Небольшие изменения в механике игры
-
Тупой что ли? 30-40 ВИТ качало множество синов для ГВ ещё до последних изменений.
Стар крамбы для того чтоб убить сина с 99 АГИ крузом без особого ДЕКС. Тупость решает.
Зачем вообще точат оружие? Любой дурак заточит на 4-6 (смотря какого класса оружие) но точат же на 7-10! Или заточка на пару пунктов даёт гиганский прирост мощности оружия? 10 дамаджа ему не нравится. -
eyeless, перефразирую сказанное ТАнК - переносятся статусы
-
@ТАнК:
Или заточка на пару пунктов даёт гиганский прирост мощности оружия? 10 дамаджа ему не нравится.Заточка на пару пунктов не только +10 к атк дает , но еще и бонус
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/items/upgrading.php">http://rodatazone.simgaming.net/items/upgrading.php</a><!-- m -->
Т.е оружие 3-его левела , заточенное на +8 дает от 1 , до 24 бонуса к атаке , в среднем +12 т.е , а в общем +15 + 12 = +27 , неплохо
Я еще где-то слышал , что заточка выше безопасныго барьера игнорит деф или что-то в этом роде . -
ТАнК, будь поаккуратней со словами. Это раз. Моего монка с 32 вита станят довольно редко в том числе и ввс. И даже если застанят, то убить не успевают. Это два. ВВС оружия для PvM и там эти 10 дамага ничто. А вот если ты не знал заточка сверх нормы даёт прирост в дамаге и разница между дамагом в заточеннои на 5 и 10 оружия третьего левела до 65, что при баше даст разница в 300. А стар крамбовый дамаг не участвует в скиле. Это три. И хватит уже плакатся про то что тебя все убивают, если чар кривой или кривые руки, то уже никто не спасет. На офе есть перенос статусов через крамбы, давно есть. Там не жалуются. Точка.
-
Houshi, и к чему это было сказано :?:
-
@"eyeless":
ТАнКМоего монка с 32 вита станят довольно редко в том числе и ввс. И даже если застанят, то убить не успевают.Что-то слабо верится . Мой прист когда с 30 вита был станился на ура .
-
eyeless, я очень внимательно слежу за словами. Я могу ошибится в арфографии, из за своего наплевательского отношения к правописанию. Но с пониманем смысла у меня всё в порядке. Когда человек мне говорит чтоб я качал 4 стата а ему и трёх хватит, и чтоб я тратил в десятки раз больше денег чем он и был всё равно слабже на ГВ ... и это называется баланс? Нет, это тупость. Так что всё на месте у меня с пониманием момента.
О плакальщиках и кривых руках я писал выше. -
Дед Банзай, потому что прист стоит, а я огрызаюсь еще, хотя там как повезет еще :roll:
ТАнК, моему монку надо 5 статов из 6 для нормального существования на ГВ. Просто пойми что у каждого своя роль на ГВ. Присты качают 2 стата, живучие танки, убить никого не убьют. Визы 2-3 стата, убьют кучу, но разломать имп или что-то сделать против соперника с мдеф эквипом или марком не смогут, да и становятся силой только в компании с пристом и прикрышкой. Хантеры на ГВ урезаны по небалуйся и могут только гадить ловушками, да убивать малодефовых одиночек вырвавшихся из пневмы. Баланс есть - быстрее синов никто не разломает имп, дольше синов никто не удержит соперинка в локи вейле и не нанесет больше дамага. -
О ёпрст... НИКТО НЕ СПОРИТ ЧТО ДЛЯ ГВ И ПВП нужен вит НИКТО. Для тех кто в броне. НИКТО. Но синов заставляют качать вит до 50-60... ЭТО ПОНЯТНО? Так ещё разик жирным текстом: Для ГВ и ПВП надо вит!. Это было раз.
Теперь два. РЕДКО КТО ДЛЯ ГВ ПВП делает 99 аги. Потому как и так не хватает статов.
Но с этим нововведением нужно ЕЩЁ статов. Ясно?... или до сих пор не дошло? Если до сих пор не дошло... то сорри, но ТАнК относительно твоего интеллекта довольно точно выразился.
Да, и не стоит упоминать офф сервер... У нас свой со своими недостатками и плюсами, вот именно нововведения на нём и нужно обсуждать а не кивать в сторону заграницы.
-
namlessone..., если вам понятно что для ГВ нужен вит, то какого вы ноете про фиксы крамбов. Это раз. Еще статов вам никто и не даст, почему не слышно воплей от Кукка, Геноцида, Рева, Ранмы, Дика и прочих :?: Почему только вот только некоторые не могут смириться и с пеной на губах пытаются вернуть то, что не вернут. Это два. А наш сервер равняется на офф и вся механика, все фиксы, что сделаны там, будут и у нас со временем и это три. Если это до вас еще не дошло до сих пор.
-
Мда... с прискорбием вынужден признать, что всё таки ТАнК не ошибься...
А ты что теперь модерируешь этот форум? Я буду делать то что захочу, когда захочу и как захочу при этом не нарушая установленных норм и правил. Да и по поводу
то какого вы ноете про фиксы крамбов
-
Я не ною, или ты теперь нутьём называешь любое отстаивание позиции отличной от твоей? Если это так то и ты неспособен прочитать разумные доводы(а ты не способен их прочитать), то желание вести беседу с тобой вообще нет.
-
Сам бы последил за речью. А то бревна в собственном глазу не замечаешь.
-
Удачи. НЕПРИЯТНО было побеседывать.
-
-
насчет вита... его необязательно качать до 70..
можно вроде такого
-
namlessone..., eyeless, кто вам про офф сказал? вы jRO от kRO (оффа) отличить можете? если сказанное не имело отношения к тому, что говорил я - извините, недопонял.
если честно, namlessone..., следую твоей подписи тем более, что eyeless, в основном прав (кроме темы про офф)З.Ы. namlessone..., специально для тебя: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20720">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20720</a><!-- m -->
-
namlessone..., я не указывал тебе что делать. Однако почему то на пункт номер три ты так и не ответил, наверное потому что нечего ответить. То что написано тобой заключается в следующем - ты пытаешся обьяснить МАГИЧЕСКИЙ ИГРОВОЙ МИР понятиями из реального мира с помощью логики или других игр в которых по-твоему что-то выполнено более 'правильно'. А магия и логика вещи не совместимые. Ты же этого понять не хочешь. За своей речью я слежу и никого еще не оскорбил даже завуалировано. В отличии между прочим от вас.
Houshi, дело в том что всё идет с кРО. Остальные серверы рано или поздно включают всё то, что было протестено на Сакрее и основном корейском сервере.
Valkyrie, если это критсин, то много дексы, если дексовик, то много лака -
@"eyeless":
namlessone..., Чудо Парень, думаю вы не понимаете обычной вещи. Фикс был для того чтобы один и тот же чар, который в PvM с легкостью расшвыривает мобов со своей 99 аги не мог с такой же легкостью бегать по замку. Аги - для PvM, вит - для ГВ. Вот вам и легкий стан сверхагильных маловитовых чаров. А гибрид с меньшим количеством аги, но большем вита проживет много дольше и будет полезней. Про логичность стана - не смейте сравнивать реальный мир и игру, тут всё таки магия. Про синов и мвп - сины могут и в одиночку убить некоторых боссов с запасом потов. А с пристом любого. А вот крузы далеко не всех.Теперь про монка против сина... Если у сина есть минимальный антистан, то комбо монк такого убить может только азурой, без азуры - джур с мумиями пока монк пытается провести комбу и подбирайте останки после соника. Спирит если промажет первым фингером, то серия соников и опять же трупик монка. Причем спирита бить можно и инфильтратором, то есть умрет быстрее.
У сина с 1 вит и 70 вита на 90 уровне разница в 3.8к хп. С матиром у витового уже 9.5к хп. Такую чушку просто так уже не зарубить и 4 даблами не отделаешься. А хантерам плевать на фли по синам они итак попадают почти каждый выстрел. А круз это всего лишь тумбочка, его мало кто не убьет и он мало кого сможет. Все ваши обиды оттого что ваш чисто PvM син сливает PvP крузу. Увы смешно. Син в грамотных руках страшное оружие. создай сина вит 70 , вали на пвп арену, 60 аги 50 силы 40 дексы посмотриш.... круз сливает всем??да нуб ты круз с гранд кросом решает, ты явно не допер..вит 70 я плакал :mrgreen:
-
eyeless, идёт то с кРО, но учитывая задержки этих переходов...а тогда я имел ввиду, что режут (и не улучшают) у нас потому, что на оффе точно так же, и что когда улучшат - это сначала с кРО Сакрея перейдёт на простые сервера кРО, потом на jRO, и только потом к нам (коротко: очень нескоро)
-
Чудо Парень, мейн гош с 4 поросятами.. Ничего смешного, в основном маловитовые плачут от такого. Круз с ГК в дуеле мало решает, его основная сила в толпе, где он может накрыть сразу кучу народа. А про слив круза никто не писал, перечитай внимательней и поймешь :roll:
-
@"Houshi":
eyeless, идёт то с кРО, но учитывая задержки этих переходов...а тогда я имел ввиду, что режут (и не улучшают) у нас потому, что на оффе точно так же, и что когда улучшат - это сначала с кРО Сакрея перейдёт на простые сервера кРО, потом на jRO, и только потом к нам (коротко: очень нескоро) ты както сказал савадж бэйб с маин гаче , скажи какая у тебя трава ? я тоже хачу :mrgreen: -
Houshi
Очепятался в пылу спора... офф ни при чём... По поводу задержек ясно и так...
Интересно и в чём прав многоуважаемый eyeless? В том что синам надо качать 70 виту? Ну так это и так понятно, что если нет её <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4143">http://motronline.com/database/cards/4143</a><!-- m --> то надо качать чтобы не сидеть вечно в стане. Мы обсуждаем другое. ЛОГИЧНО ЛИ ЭТО??? Имхо нет.
Valkyrie
С 65 силой и 70 аги... ню ню...
-
@Чудо-Парень:
мне шоб мвп завалить нужен танк дополнительный и пристХай-левел сину приста достаточно на любом МВП .
А насчёт вит 60-70 , во всех гайдах и на англоязычных форумах пишут , что для ГВ вит нужен небольше 40 .
Вот пример билда , про который пишут , что он ПВП монстр :STR94-99 (110 with bonus and equip so choose wisely)
AGI75-85 (dont go too crazy with it)
VIT18-38 (leave it at 1 if you dont participate in PvP or WoE)
INT1
DEX42
LUK1
окей скажи какую пушку одеть тогда, только дагеры ?