Небольшие изменения в механике игры
-
@"skurudo":
ТАнК, не можешь придумать применение синам на ГВ? Выгони их вон.. ты не син... -
Чудо Парень, не волнуйся. Мои гильдейские сины при деле. Пристроены нормально.
-
Ура сины качают вит, вот оно решение всех проблем! Вот что нас спасёт! Отныне и навсегда Воры, Убийцы это не ловкие и быстрые, незаметные чары крадущиеся в тени... нееееет тепрь это бойцы сумо! Они с радосью ловят 10ки ударов и смеются станнерам в лицо!
Маразм крепчал.
-
namlessone...,
нормальные сины всегда качали вит, при их НР факторе в 1.1, и множителе 5 это очень полезно
P.S. и силу тоже -
Не пофиксили бы ввс, сины плакали бы от того что кучи бсов расплодились с хамерфолами. Пусть лучше понижают аги и повышают вит. Делов-то...
-
нормальные сины всегда качали вит, при их НР факторе в 1.1, и множителе 5 это очень полезно
Я понимаю что полезно иметь толстого чара. Но когда этот ВСЕГДА СИНЫ КАЧАЛИ ВИТ? Да можно качнуть 20-30... но не более! А тут нам предлагают сделать вит 40-50 Откель статы то взять?
-
И потом это всё таки маразм чар не попал но застунил... нонсенс... Главное зачем?
-
@eyeless:
Не пофиксили бы ввс, сины плакали бы от того что кучи бсов расплодились с хамерфолами. Пусть лучше понижают аги и повышают вит. Делов-то...Делов то!? :evil: Для начала ресет гел дай нам, что б понизить, или ты хочешь что б все резко начали перекачавиться, зная что такую свинью подложат, я бы конечно вит качал, а щас ни времени, ни желания нет.
ЗЫ: мало того, что синов прибили, так еще и морально пытаются добить :evil:
-
Пусть лучше понижают аги и повышают вит. Делов-то...
А что теперь можно статы понижать?.. Расскажите как? а то я погляжу много любителей посоветовать...
-
skurudo, согласись что на гв терь они слабее особенно против книйтов.
Zarathustra, вит то качаем, но даже 40 вит сина не спасет! ибо не убьют от первого стана, то убьют от второго
eyeless, да ты что...и всего то делов
народ вы что упали со стола как это понижать аги:
- большая часть народа его уже прокачала, а теперь она как на мином поле, с каждым патчем им лягушку в ботинок - ну так же нельзя
- другая половина счас просто, не понимает что качать и тем более ждать...
для танков - пляшите от радости, раньше вам чтобы убить сина надо было 12кк тратить , а теперь ни чего не надо
для тех кто не понял, суть не в стане самом , он был но он был когда по нам поподали, а теперь по тебе не попадают а эфект какбуттобы бошку ветром сдуло ЧУШ ПОЛНАЯ! как это могли зделать, и ваще в природе проходящие статус эфекты во всех играх (Даже магические) были определены попаданием, то есть попал есть шанс, не попал - отдыхай ... а тута получи даже попадать не надо
-
Выдаю мою точку зрения на все происходящее. начнем с описания свордовского скилла Bash, сильный удар, которым огрев по голове можно оглушить противника. Но извините, огрев противника на 10, это смешной дамаг даже для новисов, и этом "Сильным башевским дамагом" мы вводим противника в стан.... У меня просто в голове не укладывается... Может крузам сразу статус богов дать??(((((( НЕЧЕСТНО, дисбаланс в игре, полнейший!(((
-
Мой билд, мое настроение, моя любовь к синам, мое отношение к игре, все умерло((((( Кстати когда-то перенос статусов через ВС оружие был отменен, я еще тогда сомневался качать сина, а вот когда уже докачался так сказать до приличного левела опять ввели, огромное спасибо((((
-
с синами проблемы из за того чт о их скилы работают не так как на оффе..
-
@Чудо-Парень:
для тех кто не понял, суть не в стане самом , он был но он был когда по нам поподали, а теперь по тебе не попадают а эфект какбуттобы бошку ветром сдуло ЧУШ ПОЛНАЯ! как это могли зделать, и ваще в природе проходящие статус эфекты во всех играх (Даже магические) были определены попаданием, то есть попал есть шанс, не попал - отдыхай ... а тута получи даже попадать не надо
Вери оружие никогда не промахивается, в этом и суть. Так что статусы считаются после попадания по тебе, как "во всех играх".
Представь себе это так, ты весь такой уворотливый давно к этому привык, а тут какая-то колода на ножках попадает по тебе тем бумбончиком, который болтается на его оружии. Дамаг мал, пощечина, то тебя она вводит в ступор от удивления, что по тебе попали. После чего ты огребаешь следующий удар
Реалистично? -
От пощёчины в нокдаун? О да! реалистично!
Выходит для ГВ и ПвП крузу и ДЕКС качать не надо! Элементальное оружие + Баш всё решают. А сины аги не качают, т.к. нужно и вит подтягивать, кроме Декс(Лак) и Силы. 4 параметра качать и много чтоб нормуль воевать. Понятно. Стат поинтов чтото маловато на отличную прокачку 4х параметров. Даже на 99 уровне.:) -
А я так смотрю все сины хотят иметь кучу аги, чтобы уворачиватся от зверья и жить вольготно, так еще и тем же персонажем спокойно играть на ГВ. В то время как консервы страдают со своим мелким аспд и огребают от каждого встречного поринга и за эти страдания они полезны на ГВ. Качайте сина с уменьшенным аги и увеличенным витом, вам будет фигово на ПВМ, но зато и на ГВ вы будете не простым счетоводом звездочек.
-
Вопрос был: как прокачать 4 парметра нормально?
...
что зделает поринг или даже попориг ВИТ крузу? Какой будет дамадж? Будем делать синов с статами крузов? Есть некоторые проблеммы, баша нет в арсенале! -
Что вы плачитесь?
Не знаю будет ресет статов или не будет, но я уже начал перекачиваться...
А как по вашему монку 4 стата качать? Нам ведь все то же самое надо... Но ведь как то качают. И качали. -
ТАнК, никак. Вопрос из разряда как мне сделать вссе статы по 99. Режьте аги до 60, догоняйте вит до 70 и будет вам радость.
-
Да не будет радости. Шмот по Деф уступает крузовскому. Танк из сина не получится (почти каламбур). При прокачке возникает масса проблемм, ну это детали. В итоге остаётся один билд сина на ГВ - критовик. И то сугубо в определённое время - импик бомбануть. Причём критовику,по прежнему аги вагон нужен - иначе АСПД просто никакое. Ну и мелочь уровней на 15 меньше так и будем бить, это однозначно...и то не всех.