и 40 фли от скилла импрув додж и 10% на скорость движения .. + хождение в клоакинге независимо от стен и усиленный гримтуф. вся эта информация висит на офф. сайте кро.
-
Чудо Парень, выводы сделай. У круза нет мощной и дешевой атаки благодаря которой он сможет быстро убить врага. Зато его защитные скилы поражают :roll:
-
насчет ковыряния броневика открывашкой..с 99 аги я тебя мумиями огрею и не поможет. или хант огреет. или бс. или син критами. или прист. или или или...
всеравно придется и вит качать и силу.
Насчет огреет я имею в виду попадание или навешивание статусов.. -
@"Houshi":
eyeless, идёт то с кРО, но учитывая задержки этих переходов...а тогда я имел ввиду, что режут (и не улучшают) у нас потому, что на оффе точно так же, и что когда улучшат - это сначала с кРО Сакрея перейдёт на простые сервера кРО, потом на jRO, и только потом к нам (коротко: очень нескоро)Я думаю что данную мессагу можно адресовать и тебе.
-
@Valkyrie:
насчет ковыряния броневика открывашкой..с 99 аги я тебя мумиями огрею и не поможет. или хант огреет. или бс. или син критами. или прист. или или или...всеравно придется и вит качать и силу.
Насчет огреет я имею в виду попадание или навешивание статусов..Кто здесь говорил про 99 аги???
-
Ой я про ханта даже не заикаюсь =))) Это должен быть очень криворукий хант, который не сумеет сина завалите (при прочих примерно равных условиях)
-
@eyeless:
Присты качают 2 стата
Присты разные бывают , некоторые качают 90 инт , 50-60 вит , остальное декс к примеру и такой билд очень даже ничего , т.к КЕ кастуется быстро с дольшой дексой . А присты 90+ по-любому дексу качают .живучие танки, убить никого не убьют.
Ну да , рассказывай . Прокачанная инта , 3-4 мумии , 3 гидры и хантам , синам , визам и многим другим капут .Хантеры на ГВ урезаны по небалуйся и могут только гадить ловушками, да убивать малодефовых одиночек вырвавшихся из пневмы.
Странно , что ж тогда я так много народу на ГВ кладу... дефовых тоже - птица рулитБаланс есть - дольше синов никто не удержит соперинка в локи вейле
Хант запросто удержит круса скоростью атаки .Кстати зачем нужно 4 поросенка в мэйн гауш , если по агильным персам им не попасть , а витовых не застанишь ?